![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня заминировала подоконник двойной взрывчаткой. Ушли с Ладой. Пришли: Бася подозрительно весела, но все в порядке. Потом увидела, что ящиком интересовалась. Закрыт, но не так как было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, Ставьте видеонаблюдение)))) Будет очень интересно пронаблюдать, что делают девочки, пока мамы дома нет))))
|
да,можно просто видеокамеру от скайпа включённую оставить)))
|
Цитата:
Так Вилька, что придумал, теперь с корзины для белья вытаскивает, через щели, которые вместо ручек))) А Серега пытается научить Вильку носки приносить, но пока у него хорошо получается уносить носки))) У нас теперь и свекровь носки и тапки при себе держит))) А уж коль унесли, то искать надо в лежанках))) |
Цитата:
|
Юта, А посмотреть как? Камера же записывать не будет... Тогда надо к соседям идти и с их копа понаблюдать, а потом резко вернуться)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, ООО - тогда вообще круто!!! Пусть качество будет так себе, но все будет понятно, кто и как закрывает и открывает шкафчики))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня Вирона к носкам и обуви - совершенно безразлична. А вот детишки её у меня в трёх парах туфлей - стельки зализали. Как сейчас - не спрашивала. Адамчик, который у меня остался, продолжает поползновения делать, но это было один раз, он пребывал в думах и медленно лизал стельку. А вот папины носки он очень любит хватать вместе с игрушками и бегать с ними, подбрасывая вверх, ловить и опять подбрасывать! А мои он берет и подсовывает куда-нибудь. Уже несколько пар распаровал. Надо будет на выходные мебель двигать )))). |
Наталья Колесникова, поздравляю великолепного Чака с Днем Рождения! Желаю ему ещё много лет быть бодрым, любопытным, веселым и держать в своих лапах всю рыжую банду!
Очень красиво выглядит силуэт рыжиков, обрисованный заходящим солнцем! |
Марина777, про стельки - Джаник маленький из всех ботинок у меня вкладные стельки повытаскивал.........(((((((((( сейчас это не делает, забыл........
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |