![]() |
Цитата:
Sisika, Вы в теме питания спрашивали некоторое время назад о том, есть ли разница между очищенным и неочищенным рубцом. Если Вы уже получили ответ, то прошу прощения за неактуальную уже информацию. Но на всякий случай скажу, что очищенный рубец( он такого блеклого беловато-серого цвета) никакой пользы собаке не дает. Кроме наполнения желудка, но это польза сомнительная. Все чрезвычайно важные минералы, витамины и пр. содержатся в этой противной на наш взгляд серо-зеленой массе, что покрывает рубец. Если от неё избавиться, то толк от очищенного рубца будет примерно такой же, как , если резиновым ковриком кормить:) |
Алиса, Ирина, спасибо за столь ценную информацию!!!Я таких подробностей не знала!!
я честно говоря так и не дошла до покупки натурального рубца, а сколько примерно по времени его варить надо или можно просто ошпарить? я обычно собакину всё варю...хотя наверное все нужные элементы теряются... |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i429/1503/9d/b324cec46379.jpg
а вот эти консервы Льву ну оооооооочень нравятся http://s018.radikal.ru/i502/1503/5a/80d0cf04ed29.jpg |
Цитата:
Рубец противно пахнет( как на скотном дворе:). Но он действительно очень полезен . А вот то, что от собаки будет пахнуть- это совершенно неверно:). Никакого запаха после съедания большой миски рубца от собаки нет! |
Алиса, может быть... Я уже забыла. Покупала для нашего первого пуделя в 90-е.
|
Наташа, какой симпатичный поросеночек! Он Лёвику понравился? А ошейник бледно-голубой или так кажется на фото? Если действительно такой, то Лёвке очень даже пойдет. Когда пострижете, сфоткайте Льва в нем.
Я тоже думаю поспрашивать у нас в магазинах такие консервы, только навряд ли они у нас есть. И что не посмотрели в Твери, когда ездили на стрижку... А ведь заходили в звериный магазин... Купили только миску и сухой корм. |
Цитата:
|
Цитата:
когда куплю , накормлю, обязательно расскажу как все прошло):popc1: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в Бетховине консервы четвероногий гурман на один раз моему баночка 100 г. стоит 85 (у меня скидка-10% поэтому я покупаю за 76,5 р, а Berkley 118 р (-10 % итого 106,2) , но Вы если купите , то особо не балуйте ими Дюшеса , а то потом перестанет обычную еду есть) |
Спасибо, Наташа. Куплю попробовать, чтобы давать в крайнем случае.
Неужели эти консервы вкуснее натурального мяса? |
Рубец,можно давать сырым предварительно выморозив в холодильнике около 2 недель.Если варить,то все полезные бактерии убиваются и смысла кормить им собаку нет.Кстати если давать чуть замороженным.то практически нет запаха.А вообще я уже принюхалась и не замечаю).В Москве есть интернет -магазины по продаже и доставке мяса для собак,у них можно заказать по разумной цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |