![]() |
Цитата:
|
Антонина, с кобелями, в этот раз, совсем беда была... Все звезды прогуляли! Вчера был, кажется, один Жан Марэ с Таинственного острова, а сегодня точно Викин кобель, и, говорят, еще один кто-то, а может нет) А я не видела, потому как Узором была занята. В суках - все как обычно. Но, думаю, что сегодняшний юниорский класс будет на большие выставки ходить, как на работу))) В смысле, кобели)) Так что, думаю, что пустым класс не долго останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шерсть у нас тоже сейчас сложная, пухлявая... |
Ну, мышечная масса наберется... а шерсть у Дарика, мне кажется, шикарная, и очень белая. Улар немножко подрастерял, пока я осенью с Читой туда-сюда каталась) Ну да ничего, обрастет заново.
|
Моему год недавно исполнился, не растет совсем с 6 месяцев. Но сильно меняется, был пухлячком-батончиком, сейчас сбросил вес. Видно, что формируется. Вижу, что позднего развития. С шерстью пока особых проблем нет, моментами пухлится, но не криминально пока. Жду вот, когда расцветет в полную силу наш брюнет!
|
Антонина, ну вот и у нас такая же история. Вытянулся, похудел, и будет позже. Поэтому шли вообще просто так. Но для взрослых классов личинка совсем пока.
|
Цитата:
Он вообще стал взрослеть, осмелел. Раньше он от всех чужих собак пытался за меня спрятаться а теперь первым бежит знакомиться. А самое интересное, что пуделей замечает сразу. Если видит пуделя любого размера, даже большого, бежит к нему не раздумывая. Других крупных собак всё же побаивается. Вот так! Умные они. |
Мальчики-зайчики)) Забавные такие. Интересно растут очень!
|
Саша , я посмотрела видео с мальчиками в ринге : мне очень всё понравилось!!!!
|
Даня, Руслана, спасибо! Мне твоя оценка очень приятна!
|
|
|
Что то скучновааааато на вашей выставке... Или давайте котлету, или - поехали домой уже!
https://img-fotki.yandex.ru/get/1551...4dd49cb_XL.jpg 5.JPG |
https://img-fotki.yandex.ru/get/1558...8c725_GIFL.gif
Совсем все тут у нас заросло... Неудивительно. Жизнь кипит, конец года, подбиваем все дела. Скоро будут новости - не за горами выставка, ну, и помимо нее, будет о чем рассказать! А пока что - всех с пятницей! |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |