![]() |
Все работы хороши!Очень красивые.Выбор сделан!
|
Проголосовала за работу N1, понравилось цветое решение вышивки.
|
Проголосовала. Да, девочки молодцы! У меня терпения бы не хватило!
|
Цитата:
|
Надеюсь, недели через две... )))
|
О-о-о... Смотрите, а Zolka догоняет...:smile: Наш лидер может поменяться!
|
Цитата:
|
donna-anna, не торопите события.:)) Ещё 5 дней почти! А вдруг Вы выскочите?)))
|
Да зачем... Я и не стремлюсь... ))) Не для себя же затевала эту канитель. ))) Смотрите, сколько человек уже зашли и проголосовали. Это же здорово! :appl:
|
Подниму-ка я темку... ))) Иначе у нас патовая ситуация - первое место делят два участника. А я....
плетусь в конце... ))) Никто не оценил мой творческий порыв... То есть почти никто, по сравнению с моими конкурентами... http://s16.rimg.info/ed1a2bdc716d7d9...a6a12a3728.gif |
donna-anna, еще в запасе 4 дня, подтягивайте свою группу поддержки! я уже "задним числом" подумала-надо было удалить тему о конкурсе и обезличить работы, присвоив им только номера, чтоб полное инкогнито было....
|
Я никогда не подтягиваю группу поддержки... Кому нравится - тому нравится, а если нет... Значит, я что-то не доделала... ))) Все нормально! )))
А обезличить полностью невозможно. Да и не нужно. Обе работы, действительно, хороши. И то что они идут впритык друг с другом - это правильно. )) |
Цитата:
|
Борьба накаляется!!!
|
В общем равнодушна к такой вышивке ... но решила заглянуть и проголосовала!
Мне лично понравилась работа под номером 3, так как она мне нравится своей экспрессией, выражение лица четче просматривается, эта работа понятнее, тем более, если знаешь оригинал, немного невнятным получился пудель, из-за окраса, не четкий, но в целом все очень гармонично ... не могу понять, почему эта работа на 3-ем месте! По цветовому решению понравилась работа номер 1, но абсолютно не нравится как сделано лицо, головной убор, получился как, прилизанный какой-то ... Работа под номером 2 - не тронула совсем, не придраться, но не греет! А вообще молодцы, все очень качественно, но меня заинтересовала только работа под номером три, в ней видна душа! |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |