![]() |
Цитата:
Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки. Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов. Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем! |
Цитата:
|
Я не поняла, а как это - вязать суку единолично, без присутствия хозяина? Вот этот документ уже отменен?
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Кинологическая организация/питомник__________________________________ __________М.П.___________ Адрес, телефоны__________________________________ ________________________ Федерация учетный номер в Федерации АКТ ВЯЗКИ СВЕДЕНИЯ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЯЗКЕ. Мы, владельцы собак породы __________________________________________________ ________: 1) КОБЕЛЯ (полная кличка)_____________________________________ ____________________________ Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип)_______ __________________________ ФИО____________________________________________ ______________________________________ Адрес, телефон____________________________________ _____________________________________ 2) СУКИ (полная кличка)_____________________________________ _______________________________ Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип) ________________________________ ФИО____________________________________________ ______________________________________ Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________, и инструктор вязки (ФИО):_________________________________________ ____________________ Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________, подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ _______________________: а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным; б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена первоначальная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем. (На обработку, хранение, использование персональных данных в ВЕРК согласны). Владелец кобеля __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Владелец суки __________________________/______________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Инструктор вязки__________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКЕ. Подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ ______________________: а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным; б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена контрольная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем. Владелец кобеля __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Владелец суки __________________________/______________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Инструктор вязки __________________________/_____________________/ (подпись) (Ф.И.О.) Приложение: копии паспортов владельцев собак с отметкой «Для оформления акта вязки в РКФ». 127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел/факс 8-495-482-15-33. rkf@rkf.org.ru |
И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...
|
В свете всех этих буду вязать\не буду вязать, кобель -открыт\закрыт\ сама не знаю. Думаю, что сделано это все было нарочно. Вроде и данное слово сдержала (суку повязала), а вроде и помет оформлен быть не может)))) Вот вам всем: нате))) ешьте))) только не подавитесь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-) |
Цитата:
|
Цитата: