![]() |
Свежие перлы из интернета, ну не могу удержаться.
...и это не прилаживая усилий... ...не умря от любопытства... Два разных человека писали. )))) |
вот что творит запятая, если ее не ставить
http://cs14113.vk.me/c540105/v540105...3ANqL5YAPc.jpg |
Ложим .
Вот это для меня полный кошмар ...... Опять в теме где и бАкалы. Ну как так ???? Такие элементарные слова .... |
Новая мода "Заскучала уже за ним", в смысле соскучилась по нему, меня убивает...
|
Len4ik, это украинизм. В украинском "скучают за кем-то".
|
Свеженькое:wink:
Цитата:
Буду - в будущем Следую - в следующем... :str: |
И снова все то же и все те же :frown:
Цитата:
Если бы фраза была типа "я не спокойно на это все смотрела, а с тревогой" - тогда раздельно... Цитата:
|
Еще вчера где-то видела, отметила
"... в складчину" О, что вспомнила! Еще на другом форуме меня когда-то весьма позабавило выражение "...тектонический труд" -имелось в виду "титанический", благодарили человека за его титанический труд. ;))) |
Бывают описки из-за телефонов, они часто меняют слова . Может титанический как раз так и изменился .
Но вот ложить.... Залазивать и ихние - это мой личный нервный тик )))) |
Цитата:
|
Fiona, а мой тик - играться
|
EGOR, я сейчас старательно осваиваю "слепой набор" на клавиатуре)))
Так что - ждите и куда как более интересных "вариантов" в моем исполнении))))))))))))))) особенно в плане препинания))))) |
Цитата:
|
donna-anna, конечно-конечно...
и слов у меня тоже в последние две недели многих не хватает)) тк не всегда могу сразу вспомнить где находятся нужные буквы - а подсматривать низзя, это условие обучения. |
довольно часто встречается на нашем форуме написание слова изюминка как " изюмЕнка " - с изюмЕнкой
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |