Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

negniyangel 26.08.2013 23:50

dov, Это - протест. Надо попытаться вспомнить с чего это началось.
Так собаки могут напоминать о себе. Или вредничать..

EGOR 26.08.2013 23:54

Цитата:

На коврик у кровати какает :( . Стоит дверь забыть закрыть , она тут как тут .
А раз я в спальню дверь закрыла , так она к Ане в комнату прошмыгнула и там начала делать чёрное дело :-) . Там почти такой же половичек .
С чего это , не пойму . У неё уже два туалета :-) . В гостиной и в туалете . Ей ещё захотелось ..
- ооо, это не течка, это в ней характер просыпается, она вам свои "интересные" стороны показывает, самоутверждается, так сказать... Вот за это (в возрасте более 8-ми месяцев, и если собака здорова, разумеется) я бы наказывала...:shuffle:

dov 26.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074740)
dov, Это - протест. Надо попытаться вспомнить с чего это началось.
Так собаки могут напоминать о себе. Или вредничать..

Да спать мы её к себе не берём :-) , в клетку на ночь запираем . А она там нет , нет ,да подвывает .
Ей обидно , видать , что Полька спит со мной , а её выпроваживаем , вот она Полине на коврик и какает :-) .
За что вот Аниному коврику досталось , не пойму .....

dov 26.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1074743)
-.. Вот за это я бы наказывала...:shuffle:

Я стыжу , пальцем грожу , она хвост поджимает . И сегодня , я уж коврик спрятала на балкон , она просто на пол накакала :-) .
Не страшно я , видимо , ругаюсь :-) .

EGOR 26.08.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1074744)
Ей обидно , видать , что Полька спит со мной , а её выпроваживаем

- а Полька - это кто, извините? Собака? Или человек?
Если человек - то собака должна понимать разницу между человеком и собакой. А если не хочет - надо обьяснить...

dov 27.08.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1074749)
- а Полька - это кто, извините? Собака? Или человек?
Если человек - то собака должна понимать разницу между человеком и собакой. А если не хочет - надо обьяснить...

Полина это младшая дочка , человек , но мелкий , 7 лет :-) . Лиля её серьёзно не воспринимает . Аня это старшая дочка , 17 лет :-) .

А глисты это не могут быть ? Может она так таблетку от глистов просит ?

negniyangel 27.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1074737)
- да ну, мы-то помним... Главное чтобы владельцы твоих выпускников не забывали:wink2:

Нууу... :ponder: В большинстве своём, и не забывают. )) И те, кто часто тут бывают, и те, кто забегает совсем редко....
И я им благодарна за деток. И подскажу и помогу всегда, если нужно.
Да и сама помню про своих заводчиков. Чижику 13 лет, а я Ире Лескиной, при случае всегда спасибо говорю, и Лене Трофимовой за Кешку, и Конни я благодарна за Рэдика..
А остальных сама себе родила. ))) И не одно поколение.

negniyangel 27.08.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1074750)
Полина это младшая дочка , человек , но мелкий , 7 лет :-) . Лиля её серьёзно не воспринимает . Аня это старшая дочка , 17 лет :-) .

А глисты это не могут быть ? Может она так таблетку от глистов просит ?

Вот уж точно - НЕТ!!!:lol::lol:
Это - поведенческое. Вредничает!
На кровать хоть раз брали?
Ещё так могут ревнушки выражаться...

dov 27.08.2013 00:12

Брали ..... вернее как брали , папа наш , почему то решил что Лилей утром Полину легче разбудить :-) . Она по Польке скачет как блоха и лижется , Полька просыпается .

Наталья Колесникова 27.08.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1074753)
Ещё так могут ревнушки выражаться...

я бы предположила в первую очередь ревность... и очень может быть, что к младшей дочери ... Лиля взрослеет и пытается таким образом, т.е. протестом, отвоевать свое место, желательно, чтобы это место было поближе к хозяйке )))

EGOR 27.08.2013 00:15

dov, это типичное поведение собаки при separation anxiety (беспокойстве при расставании с владельцем). Попробуйте поговорить с собакой на ночь подольше, положить в клетку что-то вкусненькое, игрушку. Еще можно попробовать подавать rescue remedy (успокоительные капельки натуральные).
А клетка в спальне стоит?

dov 27.08.2013 00:15

Может и ревнушки , но почему тогда
Анин коврик пострадал ? У Ани такой возраст , что с ней мы чаще всего в контрах :-) .

dov 27.08.2013 00:17

Цитата:

А клетка в спальне стоит?
В соседней комнате .
Какает то она как таз тогда когда я с ней :-) . Свалит от меня тихонечко и накакает :-) . Днём .

dov 27.08.2013 00:21

И если это ревность и протест , то что делать ?

EGOR 27.08.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1074763)
Какает то она как таз тогда когда я с ней :-) . Свалит от меня тихонечко и накакает :-) . Днём

- это ее протест против того что она не с вами ночью.. Во-первых, помойте места где она какает сейчас чем-то очень неприятным-пахучим. и делайте это несколько раз на дню.
Во-вторых, переставьте клетку к себе в спальню, и пару раз подойдите к собаке (когда уже легли спать), откройте клетку (но не выпускайте ее), погладьте, поговорите, закройте. И подавайте успокоительные натуральные капельки.
http://www.nativeremedies.com/petali...dogs-cats.html
http://faunahouse.com/vetpreparaty/u...jun-kapli.html

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.