Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

Наталья Колесникова 18.09.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1086001)
белые для рыжих не так уж страшны-они пигмент хороший им дают.

может быть... но это не значит, что для улучшения пигмента надо белых с рыжими вязать... я думаю в этом случае инбридинг сыграл свою роль, поэтому белые получились )))

Юта 18.09.2013 14:14

Наталья Колесникова, ...но лучше с чёрными от чёрно-белых вязок.

Наталья Колесникова 18.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1086009)
но лучше с чёрными от чёрно-белых вязок.

не поняла - абрикосов с ними вязать или белых ?!!! если абрикосов - то в таком случае лучше с черными от черно-абрикосовых вязок )))

Юта 18.09.2013 14:31

Наталья Колесникова, я про пигмент....рыжих-с чёрными от чёрно-белых вязок...Но это моё ИМХО,лирическое отступление.Я бы попробовала разок.Но кто ж мне разрешит?И я в эти игры не играю(и не начинала)-разрешения брать,просить и прочее))))А рыжих с чёрными-лучше вязать не красных,а именно абрикосов,так вероятнее получить рыжих щенков.Хотя,щас всего уже такого намешано,что уже не поймёшь,что родится,а что нет....)))

Наталья Колесникова 18.09.2013 14:34

Юта, но сейчас достаточно много рыжих и даже очень рыжих с отличным пигментом)))

Наталья Колесникова 18.09.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1086018)
Хотя,щас всего уже такого намешано,что уже не поймёшь,что родится,а что нет....)))

вот-вот !!! зачем еще эксперименты проводить?!

swlena 18.09.2013 14:49

Юта, вот я тоже думаю что лучше абрикос-черный, а если белый то с красным...

Наталья Колесникова,
Цитата:

ну как это зачем??? лично для меня затем, что намешано до меня и мне необходимо понимать в каком направлении идти...

Юта 18.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1086020)
Юта, но сейчас достаточно много рыжих и даже очень рыжих с отличным пигментом)))

Много,да не у всех...иной раз (правда,по фоткам),видно и печёночные ,и розовые носы....Ну это я так,отвечаю на Ваши слова,что у многих пигмент хороший,ни в коем разе не призывая вязать, как я выше написала))))

Юта 18.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1086022)

А разве смешивание окрасов не эксперимент сам по себе?))))

swlena 18.09.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1086020)

вот уж не могу я согласится!!!!!!!!!!!!!! как если кто ндра хоть чуточку дык нос капец)) я по пальцам могу пересчитать с хорошим пигментом, а что б еще и нравился - никого)))))))))))))

Юта 18.09.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1086026)
Юта, вот я тоже думаю что лучше абрикос-черный,

Уф...Лен,ну хоть в этом мы с тобой заодно)))))))))

swlena 18.09.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 1085964)
За щенками большой процент Американских собак. По-этому на мой взгляд не удивительно, что получились и белые(крем) и абрикосы.

Мне очень интересно наблюдать какими они все-таки вырастут по окрасу, тк потомки Анютиных Глазок у меня никогда не пересекались с Фавониусом, но продолжаются в совершенно разных и узнаваемых линиях. Первые - нецветущие красные и абрикосы, вторые - белые без желтизны с черными носами, летом чернокожие, с морем шерсти и часто с черными когтями.

А вообще главное, что детки любимы. :lu:

совершенно верно и про любимых деток) и про американских собак ...вот сейчас оно канеш все объяснимо и понятно и логично, но сразу был шок))))))))) и только к месяцу что то прояснилось...Понаблюдать за поведением окраса можно будет только у кобеля, все остальные не в поле зрения, хоть и обещали фотки и даже в скайпе показывать, но если ооочень захочеЦа я их найду))))))))))

swlena 18.09.2013 14:57

Юта, Ну прям таки))))))))))) мы тока в определении окраса моей Тигры разошлись;))))))))))))))))

Юта 18.09.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1086029)
вот уж не могу я согласится!!!!!!!!!!!!!! как если кто ндра хоть чуточку дык нос капец)) я по пальцам могу пересчитать с хорошим пигментом, а что б еще и нравился - никого)))))))))))))

А вот за теми рыжими,где даже если и далеко,стоят белые, с пигментом всё ок.

swlena 18.09.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Bonoks Etual (Сообщение 1085975)
У Марго от Джентли Борн Зен Апельдорн Элит, а за ним, как известно стоят рыжие, родились три белых и одна сука родилась прям абрикосина. Я уже хотела предложить её людям на диван, но к 10 дням отчётливо стало видно что девочка от корней белеет, причём очень заметно разницу. Сейчас она белоснежная с очень густой шевелюрой. Чтоб не засорять Ленину тему, выложу в своей её фото, как она росла.

Ксюш, я помню этих деток. Вполне логично было бы и совсем не сор если б ты для наглядности тут фотку разместила, но мы не гордые))))))))))))) всей толпой к тебе придем ;)

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.