![]() |
Я лично не знакома с Юлией,и не знаю "добросовестный "она заводчик или нет,но считаю ,что в первую очередь заводчик отвечает за судьбу выпускников.
|
Думаю,если бы речь велась о старой не нужной собаке и заводчик отказался принимать участие в ее судьбе,все дружно начали ее осуждать.
|
Цитата:
|
Я успела забрать своих щенков умершей подруги раньше этих Лже-Спасалок, просто повезло, собачки то тоже в Москве жили. И я уже уверена, что попади мои щенки в загребущие руки этой банды, не видать бы мне своих щенков.
|
Цитата:
- Ты, слух ходит, заболела, помирать собралась. Не хочешь нам собак отдать? - .........????????????? |
Цитата:
я уже от Вас в восторге. Я не требовала от Анны ничего предъявить. Все было ровным счетом наоборот. Запись разговора имеется, если что. Это чтобы избежать ваших инсенуаций. Я не шантажировала никого. Мы дали вам время одуматься, нам казалось, что вы - люди хотя бы с чувством самосохранения. Аню я знаю много лет, и не надо ее приписывать к вашей команде. То, что вы ей пользовались, да, но она не участник ваших дел. Это, конечно же, мое мнение, ваше наверное отличается от моего)))) именно поэтому я лично нигде не писала, что эти собаки прошли через ее салон. А вы, начав тонуть, решили еще и Аню с собой прихватить? очень некруто. и, надеюсь, не получится. пошла читать дальше |
Цитата:
Также заводчик может предложить помощь - забрать, лечить, найти новых владельцев, решать проблемы с бывшими владельцами, но не требовать, а тем более не подделывать документы на смену владельцев задним числом Также может и отказать в помощи. |
Цитата:
Второй вопрос. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ ПОНАДОБИЛИСЬ? |
Цитата:
мне прям даже интересно. Много нового про себя узнаю. Общаюсь только с Галиной, и Аней. А может быть ВЫ кому-то звоните, представившись мной???? Некто Роман это адвокат, чтобы Вы понимали. |
Цитата:
Вы не забыли указать про поле Вашей "деловой репутации"? Про операции вашей команды с финансовыми средствами? Я надеюсь, что проверка будет в том числе и по этому форуму, т.к. это и есть та самая площадка, портящая репутацию, так что помогу следствию, дам ссылку на объемы финансовых манипуляций "Пудель-команды" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в клинике самого Еремина, который в принципе сделал много для имени Беланты, цены в полтора!!! раза ниже чем в Беланте. НИКАКИЕ скидки не компенсируют это! Не говоря уж о том, что в СББЖ работают шикарнейшие врачи. Талантливейшие. И не берущие денег тоже за некоторые вещи. Причины такой лояльности Беланте оччень подозрительны, не находите? Я лично не вижу причины ездить за тридевять земель в одну из самых дорогих клиник, когда вокруг КУЧА альтернативы. Либо причины лежит в другой плоскости, чем ветобслуживание. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |