![]() |
dov, Это - протест. Надо попытаться вспомнить с чего это началось.
Так собаки могут напоминать о себе. Или вредничать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ей обидно , видать , что Полька спит со мной , а её выпроваживаем , вот она Полине на коврик и какает :-) . За что вот Аниному коврику досталось , не пойму ..... |
Цитата:
Не страшно я , видимо , ругаюсь :-) . |
Цитата:
Если человек - то собака должна понимать разницу между человеком и собакой. А если не хочет - надо обьяснить... |
Цитата:
А глисты это не могут быть ? Может она так таблетку от глистов просит ? |
Цитата:
И я им благодарна за деток. И подскажу и помогу всегда, если нужно. Да и сама помню про своих заводчиков. Чижику 13 лет, а я Ире Лескиной, при случае всегда спасибо говорю, и Лене Трофимовой за Кешку, и Конни я благодарна за Рэдика.. А остальных сама себе родила. ))) И не одно поколение. |
Цитата:
Это - поведенческое. Вредничает! На кровать хоть раз брали? Ещё так могут ревнушки выражаться... |
Брали ..... вернее как брали , папа наш , почему то решил что Лилей утром Полину легче разбудить :-) . Она по Польке скачет как блоха и лижется , Полька просыпается .
|
Цитата:
|
dov, это типичное поведение собаки при separation anxiety (беспокойстве при расставании с владельцем). Попробуйте поговорить с собакой на ночь подольше, положить в клетку что-то вкусненькое, игрушку. Еще можно попробовать подавать rescue remedy (успокоительные капельки натуральные).
А клетка в спальне стоит? |
Может и ревнушки , но почему тогда
Анин коврик пострадал ? У Ани такой возраст , что с ней мы чаще всего в контрах :-) . |
Цитата:
Какает то она как таз тогда когда я с ней :-) . Свалит от меня тихонечко и накакает :-) . Днём . |
И если это ревность и протест , то что делать ?
|
Цитата:
Во-вторых, переставьте клетку к себе в спальню, и пару раз подойдите к собаке (когда уже легли спать), откройте клетку (но не выпускайте ее), погладьте, поговорите, закройте. И подавайте успокоительные натуральные капельки. http://www.nativeremedies.com/petali...dogs-cats.html http://faunahouse.com/vetpreparaty/u...jun-kapli.html |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |