![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И как можно подделать результат??? Ну если только что-то подтереть и вписать свое, то это уже из рода криминала.... Алёнка , огромное спасибо за инфо!!!:hb: |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1267205978[/date]: Цитата:
|
Na minutju , ты меня убила :frfr: , а я еще верила в "светлое будущее".... :frown:
|
Цитата:
Но, это так, вопрос риторический, в данном случае. Позвоню им узнаю, интересно. |
Na minutju,
Цитата:
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1267208356[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо подразумевается, что пудели, больше 38 генетически свободны от данного заболевания?))) Все, что меньше стандартов по амер.градации, это все, что меньше 38см. Тогда правильно в списке клиники указаны только карлики и тои! А как быть с малыми в 40-45см? Я бы не отнесла их к разряду ам.миниатюры в 25-38см.... наверно, это еще одно генетическое отличие, европейского разлива. :wink: Насколько тогда достоверен "карликовый" тест для них? |
Цитата:
А у мелких дело наверное не в росте а в едином генетическом начале. Хотя я точно незнаю, могу только догадываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я все к чему...возможны ли ошибки для малых? Ведь они могут быть чреваты... |
Na minutju, тебе свидетели нужны?:ponder: А херес еще остался?! :alc: А то я мигом подскочу, всего-то 4 часа лететь, до вечера еще успею :evillaugh: :biggrin: :evillaugh:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |