Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

vary 23.03.2016 09:32

Я лично не знакома с Юлией,и не знаю "добросовестный "она заводчик или нет,но считаю ,что в первую очередь заводчик отвечает за судьбу выпускников.

vary 23.03.2016 09:35

Думаю,если бы речь велась о старой не нужной собаке и заводчик отказался принимать участие в ее судьбе,все дружно начали ее осуждать.

Elvira 23.03.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478127)
Почему не отдают заводчику, догадываюсь, как и многие на форуме. С правовой точки зрения у заводчика никаких прав на собак нет.

А у команды есть права присваивать всех найденных собак?

Elvira 23.03.2016 09:46

Я успела забрать своих щенков умершей подруги раньше этих Лже-Спасалок, просто повезло, собачки то тоже в Москве жили. И я уже уверена, что попади мои щенки в загребущие руки этой банды, не видать бы мне своих щенков.

МаргариттаМ 23.03.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1478116)
Почему меры не принял, когда человек был живой, чтобы уговорить, предложить варианты пристройства собак ?

Это как?

- Ты, слух ходит, заболела, помирать собралась. Не хочешь нам собак отдать?
- .........?????????????

Svetus'ka 23.03.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478066)
Светлана! Почему Вы все время лжете и перекручиваете факты.
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал.
Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально.
Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие.

Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование.

начинаю читать эпУпею)))
я уже от Вас в восторге.
Я не требовала от Анны ничего предъявить. Все было ровным счетом наоборот. Запись разговора имеется, если что. Это чтобы избежать ваших инсенуаций.
Я не шантажировала никого. Мы дали вам время одуматься, нам казалось, что вы - люди хотя бы с чувством самосохранения.
Аню я знаю много лет, и не надо ее приписывать к вашей команде. То, что вы ей пользовались, да, но она не участник ваших дел. Это, конечно же, мое мнение, ваше наверное отличается от моего)))) именно поэтому я лично нигде не писала, что эти собаки прошли через ее салон. А вы, начав тонуть, решили еще и Аню с собой прихватить? очень некруто. и, надеюсь, не получится.

пошла читать дальше

Alissia 23.03.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1478128)
А у команды какие права? я что-то про отказную не помню.

Про расписку было в первых постах темы.
Также заводчик может предложить помощь - забрать, лечить, найти новых владельцев, решать проблемы с бывшими владельцами, но не требовать, а тем более не подделывать документы на смену владельцев задним числом Также может и отказать в помощи.

Svetus'ka 23.03.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478066)
Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы:
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.

Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.

Еще раз. я НЕ настаивала, НЕ требовала, и даже НЕ просила передавать документы. Мало того, дословно моя цитата "Аня, я только очень надеюсь, что Вы сориентируетесь можно ли отдавать эти копии...."

Второй вопрос. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ ПОНАДОБИЛИСЬ?

Svetus'ka 23.03.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478067)
Однако Галина, Светлана и некто Роман постоянно звонят мне, членам команды, нашим знакомым, главному врачу «Беланты» и т.д.- уговаривают, упрашивают, угрожают, шантажируют и всячески терроризируют.

подскажите, пожалуйста, кому я звонила из "членов" вашей команды? какому врачу? и чем я шантажирую? и как терроризирую?
мне прям даже интересно. Много нового про себя узнаю. Общаюсь только с Галиной, и Аней. А может быть ВЫ кому-то звоните, представившись мной????

Некто Роман это адвокат, чтобы Вы понимали.

Svetus'ka 23.03.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478067)
Нам надоело все, что здесь происходит и мною 22.03.16г. подано заявление в Полицию с требованием разобраться и принять меры и в случае подтверждения указанных мною в заявлении фактов возбудить уголовное дело по статьям УК РФ клевета, распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

а вот это перловый шедевр. я прямо в восхищении...

Вы не забыли указать про поле Вашей "деловой репутации"? Про операции вашей команды с финансовыми средствами? Я надеюсь, что проверка будет в том числе и по этому форуму, т.к. это и есть та самая площадка, портящая репутацию, так что помогу следствию, дам ссылку на объемы финансовых манипуляций "Пудель-команды"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232550

Svetlyachok 23.03.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1478071)
когда вдруг в руках команды оказываются шикарные молодые собаки интересных кровей

Меня терзают смутные сомнения, что после недели без воды и еды там ситуация чуть лучше, чем в ШоуШоке, хоть и крови. (((

Svetus'ka 23.03.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от DolliK (Сообщение 1478068)
По Москве это в среднем 40-70 км. И от 3 до 6 часов по времени с учетом пробок и ожидания.

это как по 70 км по Москве от передержки до клиники и обратно? почему не пользоваться клиникой поближе? и подешевле?

Svetus'ka 23.03.2016 10:59

Цитата:

10% перевозок - пользуемся услугами зоотакси. Зоотакси это люди с автомобилем, которые самостоятельно, без сопровождения с нашей стороны, перевозят собак.

и не дают чеки? нее смешите!

Svetus'ka 23.03.2016 11:05

Цитата:

По клиникам и врачам.
Мы обследуем и лечим подопечных только у проверенных и высоко квалифицированных врачей.
В клиниках имеем скидки (в Беланте 12% это указано в чеках), более того многое врачи для наших подопечных делают бесплатно.

то есть все остальные - не высококвалифицированные?
Да в клинике самого Еремина, который в принципе сделал много для имени Беланты, цены в полтора!!! раза ниже чем в Беланте.
НИКАКИЕ скидки не компенсируют это!
Не говоря уж о том, что в СББЖ работают шикарнейшие врачи. Талантливейшие. И не берущие денег тоже за некоторые вещи.

Причины такой лояльности Беланте оччень подозрительны, не находите? Я лично не вижу причины ездить за тридевять земель в одну из самых дорогих клиник, когда вокруг КУЧА альтернативы. Либо причины лежит в другой плоскости, чем ветобслуживание.

Svetus'ka 23.03.2016 11:08

Цитата:

Мы точно никому ничего не должны, не заводчикам, не НКП, не РКФ, никому другому. Нас никто централизованно не создавал, не финансирует, не координирует.

что-то не сходится. КАК ЭТО НЕ ФИНАНСИРУЕТ? а посмотреть на песикот если уж память такая неизбирательная? Вы не находите, что если ВЫ не обязаны РЕАЛЬНО отчитываться перед людьми, которые дают деньги, то вы как минимум должны отчитаться перед налоговой? Как команда там, у вас же должен быть правовой статус? Вы же как юрист должны это понимать? Ну вот в рамках защиты деловой репутации вам придется и об этом говорить.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.