![]() |
raduga, Троль?Пудель НЕ служебная собака.Собака компаньон и спортсмен.
|
что значит Троль? Я написала, что КОГДА-ТО он относился к группе служебных, еще во времена СССР.
|
EGOR, спасибо, посмотрю, Вы имеете ввиду "Черная Орхидея"? Это питомник? Именно шоколадные похожи на такой тип, как я описала?
|
Подруга, согласна. Очередной троль, всед за темой "Крах породы"
|
Кому не о чем поговорить, создайте себе тему про Тролей!
|
Цитата:
|
raduga, Уважаемый пользователь!Прошу Вас воздержаться от того чтобы писать в общей теме в таком тоне...На форуме вполне разумные модераторы которые знают как организуется опосредованная реклама!Порошу-Более не развивать тему пуделей в СССР -для этого есть тема Архивы или как это было.
|
Подруга, Юль.модераторы разберуться ...? Хочет человек старотипного пуделя - спрашивает где взять. Я ответила... Погоди с метлой-то гнаться за всеми...:wink:
|
EGOR, Леночка)я не против вопроса.я против места Где его задали-есть специальный раздел продаж.Я понимаю новичок пришёл - но после серии скандалов хочется что-бы обошлось без провокаций.
|
Уважаемая Подруга, если модераторы посчитают нужным, то перенесут этот пост в другую тему. А я задала конкретный вопрос и получила на него конкретный ответ от более вежливых людей. Спасибо еще раз! А Вас попрошу не домысливать и не переиначивать темы!
|
raduga, Ок)поговорили)
|
Пожалуйста, хватит ссор...
|
|
raduga, Вы теперь среди пуделей ищете телохранителя? Жаль не грузится восточноевропейский форум, где вы искали овчарку для охраны детей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |