![]() |
Года полтора назад мы поспорили с Алисой по поводу ЗКС, каждый остался при своём мнении, но как-то достаточно культурно всё это было, без предупреждений со стороны модераторов.
А здесь в спорах палка явно перегибается. Понятно, что большинство форумчан использует клетку лишь как временное средство, и в довольно разумных пределах, но вот приходится иногда встречать последствия клеточного содержания - не все оказываются разумными. И где пролегает та грань, которая разумна? щенков часто берут простые люди, не фанатеющие от шоушности и не во всякий интерьер клетки вписываются:)). А насчёт О Ши, наверное, он - гений, но лично мне собака-пищевик в доме была бы неприятна. Ну и разговоры о манежах из уст человека, у которого нет детей (или я ошибаюсь?) звучат странно. |
LioudmilaSherman, мы живём в разных экономических и политических зонах, с разными законами! У нас законов о животных нет, а какие есть, то не работают!))
|
Цитата:
Нет, Вы в корне не правы, конфликт развился из-за того, что те, кто "за" разумное использование клеток терпеливо пытались обьяснить почему они "за". А те кто "против" с самого начала начали привешивать ярлыки "нерадивых, негуманных, не любящих своих собак, хозяев" тем кто "за", заодно успев и на собак навесить ярлычков типа, вот "мне-то повезло с собаками, а у вас они деффективные, порочные"... А насчет использования клетки в содержании собаки и в воспитании, to расхождения в формулировках, таже Лена М, которая сказала , что "никто и не говорил о клетке в воспитании", использует клетку, как инструмент воспитания для . P.S. Да, Ира,Алиса извини, но так вот я это почувствовала , думаю и другие тоже, я пыталась , так сказать интеллигентно на это намекнуть... но у Baguto,видимо, лучше получилось... |
Цитата:
|
LioudmilaSherman, я это вижу иначе.
|
Синеглазка, всё вроде верно, только я про пишевика не поняла :) Пишевик дома ето как ? Непишевик не ест чтоли ?:) или преполагается, что "пишевик" исполнит команду место только за кусок ?:) У меня все 5 собак пишевики, один с агрессивным пишевым поведением, но как ето связано с нахождением их дома яй както не знаю :)
|
Цитата:
|
мон ренессанс, а пространство под кроватью для целей имитации логова не годится? У меня две собаки обожают туда забраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга, одновременно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, А логово сильно отличается от норы?Или придираться к названию заразно?
|
Цитата:
А мы сейчас вроде об общечеловеческих законах, не важно где кто живет... |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |