Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   От "high quality small-breeding kennel" - до паппи-мила, где грань? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6673)

мон ренессанс 26.02.2010 19:45

Цитата:

все просто, поддставляют собак или подделывают результат....
действительно, просто...

Цитата:

тесты изменились у единиц
Ну, пусть даже у единиц, значит всё же:

Цитата:

ой как все неоднозначно)))))))))))))даже в Оптигене((((

Dikovinka 26.02.2010 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
все просто, поддставляют собак или подделывают результат....

тесты изменились у единиц и все у кого изменились получили новые сертификаты бесплатно

А как можно подставить собак, если их перед взятием пробу обязаны идентифицировать????
И как можно подделать результат???
Ну если только что-то подтереть и вписать свое, то это уже из рода криминала....

Алёнка , огромное спасибо за инфо!!!:hb:

na minutku 26.02.2010 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
А как можно подставить собак, если их перед взятием пробу обязаны идентифицировать????
И как можно подделать результат???
Ну если только что-то подтереть и вписать свое, то это уже из рода криминала....

Смотря где. В Штатах "джентельменам верят на слово" (анекдот помнишь). Конвертик со щеточкой и инструкциями приходит домой, сама все делаешь, заполняешь форму и отправляешь обратно.

Na minutju добавил(а) [date]1267205978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
тут может это сделать владелец при свидетелях. мы же делаем для себя, а не для кого то :smile:
при свидетелях???????????????? хмммммм. это где-то написано? а я сама делала, без всяких свидетелей :shuffle:

Dikovinka 26.02.2010 20:48

Na minutju , ты меня убила :frfr: , а я еще верила в "светлое будущее".... :frown:

Anita_N 26.02.2010 20:51

Цитата:

Anita_N, я делала малым пуделям без проблем.
Да, я знаю, что можно сделать. Только почему их нет в списке? Такое складывается впечатление, что в клинике считается, что малым и большим они не нужны просто...Или, вопрос в технологиях...хотя, какая разница может быть, неясно...:shuffle:

Но, это так, вопрос риторический, в данном случае. Позвоню им узнаю, интересно.

EGOR 26.02.2010 20:56

Na minutju,
Цитата:

а я сама делала, без всяких свидетелей
- ну все, п...ц!!! :fingal: :str: Ты у нас, оказывается, самый главный мошенник и есть!!!:evillaugh: :lol: :evillaugh:

Rococo 26.02.2010 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anita_N
Да, я знаю, что можно сделать. Только почему их нет в списке? Такое складывается впечатление, что в клинике считается, что малым и большим они не нужны просто...Или, вопрос в технологиях...хотя, какая разница может быть, неясно...:shuffle:

Но, это так, вопрос риторический, в данном случае. Позвоню им узнаю, интересно.

Генетически стандарты отличаются от миниатюры и тоев. (в Америке нет малых). По-этому для стандартов тест на ПРА не разработан. А всё, что меньше стандарта, подходит для этого тестирования)))

Rococo добавил(а) [date]1267208356[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Смотря где. В Штатах "джентельменам верят на слово" (анекдот помнишь). Конвертик со щеточкой и инструкциями приходит домой, сама все делаешь, заполняешь форму и отправляешь обратно.

при свидетелях???????????????? хмммммм. это где-то написано? а я сама делала, без всяких свидетелей :shuffle:

А случись что...(тьфу три раза) Как ты докажешь, что взяла пробу именно у этой собаки? Чисто теоретически? Ну, например, такой случай, как из соседней темы о здоровых родителях?

na minutku 26.02.2010 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А случись что...(тьфу три раза) Как ты докажешь, что взяла пробу именно у этой собаки? Чисто теоретически? Ну, например, такой случай, как из соседней темы о здоровых родителях?
В форме вписан номер чипа. Наверное, надо будет снова сделать тест уже при свидетелях. Ну как-то так

Alla 26.02.2010 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju

посмотри форму, там есть в конце :wink2:

Anita_N 26.02.2010 22:12

Цитата:

Генетически стандарты отличаются от миниатюры и тоев. (в Америке нет малых). По-этому для стандартов тест на ПРА не разработан. А всё, что меньше стандарта, подходит для этого тестирования)))
Понято.
Видимо подразумевается, что пудели, больше 38 генетически свободны от данного заболевания?)))

Все, что меньше стандартов по амер.градации, это все, что меньше 38см. Тогда правильно в списке клиники указаны только карлики и тои! А как быть с малыми в 40-45см? Я бы не отнесла их к разряду ам.миниатюры в 25-38см.... наверно, это еще одно генетическое отличие, европейского разлива. :wink: Насколько тогда достоверен "карликовый" тест для них?

Rococo 26.02.2010 22:21

Цитата:

Понято.
Видимо подразумевается, что пудели, больше 38 генетически свободны от данного заболевания?)))

Все, что меньше стандартов по амер.градации, это все, что меньше 38см. Тогда правильно в списке клиники указаны только карлики и тои! А как быть с малыми в 40-45см? Я бы не отнесла их к разряду ам.миниатюры в 25-38см.... похоже, это еще одно генетическое отличие, европейского разлива. :wink: Насколько тогда достоверен "карликовый" тест для них?

Нет, просто у стандартов эта гадость редко встречается. По-этому главной задачей генетиков было видимо выявить этот ген для мелких разновидностей.
А у мелких дело наверное не в росте а в едином генетическом начале. Хотя я точно незнаю, могу только догадываться.

na minutku 26.02.2010 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo

А у мелких дело наверное не в росте а в едином генетическом начале.

в нем

Anita_N 26.02.2010 22:55

Цитата:

А у мелких дело наверное не в росте а в едином генетическом начале. Хотя я точно незнаю, могу только догадываться.
Так вот и непонятно. Тесты расчитаны для амер.разновидностей, с учетом их генетического начала...как сюда европейские малые вписываются, со своим генетическим началом, неясно.
Я все к чему...возможны ли ошибки для малых? Ведь они могут быть чреваты...

EGOR 26.02.2010 22:56

Na minutju, тебе свидетели нужны?:ponder: А херес еще остался?! :alc: А то я мигом подскочу, всего-то 4 часа лететь, до вечера еще успею :evillaugh: :biggrin: :evillaugh:

мон ренессанс 26.02.2010 23:44

Цитата:

Так вот и непонятно. Тесты расчитаны для амер.разновидностей, с учетом их генетического начала...как сюда европейские малые вписываются, со своим генетическим началом, неясно.
Я все к чему...возможны ли ошибки для малых? Ведь они могут быть чреваты...

Оччччень интересный вопрос!

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.