Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (3-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61883)

nailline 03.11.2014 10:11

swlena, С цветом все были в шоке.Эксперт очень своеобразный.А итальянка очень интересная тетя.Общупывала,обсматрива ла,в рот сама заглядывала,но делала все очень нежно и ласково,разговаривая с собакой.Я под ней выставляла свою тойку(писались на выставку из интереса к судье), получили сас,BOS,BOB.По поводу титулов:ючем.породы-два jcac у двух разных судей на монках,или один победителю на чемпионате по породе(таких у нас наверное не будет в ближайшем будущем). Ю чем Беларуси-3jсас у разных судей,2jcac,один из них с монки или международки,или же при наличии сертификата Чемп.породы.

nailline 03.11.2014 10:14

iribem, при наличии серт.Ю чем.Беларуси-4сас,а так шесть сас.

swlena 03.11.2014 10:22

nailline, Спасибо большое за инфу...а чего он там еще чудил? нам всем будет интересно))) ...эксперт молодой, но уже столько негативных отзывов о нем. Итальянка дааа, она любит чуть ли не на зуб собаку попробовать, а уж если нравится ту всю по косточкам переберет)))...под нее стоит регится, среди пуделистов уважаемая

nailline 03.11.2014 10:40

swlena, У него наверное чтото с цветовосприятием,хозяева русских тоев и китайцев пуховых(располагались рядом с нами за рингом)возмущались,что лилового тоя назвал грязновато серым.Пуделях было всего четверо под ним(два черных-тут про цвет ничего не скажешь,и два рыжих-моя абрикоска и Жаня,яркий.Вот. и решил поизголяться.)Тойку свою под него не писала,вот бы ему раздолье было-третий оттенок рыжего.

swlena 03.11.2014 11:42

nailline, хи-хик))) ну что сказать? в медицине считается, что женщины НЕ страдают дальтонизмом) чего не скажешь о мужчинах...да к тому же цвет покрытия мог кого угодно сбить с толку

на видео Вы? каких кровей девочка?
https://www.youtube.com/watch?v=fmBWI7IVzN0

ютуб съедает качество и так весьма скромное совсЭм((( маемоШомаемо...

nailline 03.11.2014 13:12

swlena, Да,это юниорочка,она живет у моих родителей.Ее родители:Рубаха Парень з Чырвонай Кветки(Шапка Мономаха Эрик Рыжий(Румба Стильный Танец из Тверской Гаммы/Шапка Мономаха Шаровая Молния),мама Матильда(Шапка Мономаха Эрик Рыжий/Черешня Красная з Блакитнай Свислачи(Танталас Бартлос Анмут/О-Наоми з Блакитнай Свтслачи).

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:17

nailline, так это ВЫ наши родственники по Шапке Мономаха? наверное НинСанна мне про вас рассказывала...

nailline 03.11.2014 13:26

:rev:Наталья Колесникова, Наврядли,с НинСанной я знакома только со слов заводчика.Девочку покупали у нас в Беларуси.Но очень приятно,что мы родственники.Захожу в Вашу темку любуюсь собаками-очень красивые.Вот подрастем и тоже будем совсем красотками!!!!!!

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:27

nailline, так может ваши заводчики с ней общались? кто-то из Минска с ней поддерживал отношения......

nailline 03.11.2014 13:32

Носкова Е.С,владелица питомника Чырвоная Кветка,если я не ошибаюсь

nailline 03.11.2014 13:35

Что то сегодня мой планшет воюет с инетом,вместо фото,смайлы какие то вставляются.

Наталья Колесникова 03.11.2014 13:37

nailline, спасибо за комплименты моим собакам, очень приятно!!! заходите к нам смело в гости, да почаще, тем более - мы родственники!!! почти все наши рыжики имеют крови Шапки Мономаха, а Шаня (родной брат Шаровой Молнии) жил у меня год, поэтому его потомки есть в Калининграде)))
Ш.М.Эрик Рыжий - он от кого?

swlena 03.11.2014 13:46

nailline, Вы сами не подозревая сейчас бАААльшую семью обретете ;) ))) нам вы тоже родственники по Румбе Стильный Танец из ТГ...Жаня нет, а вот моя черная тойка Ваниль да ;)

Fenyacha 03.11.2014 13:46

Во как пуделиные миры тесны!!!! Супер!!!

nailline 03.11.2014 14:21

Наталья Колесникова, Ш.М.Эрик Рыжий от Румба Стильный Танец из Тверской Гаммы иШ.М.Шаровая Молния

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.