![]() |
ImVenka, спасибо огромное! всегда приятно такое слышать, тем более от людей, которые к нам заглянули случайно! приходите еще, мы веселая семека и стараемся каждое событие иллюстрировать. я между тем пролистала ваши последние сообщения и в полном восторге от пойманной зубной щетки! вот бы мои перцы так рвались к этому предмету гигиены...... :)
Lea2008, а я все смотрю на ваших мальчишек и жду, когда у моих начнется такая трогательная искренняя дружба и взаимозащищающая опека. ... они у вас молодечики, правильно распределили роли, а мои барашки... как-то все иначе: главный защитник семьи ( при чем когда надо и когда не надо) - это Лелушка. он защищает нас круглосуточно и от шума на первом этаже и от приближающихся по тротуару пьяных дядьков :), и от залетевших мух, и от плохого изображения втелевизоре :) такое впечатление , что у маськии очень тонкий слух и любая какафония его раздражает :) но эта его особенность оказалась очень полезной при том, что на дверном звонке быстро садится батарейка :) yuslik добавил(а) [date]1281692647[/date]: Ira i Laki, да, маськи арбузик поели с удовольствием, да так, что даже после прогулки в 23-30 надули две больших лужи под утро :) |
yuslik, спасибо, заглядываю к Вам иногда. У меня тоже парочка кобелюшек 2,5 и 1,5 года. Интересно сравнивать с вашей компанией, во многом похожи.
|
ImVenka, классно! заходите тогда к нам почаще :wink:
|
ура-ура! мы осваиваем новый вид искусства- синематограф :biggrin:
вот наша "первая проба пера" под названием " У меня появился братишка" :shuffle: (жалко что ради размещения в интеренте пришлось пожертвовать качеством ) http://www.youtube.com/watch?v=R7tMxe9e-oE |
yuslik, здорово! Очень понравилось! Как им здорово вместе!:appl: :appl: :appl:
|
Юльчик, спасибка! вы первый наш цензор :biggrin: :hb:
|
yusliчек, КЛАССНО!!!! Сегодня у нас серо, прохладно и дождливо, после просмотра комедии настроение подпрыгнуло. С нетерпением жду продолжения сериала о счастливых пубратьях-акробатьях!.
Браво! Бис! :appl: :appl: :appl: |
VINNI, :bis: щас-щас, мы тока это дело освоим до автоматизма и будем полноценными Тарантинами :lol: а наши голливудские звезды всегда к съемке готовы - профессионалы, блин! :lol:
вобщем погодку мы вам быренько сделаем! :juggle: |
yuslik, "первая проба пера" под названием " У меня появился братишка" удалась ! :appl: :appl: :appl:
Вашим мальчикам очень хорошо вместе, ждём пролождения :smile: |
yuslik, мне понравились мальчишки на диване!!! вид искусства- синематограф осваивать получается на ура, глядишь скоро спецэффекты пойдут, а там смотришь очередь дублеров начнет выстраиваться!!! Здорово получилось!!!
|
Ira i Laki, спасибо! :rev: у вас тоже наверное такое бывает частенько :wink:
yuslik добавил(а) [date]1282217988[/date]: Alizer, :biggrin: нееее, если у нас и дублеры такие неугомонные будут, то мы с папиком уйдем из дома! пасибка! :rev: |
yuslik, а мы уже думали в очередь первыми стать и за краской в магазин бежать :shy:
|
...два балбеса на кровати,а дедушка на коврике....СУПЕР!:lol: :lol: :lol:
|
ага, мне этот момент тоже больше всего понравился :biggrin:
yuslik добавил(а) [date]1282218987[/date]: Alizer, а давайте не дублером а актрисой на главную роль! а то у нас девушек в кадре не хватает! хорошее разноцветное трио получилочь бы, и на краске сэкономим :leb: :biggrin: |
yuslik, ой мы только за руками и лапами :ura:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |