Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Про два любимых мокрых носа! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6429)

yuslik 13.08.2010 12:41

ImVenka, спасибо огромное! всегда приятно такое слышать, тем более от людей, которые к нам заглянули случайно! приходите еще, мы веселая семека и стараемся каждое событие иллюстрировать. я между тем пролистала ваши последние сообщения и в полном восторге от пойманной зубной щетки! вот бы мои перцы так рвались к этому предмету гигиены...... :)

Lea2008, а я все смотрю на ваших мальчишек и жду, когда у моих начнется такая трогательная искренняя дружба и взаимозащищающая опека. ... они у вас молодечики, правильно распределили роли, а мои барашки... как-то все иначе: главный защитник семьи ( при чем когда надо и когда не надо) - это Лелушка. он защищает нас круглосуточно и от шума на первом этаже и от приближающихся по тротуару пьяных дядьков :), и от залетевших мух, и от плохого изображения втелевизоре :) такое впечатление , что у маськии очень тонкий слух и любая какафония его раздражает :) но эта его особенность оказалась очень полезной при том, что на дверном звонке быстро садится батарейка :)

yuslik добавил(а) [date]1281692647[/date]:

Ira i Laki, да, маськи арбузик поели с удовольствием, да так, что даже после прогулки в 23-30 надули две больших лужи под утро :)

ImVenka 14.08.2010 22:25

yuslik, спасибо, заглядываю к Вам иногда. У меня тоже парочка кобелюшек 2,5 и 1,5 года. Интересно сравнивать с вашей компанией, во многом похожи.

yuslik 15.08.2010 03:55

ImVenka, классно! заходите тогда к нам почаще :wink:

yuslik 19.08.2010 13:02

ура-ура! мы осваиваем новый вид искусства- синематограф :biggrin:
вот наша "первая проба пера" под названием " У меня появился братишка"
:shuffle: (жалко что ради размещения в интеренте пришлось пожертвовать качеством )
http://www.youtube.com/watch?v=R7tMxe9e-oE

Юльчик 19.08.2010 13:09

yuslik, здорово! Очень понравилось! Как им здорово вместе!:appl: :appl: :appl:

yuslik 19.08.2010 13:26

Юльчик, спасибка! вы первый наш цензор :biggrin: :hb:

VINNI 19.08.2010 13:35

yusliчек, КЛАССНО!!!! Сегодня у нас серо, прохладно и дождливо, после просмотра комедии настроение подпрыгнуло. С нетерпением жду продолжения сериала о счастливых пубратьях-акробатьях!.
Браво! Бис! :appl: :appl: :appl:

yuslik 19.08.2010 13:39

VINNI, :bis: щас-щас, мы тока это дело освоим до автоматизма и будем полноценными Тарантинами :lol: а наши голливудские звезды всегда к съемке готовы - профессионалы, блин! :lol:
вобщем погодку мы вам быренько сделаем! :juggle:

Ira i Laki 19.08.2010 14:28

yuslik, "первая проба пера" под названием " У меня появился братишка" удалась ! :appl: :appl: :appl:
Вашим мальчикам очень хорошо вместе, ждём пролождения :smile:

Alizer 19.08.2010 14:36

yuslik, мне понравились мальчишки на диване!!! вид искусства- синематограф осваивать получается на ура, глядишь скоро спецэффекты пойдут, а там смотришь очередь дублеров начнет выстраиваться!!! Здорово получилось!!!

yuslik 19.08.2010 14:37

Ira i Laki, спасибо! :rev: у вас тоже наверное такое бывает частенько :wink:

yuslik добавил(а) [date]1282217988[/date]:
Alizer, :biggrin: нееее, если у нас и дублеры такие неугомонные будут, то мы с папиком уйдем из дома!
пасибка! :rev:

Alizer 19.08.2010 14:43

yuslik, а мы уже думали в очередь первыми стать и за краской в магазин бежать :shy:

Vorozheya 19.08.2010 14:44

...два балбеса на кровати,а дедушка на коврике....СУПЕР!:lol: :lol: :lol:

yuslik 19.08.2010 14:51

ага, мне этот момент тоже больше всего понравился :biggrin:

yuslik добавил(а) [date]1282218987[/date]:
Alizer, а давайте не дублером а актрисой на главную роль! а то у нас девушек в кадре не хватает! хорошее разноцветное трио получилочь бы, и на краске сэкономим :leb: :biggrin:

Alizer 19.08.2010 15:00

yuslik, ой мы только за руками и лапами :ura:

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.