![]() |
Цитата:
|
О, человек! Скажи куда нам скрыться?
О, человек! Куда нам убежать? Прошу тебя хоть раз на нас не злиться, Ведь мы не можем злостью отвечать. Мы для тебя грустим и веселимся. Тобой живем, но ты в который раз Отталкиваешь. Больно. И боимся. Прощаем. Любим снова. И подчас Под руку нос в надежде и с любовью и защищать готовы, как всегда. Но ты нам миску с ядом к изголовью… Хочу спросить, зачем же ты вот так? Ведь мы как вы, ведь мы живые тоже, И может человечнее отдать? А лучше выбросить… На свалку… и быть может Хоть там мы сможем что-нибудь понять. Понять, что мир он больше, интересней, Что человек быть может и не злой… Подкормит, приласкает, тихой песней О счастье убаюкает. Как свой… И хвост трубой, и радость накрывает… На миг задумавшись опустит снова нос… «Ты человек. Не верю. Не прощаю. И не люблю»,- глазами скажет Пёс. Автор: Карина Арсентьева |
olgersy,
Птица Счастья, и все, кто взял несчастных собак - огромное вам спасибо. Вы такие молодцы, что нашли силы и возможность взять этих животных, обделенных жизнью и вернуть им радость жизни. Все, что с ними произошло - ужасно, даже люди далекие от собаководства приходят в ужас и спрашивают: где это случилось? Девушки из Нижнего Новгорода, вы совешили гражданский подвиг, я не знаю, как повернется эта ситуация, но вы уже оказались неравнодушными, смелыми и деятельными. Обязательно помогу денежкой, собаку, к сожалению, взять не могу, но всеми, кто участвует в этой операции я искренне восхищаюсь. Огромное вам всем спасибо. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-OW4...wYkepw&index=2 |
Цитата:
Москвичи, вас просят о реальной помощи. Вроде так много было желающих помочь... Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь! Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ. Детка уже в Москве. |
Помочь могу только деньгами.Послала на карту сегодня.
|
Галя, мы в Питере.
Были бы мы в Москве, дважды просить помочь узнице концлагеря не пришлось бы. Я тоже малую денежку послала, но здесь просят помощи уже привезенной в Москву детке. Люди, где вы??? Отзовитесь, пожалуйста, помогите малышке. Она уже в вашем городе! |
Цитата:
Протяните сами - какие проблемы? Питер-то не северный полюс. Из других городов люди лично приезжали за собаками. Вам слабО? Каждый делает что может. |
Мон ренессанс, Вы так быстро перестроились.
О камнеметателях напомнить? Если бы малышка была в Питере, помощь уже была бы несомненно. Я, увы, без машины. И с ногой в гипсе - да слабо. А то бы не в теме строчила, а поехала бы и забрала. Пока только денежную руку протянула. Будут после СИСАБ пудели в Питере, у нас просить дважды не придётся. |
Цитата:
Известно сколько собак пристроено, сколько еще ищут руки или временные семьи и кто? |
Tess, И даже не пробуйте. До свары с вами не опущусь.
Только напишу, что своё "увы" вы радостно публикуете. А до "увы" других вам нет дела. И идите ... дальше - публиковать мерзости про всех заводчиков на других форумах. |
Мон Ренессанс, но ведь паршивая овца все стадо портит.
Не все заводчики такие, слава Богу, не все, но эта м-зь, а не человек и достойна такого же отношения. Какой мальчик белый умер? И по поводу белой девочки, примерно 3 лет, она и правда дерется с другими собаками или только за еду? |
Цитата:
Эта тема о помощи пуделям и только о помощи пуделям, замученным одной славной трудягой "заводчицей". И ни о чём больше. |
Цитата:
|
Пока, к сожалению, только денежкой.
А Вы, позвольте спросить? Хотя, мне без разницы. Да не переживайте вы все так, уважаемые заводчики. Речь идёт в этой теме конкретно об одном "заводчике", об одной "трудяге", уморившей до смерти своих подопечных, вас ведь это не касается. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |