![]() |
Что такое для вас семья
Семья для меня - это мои родители. Я их очень люблю и уважаю. Они меня во всем поддерживают. Люблю их Низкий им поклон за все,что сделали для меня
|
Многое!
|
Семья это тепло, забота, любовь и поддержка. близкие тебе по духу люди)
|
семья для меня ..это любовь , забота,
|
Семья - это общность интересов и общения:
В семье трейдеров: - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну купи... - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! |
Семья- это те люди, которых тебе хочется делать счастливыми. Постоянно, всегда, даже если с тобой что-то не так, даже если мир будет рушится... их счастье важнее всего.
Ведь они (моя семья) тоже делают меня счастливой , уже хотя бы потому, что они есть в моей жизни. |
Что такое для вас семья
К счастью не так часто такое случается, пока что всегда после этого извинялся. Для меня этого вполне достаточно.
|
Семья - это союз, или своего рода некое соглашение между двумя людьми, базовые основы и принципы которых, порой очень разные. Поэтому, давать некое однозначное определение, было бы не совсем правильно. Но при этом, каждый ответ на вопрос, может отражать видение о семье отдельного, конкретного человека.
Но если все же говорить о классическом варианте, то есть наиболее распространенной, желаемой формой и видом, то звучит это примерно так: Семья - это союз двух людей, с взаимными чувствами, и имеющие общие цели и задачи в жизни. |
Что такое для вас семья
Счастье для каждого свое, мне кажется. Кому-то не хватает для счастья шикарной машины или квартиры, кому-то - игрушек для ребенка. Для себя даже порой не определить, что это...
|
Семья - это семь Я. Т.е 2 бабушки + 2 дедушки + мама + папа и получился я. Так объяснил ребёнок 5 лет)))
|
семья для меня, тупо баласт.
|
1) Семья мама, папа. Царство им небесное.
2) 1 брак - дочь 30 лет 3) 2 брак живем 22 года. Двое детей. Все меньше стали понимать друг друга с женой. Все вроде есть, а «бабочки» улетают. Надеюсь, что сможем исправить, что потеряли в суете прожитых лет. Сходить с корабля считаю пока что не вариант. |
у нас дружная семья, мы хотим совместную фотосессию сделать, но не знаем где
|
семья - нечто теплое, родное. близкие люди которые всегда поддержат, помогут, обнимут))
|
Семья это , когда двое хотят быть вместе. И воспитывают счастливых детей, которые в будущем будут приносить пользу государству и своим семьям.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |