![]() |
Цитата:
Мне наоборот бывает интересно, когда кто-либо моё внимание обратит на какой-нить нюанс на фото (путь и на примере моей собаки - это даже лучше и понятнее!), на который я - возможно - не обращала пристального внимания до данного разговора. Может я всё же не настоящий собачник?... похоже на то. |
Цитата:
Наверное найти можно, если вставить фразу целиком в поиск?... |
Цитата:
И позитивных собаководов в том числе, безусловно. Сей стих уже много лет знаю, вспоминаю нередко и всегда с удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что бы было - понятно про какое конкретно место в теме ведется речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вместе с тем считаю, что полный запрет обсуждения недостатков на форуме, сделает его неинформативным. Форум потеряет свою образовательную, а в некоторых случаях и воспитательную функцию. Поэтому я – за критику и «разбор полетов». Можно было рамки допустимой критики сформулировать следующим образом: Категорически запрещены: * Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, а также негативные характеристики любых качеств чужих животных, условий их содержания, воспитания и дрессировки, не подкрепленные общеизвестными фактами или иными фактами, достоверность которых не вызывает сомнения или может быть доказана лицом, ссылающимся на эти факты. Такая формулировка позволяет, например, утверждать, что использование клеток – это вред собаке, и позволяет отстаивать свою точку зрения. А утверждать, что вот эта конкретная собака имеет плохую психику, или плохо содержится, только потому, что применяется клетка, или у нее плохой хозяин, потму что применяет клетку, – нельзя. Или, например,утверждать, что такая-то собака имеет плохой/ неправильный и проч. окрас - нельзя (если только завитель сего не может эти слова подтвердить тестами, генетическими формулами и проч). Но при этом утверждать, что "я видела на выставке" или "я вижу по фото", что собака имеет плохой окрас - очень даже можно. Вместе с тем я обратила внимание, что это мое предложение о дополнении в правила не было поддержано форумчанами, которые, как мне казалось по их постам, могли быть в нем заинтересованными. Так что, возможно, в предложенном мною дополнении правил в этой части никто не заинтересован, и не стоит в таком случае даже ломать голову. Пусть остается так, как есть - без ограничений критики в этой части. Лично мне это не мешает:))) |
Цитата:
|
По поводу "других форумов":
Правила естественно у всех свои, как у каждого монастыря - свой устав. Из найденного поиском: Тема: Модератор, ты не прав!, Топик доверия Стартовый пост: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже - результат возможен лишь предсказуемый. :lol::lol::lol: И ещё отметила - некоторые модераторы честно пишут в своей подписи: Цитата:
|
Пролистала тему и увидела что не иответила на вот эти вот вопросы:
Цитата:
Я предложила там участникам самим решить, что должно быть указано в правилах и дополнить их, при желании. Никто особо не стремился. Поэтому что я написала сама, то там и есть в данный момент. Цитата:
Но при этом он должен помнить, что сам тогда обязан не упоминать этих людей и их собак, а так же не обсуждать их действия у себя в теме. Удалено будет всё вместе. Т.Е. получается, что в настоящий момент удаляется, только если есть жалоба. Я ЗА то , чтобы в правилах было прописано отдельной строкой: в разделе "Пресоналии" действуют все правила Форума + дополнения, специальные для этого раздела. Наталья74, хочу вам сказать отдельное спасибо за участие в теме! Все ваши посты были мне интересны, считаю их взвешенными и очень разумными. |
Цитата:
Цитата:
Моделируем реальный сюжет. Т.е. я, выставляя фото своей собаки или прямо\косвенно упоминая её, должна тут же приписать условие - "НЕ обсуждать!!! Быстро проходим мимо!". Ибо, по простой логике, по умолчанию, - что не запрещено, то разрешено. Ну ведь дичь же - подобная ситуация...Тем паче, что обсуждение включает в себя и комплиментарные отзывы. Вот мне лично было бы обидно, что выставленное мною фото моей собаки обошли гробовым молчанием. Мне интересно мнение коллег. На то и форум - обменяться мнениями. |
Цитата:
|
donna-anna, согласна. Особенно, когда вытаскиваются фотографии из персональной темы, выкладываются в общей теме с целью оскорбления или провокации. Хотельсь бы, чтобы этот вариант был рассмотрен в новых правилах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |