Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белый город и его пудели (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468)

Марина777 31.01.2016 23:44

Наталья Колесникова, А кто у Вас ещё кроме Зары и Зэры телевизор смотрит???

Марина777 31.01.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1462482)
Бывают такие собаковладельцы, которым тоже не понять.

Ой, Наташенька - грустно это...

Fenyacha 01.02.2016 00:29

Марина777, Марина, картина очень классная, жаль, что не рыжий пудель на ней)))
А вот фото твоих - просто шикарные!!! Портреты - супер!!!!

Наталья Колесникова 01.02.2016 00:52

Марина777, Марина красивая картина получилась. Вживую, наверное, еще лучше)))))))
Вирона на фото такая счастливая...... Как я люблю всматриваться в такие портреты!!!

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1463589)
А кто у Вас ещё кроме Зары и Зэры телевизор смотрит???

Кроме Златы и Фиры у меня телевизор смотрит их мать Рина. А еще Марик любит сесть перед ним и сидеть, слушать............. А Нелля вообще рассказывала настоящий анекдот про Рину, когда она у нее жила. Смотрела Рина Энималпланет.... Была передача про обезьян. Смотрела, смотрела.. потом начала комментировать(бормотать). А потом вздохнула и отвернулась к телеку пОпой....

Fenyacha 01.02.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1463620)
А потом вздохнула и отвернулась к телеку пОпой....

Аха ха, видать поняла Рина, что обезьяны - явно не пудели)))
А у нас Марсик раньше включал и выключал телевизор, сам. Подходил к телеку и нажимал лапкой на светящуюся кнопочку. Мы даже с Сергеем ругались, друг на друга гнали, кто не выключил телевизор. Приходили с работы, а телевизор работает. А потом Марсик попалился, к нам подруга в гости пришла, мы чай пили, а по тв Дом 2 шел. Марсик подошел и выключил нам эту фигню)))) А как Виля появился, Марсик перестал телевизор смотреть, видать весело и так, иногда на рекламу засматривается.

Птица Счастья 01.02.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1463586)
У них теперь с 1 по 15 февраля - Новый Год и они не работают...

Все продавцы на али не работают или только этот с картинами? Я только собралась башмаки заказывать :) Ну ничего, подождем. Представляете, нашими реагентами резиновые башмаки разъело, на днях стала замечать, что одна лапа влажная, потом две. Стала смотреть башмаки и вижу, что прям как маленькие трещины как будто бритвой порезали и прям расползается резина. А низы налапников как разъело... Ужас.

Птица Счастья 01.02.2016 01:12

Дашка телек смотрит тоже. Маман у меня недавно сидит на кухне, я в комнате и Даша рядом. Тут с кухни крики "Дааашааа скоре сюда беги, собаки" . Эта жучка как вскочит, как чесанет, на повороте аж занесло, думала, что на улице идут собаки и на подоконник взлетела, чтоб облаять. А оказывается по телевизору показывали собак :) как раз по энимал планет, ну и мама Дашке то показала, а та смотрела внимательно и рычала.

Наталья Колесникова 01.02.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1463632)
А у нас Марсик раньше включал и выключал телевизор, сам.

ХА!!! Я вчера домой пришла, а у меня телевизор работает!!!
Наверное как раз Злата и включила, она по-прежнему на стул залезает и в экран носом тычет. И лапами встает на тумбочку.... А пульт я оставила рядом с телеком. Надо его убирать теперь подальше...

Наталья Колесникова 01.02.2016 01:17

Птица Счастья, Наташа, как хорошо, что у нас не Мегаполис........ Реагентами вообще в этот раз не посыпали нигде.

Fenyacha 01.02.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1463635)
Стала смотреть башмаки и вижу, что прям как маленькие трещины как будто бритвой порезали и прям расползается резина. А низы налапников как разъело... Ужас.

Действительно УЖАССС!!!! Слов нет!!!
А бедные животные, у кого нет башмаков, коты, собаки, которые сами по себе, да и многие владельцы не догадываются обуть своих товарищей....

Птица Счастья 01.02.2016 01:33

Да это просто кошмар. Я недавно разговорилась с дворничихой, меня удивило, что дамочка вся из себя, красиво одетая, лопатой дорогу от снега расчищает. Ну и слово за слово, она оказывается дворником работает на самом деле, на другом участке, у метро, а сюда ее "командировали", так как наших молдаван и таджиков всех выгнали, а новых работников нет пока. И вот она и рассказала, что оказывается, этих реагентов несколько видов, на разные температуры рассчитаны и разные по силе действия. Отрава редкая, плюс смешивают с мелкой мраморной крошкой, чтоб не скользило все это растаявшее месиво, а эта крошка очень мелкая и с острыми краями, в лапы попадает, соли разъедают кожу, а крошка оставляет мелкие царапины, собаки еле идут. Я все смотрю на бедных псов, которых хозяева чуть ли ни волоком тащат по дороге, прибить хочется. Ну не хочешь обувь купить, хотя бы на руки возьми или по снегу иди. Вот буквально на днях видела, как тетка бивера волокла, тот буквально на когтях шел. Весь двор залит химией, эта краля прется и по телефону трещит. Вот что мешает идти не по дороге, а через двор по снегу, непонятно. Неохота по сугробам скакать ей. А крошка эта гадская в подошву набивается, у нас весь подъезд ею усыпан и в коридоре на коврике белым слоем лежит, каждый вечер выметать приходится довольно много этой крошки. А уж что у нас по весне творится, когда снег растаял и все белым бело, все усыпано мраморной крошкой.

Птица Счастья 01.02.2016 01:35

Да, голуби дохнут от этого дела, наклюются семечек с реагентами и адью, коты хоть как то по снегу пройти могут. У нас бабулька одна есть, которая на помойке голубей кормит, каждый день в 12 часов она с пакетом пшена приходит, голуби, как ее видят, слетаются отовсюду. Так она им стала на сугробы сыпать, чтоб они соль не клевали. Но все равно очень часто вижу, что валяются дохлые птицы.

Fenyacha 01.02.2016 01:37

Птица Счастья, Наташа, я в шоке!!!! Если честно, я знала, что реагенты - это плохо, но что бы настолько!!!! И как хорошо, что у нас по старинке песочком сыпят, в крайнем случае - солью.

Наталья Колесникова 01.02.2016 01:42

А ведь эти реагенты потом попадают в сточные воды...........
Не, не хочу я в Москву..........

Юта 01.02.2016 01:45

Наталья Колесникова, я тоже подумала-лучше уж я в своём посёлке буду пробираться по сугробам.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.