![]() |
Цитата:
Цитата:
Всё остальное что Вы понаписали, ко мне отношения не имеет, чужих мыслей мне приписывать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, моя вина в том, что я пытаюсь перестраховаться, дабы не наступить на те же грабли, на которые наступила , например, Sisika. |
Славка,а что Вы имели ввиду?Поясните.Я так поняла- Вы же провели такую аналогию,указав,что вот,малярам я не указывала,хотя бы и могла,а они вот,недобросовестные,всё равно халтурили.Ну так они же знали,что халтурят,потому что стену не ровную СРАЗУ видно,даже если ты не спец(Вы же увидели),а кто может точно сказать,будут ли у щенка яйца после продажи,или они вскоре спрячутся?Так и с зубами.Где халтура заводчика?Он что,видел наперёд и всё равно продал?
|
Цитата:
Я думаю,не каждый,кто эту тему читает,будет Вам рад продать щенка. |
Цитата:
|
Цитата:
Написать то же самое более жирным шрифтом? для того чтобы написать что племработа это и улучшение поголовья, не обязательно иметь опыт. А Вы углубились в свои игры разума))) остановитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне напомнило один афоризм-главное не уметь,главное,знать как надо :biggrin: |
Славка, вперёд,на освоение(как Вы считаете) такой области,не требующей профессиональной подготовки,как племразведение.А мы лет через 10 Вам будем аплодировать стоя,глядя на Ваш безупречный результат)))))))
Ну, а если не собираетесь,так не учите дедушку кашлять))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дедушке желаю поправиться, ибо мокрота в виде крипторхов не красит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |