![]() |
Roza, а кто же эта собачка? :smile:
|
Roza, красивый пудель!
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/49/0ca126eec11f.jpg Эдит прислала мне и фото его однопомётницы, Мэрилин Монро. (На фото). |
Ира - Роза, я правильно поняла, что светлый-кобель, а красновая-сука?
Однопометники, а на фото выглядят довольно разными. Кроме головы, которую хотелось бы поэлегантнее обоим. Ко всему, сука смотрится несколько в кобелином типе, а кобель наоборот ( если я правиьно поняла подписи к фото). А так, красивые! Поздравления питомнику! :appl: |
Да, фото кобеля размещено первым.Он с более светлым окрасом.
Интересные дети И потому ещё, что от чёрно-абрикосовой вязки ( отец Balsons Albert, мама -чёрная от ч-а комбинации))). Мне кобель нравится больше. Это единственный абрикосовый кобель помёта. Я поняла из письма, что он - альтернатива Лусандеру... для Эдит. Предлагается в использовании, раз фото шлёт и пишет, что он - лучшая её собака))). В помёте всё больше девушки получились... Наверняка будет на WW в Братиславе. По юниорам на пределе проходят... Почему бы Эдит не попробовать получить с красивыми детьми Юных Чемпионов Мира? Расстояние между Будепештом и Братиславой - несколько часов на автомобиле... Придётся всё же поехать в Братиславу... посмотреть новую звЯзду.:smile: Roza добавил(а) [date]1240226671[/date]: Хиллари, Натуля, Людмила, спасибо на добром слове о малышке. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что хвастаться пока особо нечем... разве что боевым характером! Постепенно разрастается и улучшается... подождём. Спасибо. |
У меня есть вот такой календарик на 2006 год.
http://i010.radikal.ru/0904/63/87b43ff32ca5.jpg Мне очень нравятся эти собаки на фото. Морды красивые. Может быть это собаки кого-то из форумчан? |
Красивые, с чувством собственного достоинства на благородных мордах...:smile:
|
MISTER TWISTER22844, OlgaSanna,
Спасибо за добрые слова о "творчестве". :shy: :shy: :shy: Очень рада, что мы друг друга понимаем. :hb: Roza, Цитата:
Спасибо.:hb: Anita_N, Спасибо большое за такую оценку, я тоже в восторге от портрета. :shuffle: Вырос плюшечка. Хиллари добавил(а) [date]1240231396[/date]: Roza, Брат с сестрой из Венгрии? Тогда, наверное, увидимся в рингах. |
|
Aikenka, Вау!!! Какая причудливая стрижка!Чингачгук - Большой Змей!!!Потрясно!
|
Aikenka, классно придумано - я так свою Маечку побрею в следующее мытьё)))) Она и т ак примерно в таком виде, но у тебя - креативнее!!! :appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Aikenka, дракоша супер! :biggrin: |
Спасибо, я рада что мой "дракончик" вам понравился :)
я в персоналии разместила подробные фотки с нашей прогулки, приглашаю посмотреть :) Aikenka добавил(а) [date]1240248928[/date]: http://www.rusforum.com/showthread.p...779#post374779 |
Цитата:
Причёска Стаси, безусловно, очень самобытна. Близка по духу горным пейзажам.))) Мне очень нравится Андромеда. Такой большой красный медведь. Хорошо представляю ощущение, когда она лапами обнимает! :hb: __________________________ О воплощении в венгерском кобеле "мечты-идеи" об идеальном пуделе речь не идёт, конечно. Но, зная интерес народа к абрикосово-чёрным вязкам, решила поделиться новостью о появлении такого практически уже взрослого кобеля. Раз Эдит пишет о нём, как о лучшей своей собаке, наверное, стоит присмотреться...))) У нас не так много женихов...((((( Надо посмотреть "живьём"... |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |