Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

TAIL 14.10.2015 20:52

Светланка, весёлые у вас местные жители...))) А парочка алабай-пудель, как тут говорят некоторые курские, на первом месте!)))

Fenyacha 14.10.2015 23:08

Как душевно здесь!!! И так приятно читать, что Санточки присоединяются!!!
Красивые фото, стихи, фильмы!!! Красота!!!

Fenyacha 14.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1422208)
А парочка алабай-пудель, как тут говорят некоторые курские, на первом месте!)))

Аха ха:biggrin::biggrin::biggrin:))) это на первом месте))))

Птица Счастья 15.10.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1422258)
Как душевно здесь!!! И так приятно читать, что Санточки присоединяются!!!
Красивые фото, стихи, фильмы!!! Красота!!!

А ты чего отлыниваешь??? Давай рассказ про Курск с фото или клипом! :)

Птица Счастья 15.10.2015 01:04

У меня был случай в далеком 96 году, была у меня малая шоколадка Дорис, любимая моя, человечище в облике пуделя. Ну и как-то я ее намыла, настригла, яркие резиночки, ну все как полагается и пошла я с ней прогуляться. Идем, все аж шеи посворачивали нам в след, только и слышу "ах". И тут навстречу тетка идет и на поводке у нее что-то непонятное кудлатое волочится, когда поравнялись, я понимаю, что это черный пудель, с которого колтуны свисают, обстрижен клочьями и грязные жуть просто. Тетка увидела мою Дору, скорчила злую рожу и фыркнула "Это ж надо было так собаку изуродовать" и с гордым видом удалилась, а мы стоим как оплеванные, соображаем, что это было. До сих пор помню эту брезгливую физиономию, рассматривающую мою собаку...

Марина777 15.10.2015 08:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1422318)
У меня был случай в далеком 96 году, была у меня малая шоколадка Дорис, любимая моя, человечище в облике пуделя. Ну и как-то я ее намыла, настригла, яркие резиночки, ну все как полагается и пошла я с ней прогуляться. Идем, все аж шеи посворачивали нам в след, только и слышу "ах". И тут навстречу тетка идет и на поводке у нее что-то непонятное кудлатое волочится, когда поравнялись, я понимаю, что это черный пудель, с которого колтуны свисают, обстрижен клочьями и грязные жуть просто. Тетка увидела мою Дору, скорчила злую рожу и фыркнула "Это ж надо было так собаку изуродовать" и с гордым видом удалилась, а мы стоим как оплеванные, соображаем, что это было. До сих пор помню эту брезгливую физиономию, рассматривающую мою собаку...

У Натальи Колесниковой в подписи есть объяснение этому случаю - подняться самой опустив других. (((.
А вот и в самом деле - пудель, если он ухожен - поднимает настроение всем окружающим людям!!!!

Шанс Бижу Шагане 15.10.2015 09:21

А нас в районе все любят, знают и с уважением говорят ПУДЕЛИ!)) На наших собаках мелкие учатся с собаками общаться... Иной раз малыш едва стоит на ножках, а мамочка просит: "Можно, мы погладим собачку?"
Однажды, правда, был случай, шли с собаками по улице, встретили маму с дочкой. Девочке лет 9, маме- лет 35...
Мама - дочке: "Смотри, пудели!!!" А девочка шарахнулась в сторону, смотрит на собак практически с ненавистью...
Мама: Это ж пудели, они в цирке выступают!.. Они добрые!!!"
Потом к нам с мужем оборачивается, и говорит с сожалением и немного со стыдом, по-моему: "Извините...((("
Но обычно дети с собаками выглядят так:

https://img-fotki.yandex.ru/get/5301..._ddceb9e_L.jpg

На фото - наши знакомые, мы просто встречаемся иногда на улице...
Кстати, всех игрушечных собак у этой девочки Анечки зовут исключительно Шаня и Фрея...
К теме, как еще называют пуделя "неспециалисты", кого-то из наших девчонок назвали бульдогом...

Калина5 15.10.2015 09:38

Шанс Бижу Шагане, чудесный снимок. Видно, что все рады общению - и дети и собаки ( вон как улыбаются!).

Калина5 15.10.2015 09:47

Наш пуделенок тоже любитель публики в нашем районе. У Дюшки какая-то патологическая любовь к детям. Им он оказывает такое же внимание, как и к встречным собакам, особенно любит маленьких девочек. Я понимаю, если бы Дюшес играл с детьми, а то сядет, а детки его просто гладят, рассматривают ушки, глазки, хвостик и даже зубки. Если со мной здоровается незнакомый ребенок, значит - это Дюшкин знакомый.

Патти 15.10.2015 10:13

Приветствую всех саночек и снегурочек!Тепло в темке и уютно,приятно заглянуть.:smile:
A у нас сегодня ночью первый снег выпал, правда сейчас уже тает потихоньку.

А я фильм о своём городе сделать пока не могу,т.к.ноутбук мой накрылся вместе с программкой для создания слайд-шоу....но на помощь мне пришёл интернет,вот такое видео с красивыми видами города Кемерово нашла: http://youtu.be/PNTMsdbe2Vc

Прочитала с какими породами "путают" пуделей.:smile: У нас тоже бывает,чего только не услышишь на прогулках,но все-таки большенство людей на моих собак обычно положительно реагируют,а дети их вообще очень любят.А половоду того как пуделей с другими породами путают,вспомнился сейчас случай.Было это ещё с первым моим любимчиком абрикосовым миниатюрным Чиполлино,мне тогда лет 12 было,а Чипка был совсем ещё молодой,ну года полтора может ему было.Сделали нам стрижку("скандинав") и вот придя сострижки, решили мы немного погулять у себя во дворе,отпустила я Чипку с поводка и он в красивой гриве своей весело бегает за мячиком ,тут мимо проходит какой-то мужичок и с восхищением мне говорит:"Ой,девочка,ну какая же у тебя левретка красивая!" :biggrin: )))) Ну вот вообще непонятно,с чего вдруг можно пуделя в "скандинаве" за левретку принять,при том,что я и сейчас не знаю есть ли у нас в городе левретки,а уж в то время так собак этой породы у нас в городе,думаю точно не было.

Руслана 15.10.2015 10:22

А меня на улице совсем недавно спросили две тетеньки в возрасте- какой породы мои собачки. Я им гордо естественно - пудели !. А они мне - а что они разве такие красивые бывают )))))))))))))))) Вообщем, в нашем околодке есть несколько пудельков, которые напрочь забриты под ноль. я уж не говорю о удивлении народа когда мои парни в комбезах и ботинках .

Патти 15.10.2015 10:31

Руслана, ну просто готова подписаться под каждым вашим словом))) вот тоже не раз такое было,спрашивают:" какой породы собачки?" И на мой ответ"Пудели" слышу:"Ну не может быть,пудели же не такие красивые! "

Птица Счастья 15.10.2015 10:41

Приветствую вас, дорогие Санта-Морозки!
Скопирую сюда первый пост, так как опыт показывает что не все его видят.
Далее будет предложение, так что читаем все и внимательно :)

"Что такое Secret Santa? – Это возможность подарить и получить подарок очень необычным образом, а именно АНОНИМНО, то есть попробовать себя и в роли Деда Мороза, и в роли Снегурочки.
Ключевые обозначения – Дед Мороз/Санта Клаус – это тот, кто посылает подарок (сокращенно АДМ - от Анонимного Деда Мороза или просто Санта) и Снегурка/ Снежинка/ Морозка (получатель подарка).

У этой игры есть правила:
1. Обязательно заполняется анкета, которая должна быть заполнена как можно подробнее.
От вас требуются следующие данные:
Индекс
полный почтовый адрес
ФИО (полностью)
Ваш ник
Контактный телефон (лучше мобильный)
Есть ли у вас страничка в соцсетях
Наличие домашних животных (вид, количество)

Свои хобби-увлечения/пожелания к подарку:
не нужно писать точно “я хочу шляпу с перьями и ошейник в стразах”, но обязательно опишите свои увлечения “люблю Венецию и копченую рыбу, играю на трубе”, к примеру. Чем подробнее расскажете о себе, тем легче будет выбрать вам подарок. Возможен вариант, если вы просто напишете «хочу сюрприз». Но тогда не удивляйтесь и не расстраивайтесь, если получите не то, о чем мечтали :)

Теперь давайте определимся с датами.
До 31 октября все играющие присылают свои данные мне в личку.
С 31 октября по 3 ноября происходит колдовство над вашими адресами (все решит случай!).
С 3 по 5 ноября все Деды Морозы получают в приват координаты своей Снегурки, которой и следует отправить подарок.

2. Подарок. Дорогие Санты, подарки отправляйте пожалуйста, вовремя, то есть надо учитывать, что на доставку иногда требуется 2-4 недели. После отправки подарка Санта должен сообщить мне в личку номер вашего отправления (почтовый трек , который начинается с Вашего индекса и имеет 14 цифр, а так же дату отправления). После отправки подарка обязательно сохраняйте квитанции, т.к. мы успели убедиться, что почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость».

3. В подарок можно положить какую-то подсказку, по которой Снегурочка сможет начать отгадывать, кто ее Санта. Стоимость подарка – от 500 руб. Приветствуется рукодельная часть подарка.

4. Снегурочка, получив подарок, обязательно должна на форуме рассказать о нем и выложить его фотографии.
Снегурочка должна попробовать угадать своего Санту (примечание: не надо переживать, если это не получается. Для этого и существует форум, играющие всегда готовы помочь в вычислении Снегурочки) ?
Необязательное, но очень желательное условие игры: общение в теме в процессе игры. Давайте вместе готовиться к празднику, вместе радоваться подаркам, дарить друг другу хорошее настроение и теплые слова!

Кто может принять участие в игре:
Как показала практика – недавняя регистрация вовсе не означает безответственность. Поэтому будут рассматриваться заявки ото всех форумчан кроме тех, кто уже в черном списке.

Если Вы прислали адрес и пропали ( не заходили на форум долгое время, не отвечаете на личные сообщения, телефон, почту и т.п. ), участвовать в игре Вы не будете. По этому поводу уже имеется печальный опыт, поэтому прошу понять!
Если у Вас не получается отправить посылку в срок по личным обстоятельствам, так и напишите, не ждите, когда ситуация станет совсем некрасивой."

Что хочу сказать, предлагаю немного изменить даты, то есть закрыть прием анкет и выдать снегурок пораньше. А именно анкеты присылаем до 26 октября, пару дней на колдовство над вашими адресами и к 1 ноября все получают снегурок.
Отписываемся, кто что думает по этому поводу!

Птица Счастья 15.10.2015 10:52

А до нового года осталось 77 дней :)

Птица Счастья 15.10.2015 10:55

Патти, спасибо за ролик, теперь имеем представление о Кемерово! Красиво и есть на что посмотреть!

Шанс Бижу Шагане, какая счастливая фотография! А моя Даша очень любит совсем маленьких деток в коляске, наверное потому, что когда она сама была щенком, мы с подругой и ее ребенком в коляске каждый день вместе гуляли, Даша запомнила и теперь во все коляски хочет заглядывать и так и норовит ребенка целовать, я не разрешаю конечно, мало кому это нравится, у нас больше почему-то сердитых мамочек, которые собак не любят.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.