Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190568)
Судя по тому что Вы предлагали выкупить весь помёт как пэтов, да ещё и вместе с матерью ДО родов - афишировать ситуацию Вы не собирались.
И как бы были проданы эти щеночки?....

ДА, афишировать ситуацию не собиралась и готова была выкупить щенков и даже мать!
Этот пост показывает, что предлагала варианты решения сложившейся ситуации владельцам суки.
Щенки нашли бы мягкие уютные диваны, без оформления документов.

Уверенна ,что скандалы пользу не приносят и надо решать проблемы другим путем!

Zlato-Sibiri 19.03.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190568)
Пардонте... А ЧТО я выдумала????
То, что Вы готовы были повязать мою суку, но без моего присутствия?

Можно задать такой вопрос - сколько высота и длина Вашей суки?

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 16:52

Я не поняла, а как это - вязать суку единолично, без присутствия хозяина? Вот этот документ уже отменен?

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Кинологическая организация/питомник__________________________________ __________М.П.___________
Адрес, телефоны__________________________________ ________________________
Федерация учетный номер в Федерации

АКТ ВЯЗКИ

СВЕДЕНИЯ О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Мы, владельцы собак породы __________________________________________________ ________:

1) КОБЕЛЯ (полная кличка)_____________________________________ ____________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип)_______ __________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон____________________________________ _____________________________________

2) СУКИ (полная кличка)_____________________________________ _______________________________

Родословная РКФ / RKF №____________________клеймо(чип) ________________________________
ФИО____________________________________________ ______________________________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

и инструктор вязки (ФИО):_________________________________________ ____________________
Адрес, телефон __________________________________________________ ______________________,

подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ _______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена первоначальная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.
(На обработку, хранение, использование персональных данных в ВЕРК согласны).

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки__________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

СВЕДЕНИЯ О КОНТРОЛЬНОЙ ВЯЗКЕ.
Подтверждаем, что по адресу:_____________________________________ ______________________:

а) «_____»_____________201__г. произвели идентификацию вышеуказанных собак по имеющимся на них клеймам на соответствие их Свидетельствам о происхождении (родословным) и собаки соответствуют своим родословным;
б) «_____»_____________201__г. в нашем присутствии после идентификации указанных кобеля и суки осуществлена контрольная вязка вышеуказанной суки с вышеуказанным кобелем.

Владелец кобеля __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Владелец суки __________________________/______________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Инструктор вязки __________________________/_____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)

Приложение: копии паспортов владельцев собак с отметкой «Для оформления акта вязки в РКФ».

127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел/факс 8-495-482-15-33. rkf@rkf.org.ru

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 16:55

И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 16:59

В свете всех этих буду вязать\не буду вязать, кобель -открыт\закрыт\ сама не знаю. Думаю, что сделано это все было нарочно. Вроде и данное слово сдержала (суку повязала), а вроде и помет оформлен быть не может)))) Вот вам всем: нате))) ешьте))) только не подавитесь)))

Юта 19.03.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190574)

Длина суки...впервые встречаю такой вопрос,имеющий принципиальное отношение к вязке...:umn:

Юта 19.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190566)
У Татьяны должна была потечь еще одна сука, и когда договаривались о вязке с ней предложила ей оплатить мне дорогу до Москвы и обратно ( по деньгам это не дороже работы проводников) написала, что кобель коротко стрижен в ответ получила пост , смысл которого пудель должен всегда быть в гриве.

То есть,если бы у Татьяны не потекла вторая сука,к первой бы Вы владельца на вязку пустили?А что тогда с первой сукой?Если бы Татьяна смогла приехать(я так поняла,она заболела),то Вы бы разрешили присутствовать ей на вязке?

Zlato-Sibiri 19.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1190579)
И потом, а зачем владельцу кобеля нужны документы на суку, копии паспортов владельца суки? Ведь это как раз наоборот - владелец кобеля обязан все это предоставить владельцу суки. Общепометку же сдавать не владелец кобеля будет...

В случае финансовых разногласий по правилам РКФ все вопросы решаются в судебном порядке, по этому иметь все документы на руках владельцу кобелю логично.

negniyangel 19.03.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190574)

А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190589)
То есть,если бы у Татьяны не потекла вторая сука,к первой бы Вы владельца на вязку пустили?А что тогда с первой сукой?Если бы Татьяна смогла приехать(я так поняла,она заболела),то Вы бы разрешили присутствовать ей на вязке?

естественно

Юта 19.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1190579)

Я тоже удивилась.Никогда не требовала этого от владельца суки.От владельца суки требуется две вещи -сама сука и оплата вязки.А вот от владельца кобеля всё остальное-родуха,копии титулов ,тестов и пр.И мало того как раз копия паспорта.

Юта 19.03.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190592)
естественно

А остальные владельцы сук,которым Вы отказали в присутствии,почему такое разделение?

Zlato-Sibiri 19.03.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190591)
А как ЭТО отражается на моём личном присутствии в процессе вязки моей ЛИЧНОЙ суки?
Не пытайтесь перевести стрелки. Со мной эти номера не проходят. ;-)

Прошу Вас ответить на вопрос - какая высота в холке и длина Вашей суки которую планировали вязать?

Zlato-Sibiri 19.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1190594)
А остальные владельцы сук,которым Вы отказали в присутствии,почему такое разделение?

остальные это кто?

Юта 19.03.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190590)
В случае финансовых разногласий по правилам РКФ все вопросы решаются в судебном порядке, по этому иметь все документы на руках владельцу кобелю логично.

Первый раз слышу,что РКФ разбирает финансовые споры.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.