![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока - не вижу смысла в дальнейшей "беседе2. |
Toy Art, а пункт положения ФЦИ Вы намеренно игнорируете? :wink2: Ну, вот тот, что РКФ обязана такие свидетельства выдавать всем собакам от известных родителей :wink: Как бы не видите его в моих постах, да?
Ну-ну....и ответов на вопросы мои что-то не находится....Да и ладно. Пометьте уже последней в этой теме (уступаю Вам :smile:) и пойдемте спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toy Art, у нас все отлично с документами, претензий не возникает. Спасибо за прекрасный вечер! :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женевьева, условия содержания вы имеете в виду?
Ходят проверяют их? |
Aikenka, у щенков должен быть свободный выгул на улицу. без этого вязать суку нельзя.. одно из требований к разведению. так же должно быть место для игр, место, где сука рожает, и в дальнейшем где щенки содержаться. проверять проверяют.. и не один раз.. актировку сам не проводишь, приезжают представители клуба...
|
Женевьева, спасибо, интересно!
Если бы у нас было такое правило, я бы не смогла тогда вязать своих собак..... Я в квартире живу. |
Aikenka, вот и я не могу пока.. поэтому одну из суку отдала в аренду..
|
Посмотрела на сайте РКФ и не нашла информации - сколько сейчас стоит обменять щенячку на родословную (срочно и не срочно) и сколько нужно заплатить в качестве взносов за питомник. Никому не приходилось недавно это делать?
|
Прасковья, а через какую федерацию планируете оформлять документы? На сайте РФСС стоимость указана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |