Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград.......продолжение №5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63818)

МаргариттаМ 19.03.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1343537)
Маргарита, ваши совсем с игрушками не играют?

Бася любит подушки и мягкие игрушки, а также телевизор. Рамина - мягкие игрушки иногда, играет легкими мячиками, которые налету можно поймать, играет сама с собой, с собственным хвостом, а также с моими тапками, которым место за диваном (она так решила). А еще с Басиными ушами. Лада в игрушки не играет, любит покувыркаться на диване или со мной в лапки-лапки.

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1343587)
А у Ани (Феняши) тоже ящики и открывают и закрывают

Надеюсь, что не ключом, а то уж ващще.

Сегодня заминировала подоконник двойной взрывчаткой. Ушли с Ладой. Пришли: Бася подозрительно весела, но все в порядке. Потом увидела, что ящиком интересовалась. Закрыт, но не так как было.

Fenyacha 19.03.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1343457)

Ох, красота какая!!! Наташа - вы настоящий художник и фотограф!!! Фото очень красивые!!!!

Fenyacha 19.03.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1343587)
А у Ани (Феняши) тоже ящики и открывают и закрывают )))). Так что Вы зря в это не верите )))).

Марина, так они мало того, что открывают и закрывают ящики. Они еще и телевизор сами включают - выключают. И за пирогами следят, когда пекутся, что бы не сгорели, я уверена, что и крестиком умеют вышивать))) А уж папины какие помощники!!!

Fenyacha 19.03.2015 16:45

МаргариттаМ, Ставьте видеонаблюдение)))) Будет очень интересно пронаблюдать, что делают девочки, пока мамы дома нет))))

Юта 19.03.2015 16:48

да,можно просто видеокамеру от скайпа включённую оставить)))

Fenyacha 19.03.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1343548)
А мои ещё любят втихоря тырить папины носки и с вожделением их жевать в уголке дивана)))

И благодаря вот этой прекрасно привычке, наш папа перестал носки оставлять, где попало))))
Так Вилька, что придумал, теперь с корзины для белья вытаскивает, через щели, которые вместо ручек)))
А Серега пытается научить Вильку носки приносить, но пока у него хорошо получается уносить носки))) У нас теперь и свекровь носки и тапки при себе держит))) А уж коль унесли, то искать надо в лежанках)))

МаргариттаМ 19.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343628)
Ставьте видеонаблюдение

Да я уж полазала по сайту продажи, надо бы умного человека, чтобы купить и установить. Но, думаю, что Бася это быстро просечет и вставит в нужное место какую-нибудь булавку.

Fenyacha 19.03.2015 16:50

Юта, А посмотреть как? Камера же записывать не будет... Тогда надо к соседям идти и с их копа понаблюдать, а потом резко вернуться)))

Fenyacha 19.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1343633)
Но, думаю, что Бася это быстро просечет и вставит в нужное место какую-нибудь булавку.

АААА - смешно)))) Да уж, похоже, что Бася ваша и на такое способна)))

Юта 19.03.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343634)
Юта, А посмотреть как? Камера же записывать не будет... Тогда надо к соседям идти и с их копа понаблюдать, а потом резко вернуться)))

Есть такая программа ,которая записывает.

Fenyacha 19.03.2015 16:56

Юта, ООО - тогда вообще круто!!! Пусть качество будет так себе, но все будет понятно, кто и как закрывает и открывает шкафчики))))

Наталья Колесникова 19.03.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1343598)
Рамина - мягкие игрушки иногда, играет легкими мячиками, которые налету можно поймать, играет сама с собой, с собственным хвостом

Рэнни тоже за хвостом своим бегал...........

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1343598)
Сегодня заминировала подоконник двойной взрывчаткой. Ушли с Ладой. Пришли: Бася подозрительно весела, но все в порядке. Потом увидела, что ящиком интересовалась. Закрыт, но не так как было.

у меня такое впечатление, что у вас скрытое интеллектуальное соревнование между вами и Басей - кто-кого перемудрит?!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343623)
Наташа - вы настоящий художник и фотограф!!! Фото очень красивые!!!!

Аня, я наблюдатель с фотиком ))) хожу, наблюдаю и фоткаю... и получаю от этого большое удовольствие))) приятно, что мои фото нравятся!!! они сделаны с любовью)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343626)
Они еще и телевизор сами включают - выключают. И за пирогами следят, когда пекутся, что бы не сгорели, я уверена, что и крестиком умеют вышивать)))

а у моих, если были бы не лапы, а настоящие руки, то и стричь возможно начали друг друга ...

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1343628)
Ставьте видеонаблюдение))))

ставьте, ставьте!!! может можно в аренду камеру взять у кого-нибудь? ну или хотя бы видеорегистратор?

Марина777 19.03.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1343656)

ставьте, ставьте!!! может можно в аренду камеру взять у кого-нибудь? ну или хотя бы видеорегистратор?

Кстати, гениально!!! Проще всего видеорегистратор поставить!!!

А у меня Вирона к носкам и обуви - совершенно безразлична. А вот детишки её у меня в трёх парах туфлей - стельки зализали. Как сейчас - не спрашивала. Адамчик, который у меня остался, продолжает поползновения делать, но это было один раз, он пребывал в думах и медленно лизал стельку. А вот папины носки он очень любит хватать вместе с игрушками и бегать с ними, подбрасывая вверх, ловить и опять подбрасывать! А мои он берет и подсовывает куда-нибудь. Уже несколько пар распаровал. Надо будет на выходные мебель двигать )))).

Алиса 19.03.2015 17:33

Наталья Колесникова, поздравляю великолепного Чака с Днем Рождения! Желаю ему ещё много лет быть бодрым, любопытным, веселым и держать в своих лапах всю рыжую банду!

Очень красиво выглядит силуэт рыжиков, обрисованный заходящим солнцем!

Наталья Колесникова 19.03.2015 17:34

Марина777, про стельки - Джаник маленький из всех ботинок у меня вкладные стельки повытаскивал.........(((((((((( сейчас это не делает, забыл........

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.