![]() |
Alizer, между прочим, я сегодня разговаривала по скайпу с одной очень приятной девушкой, и показывала ей мытых девочек))))) а вот с вами мои дорогие пингвинчики, мы в последнее время только переписывается. Если бы не фото, то я и не узнала бы Лерочку, как выросла!
|
лучший способ защиты - это нападение!!!! неплохо было бы и приехать тете Свете!!!! )))))
|
Alizer, да, у меня и подарочек есть для Лерочка! Главное что бы я успела его привезти пока она не вырастет из него))))
Обязательно приеду к вам!!!! |
приеду уже в 2014 году! раньше ну ни как не смогу(((((
|
Ждем тебя очень-очень!!!
|
Zyami, кстати у нее любимая игрушка сейчас желтый пуделечек - "абака!!!".
|
надо ей нового прикупить, для коллекции)))))
|
Света лhttps://www.youtube.com/watch?v=8H7_ieD7FsUови детку
|
Дом Одинцовых, Оля спасибо! Какая она хорошенькая!!! Очень красивая! Шкурища какая плотная!!!! Хвост пистолетом!
А как её полное имя? |
Вечная Весна из Дома Одинцовых.А какая она куражная и показушная
|
Дом Одинцовых, классное имя!
Да и видно что девушка имеет свое мнение, свои желания и т.п. Очень приятный и располагающий ребенок!!! СПАСИБО!!!!! |
Сашеньке спасибо.Спасибо моей черной тойке что приняла девчушку без звука и выкормила как родную.Есть бог на небе если нам дал эту рыжульку.
|
Дом Одинцовых, это точно, то что Веся есть, в этом заслуга и её кормилицы! Я всегда говорила, что просто так в этом мире ничего не происходит, значит надо было что бы именно Веся родилась, и сейчас радовала всех!
|
Zyami, поздравляю тебя и папу - Сашу с рождением пятерых солнечных львят!!! Четыре сыночка и лапочка - дочка! Прямо, как в сказке. Мама - Чуня чувствует себя прекрасно, детей приняла сразу, хотя роды эти для неё первые. В общем, все молодцы!!!)))
|
Солнечный Лев, спасибо!!!! Я так и предположила, что раз Наталья не отвечает на телефон ,наверное рожают!!! Как у нас ребята постарались, аж 5 деток!!!! Спасибо за такую радостную новость!!!
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |