Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Наталия Дмитриева 20.05.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1494102)
ну то есть обозвав меня базарной бабой Вы думаете, что я сразу замолчу?
прям очень интеллигентный и такой вежливый подход. Спасибо Вам за это.

То что Вы продолжаете весь этот БАЗАР, лишний раз убеждает меня в том, что сравнительную частицу "КАК" я могла бы в своём посте и не ставить.
Цитата:

Ну как базарная баба, ей Богу!
Продолжайте, уважаемая. Мешок семечек Вам прислать?

Milena & Pruzinka 20.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494116)
Я охаяла мужчину и при этом называла его в женском роде? Прикольно.
А то, что на пенсии, ну и хорошо, пусть отдыхает.

и последнее.. ну так.. для инФормаци. Еслиб у нас в стране были ТАКИЕ Адвокаты как она, то и порядку и доверия в правосудие было б больше.

Я знаю многих адвокатов и юристов и другие ведомства страны.. и не так много тех, перед кем готова приклонится. К сожалению часть этих не многих погибли на службе отдавая все ради справедливости и ради страны. И не важно сами или кто то посылает матом от их имени. И не важно какие они вне службы и работы.
Мне важно КАК они выполняют свой служеюный долг и КАКУЮ пользу стране эти люди принесли положив на это и свои силы и свое здоровье, подчас пренебрегая семьей ради страны. И Ирина одна из тех.
Хотя гораздо удобнее и безопаснее рассуждать у компа что за человек и какой специалист

Elvira 20.05.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494120)
Еслиб у нас в стране были ТАКИЕ Адвокаты как она, то и порядку и доверия в правосудие было б больше

Ну как говорят встречают по одежке, провожают по уму. Ну вот я значит ее только по одежке встретила. Может она и знающий адвокат, вам видней, если вы ее знаете. Я ее не знаю, у меня от нее только матерное СМС.

Svetus'ka 20.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1494118)
То что Вы продолжаете весь этот БАЗАР, лишний раз убеждает меня в том, что сравнительную частицу "КАК" я могла бы в своём посте и не ставить.

Продолжайте, уважаемая. Мешок семечек Вам прислать?

:mat: и еще раз Спасибо.

Milena & Pruzinka 20.05.2016 15:47

ничего личного... только факты..

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494037)
Ой, а я ее знаю. Адвокат пипец.....

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494079)
Я сказала свое мнение об этом адвокате, еще раз, кому нравится - обращайтесь за услугами.

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494122)
Я ее не знаю, у меня от нее только матерное СМС.

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494115)
а она тут при чем? Если адвокат про которого речь в теме другое лицо.. причем даже с другой фамилией..
Кроме того женщина уже давно не работает, она на пенсии.

Elvira 20.05.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494126)
ничего личного... только факты..

А что тут не понятного? Адвокат пишет незнакомому человеку матерное СМС, кого это не шокирует, обращайтесь за услугами к ней, а мне это не понравилось, так как считаю, что такое общение недопустимо со стороны адвоката к незнакомому человеку. Это мое мнение. Считаете по другому - ради Бога.

Прасковья 20.05.2016 15:53

Извините, я может быть не все читала и не часто заглядывала в эту тему. Но вот какой вопрос у меня всякий раз возникал:
почему собаки находились у соседки, если есть человек - Галина, которому владелец их завещал ( пусть и устно )? Почему Галина на взяла этих собак, когда возникла проблема, что за ними некому присматривать? Ведь вот как могло быть. Сын не мог ухаживать за собаками, отдал их соседке на время. Соседка подержала, затем не смогла. Почему и тогда Галина не забрала их, а соседка отдала их ПК? А может, Галина решила их забрать уже после того, как они попали в ПК, и попросила сына их владелицы написать на них дарственную? Казалось бы, сын наследник, и он может передарить свое наследство. Но... не может ли явиться осложнением для этого то обстоятельство, что он не вступил в наследство фактически тогда, когда это было необходимо? Сколько времени он не интересовался собаками после смерти своей матери? Что бы было с ними за это время, если бы они не попали в ПК? Которая "вступила в наследство по факту", то есть заботилась об этих собаках? Сколько времени прошло, прежде, чем Галина стала искать их?

Milena & Pruzinka 20.05.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494129)
А что тут не понятного? Адвокат пишет незнакомому человеку матерное СМС, кого это не шокирует, обращайтесь за услугами к ней, а мне это не понравилось, так как считаю, что такое общение недопустимо со стороны адвоката к незнакомому человеку. Это мое мнение. Считаете по другому - ради Бога.

вы вообще думать не пробовали или читать? Адвокат про которого говорили Света и Галина ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!! Вы же приплели сюда еще и Ирину, которавя вообще к этой истории не имеет никккого отношения и вообще о истории с ПК не знает ничего. Никто к ней и не обращалась. Вам 500 раз сказали что обращалисьт к МУЖЧИНЕ адвокату. Женщину сюда приплели вы. Может вообще всех адвокатов в стране обсудите?
и еще, адвокат делает что то как адвокат ТОЛЬКО при исполнении своих обязанностей. Вне работы он человек. И утверждать что конкретный человек отправил смс не имея доказательств -вообще то клеветой называется. Да я помню те разговоры про смс в теме на песе. Вам уже неоднократно говорили и в теме той были ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, что в момент ответа на смс Ирина была в другом месте и физически не могла ничего отправлять даже с имеющегося при ней телефона

Elvira 20.05.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494131)
вы вообще думать не пробовали или читать? Адвокат про которого говорили Света и Галина ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!! Вы же приплели сюда еще и Ирину, которавя вообще к этой истории не имеет никккого отношения и вообще о истории с ПК не знает ничего. Никто к ней и не обращалась. Вам 500 раз сказали что обращалисьт к МУЖЧИНЕ адвокату. Женщину сюда приплели вы. Может вообще всех адвокатов в стране обсудите?

Ну можно и обсудить, чтоб потом не оказалось, что его "наняли", а он "сбежал"

Шанс Бижу Чейз 20.05.2016 15:59

Темка получилась офигохренительная! :vis:

Milena & Pruzinka 20.05.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1494132)
Ну можно и обсудить, чтоб потом не оказалось, что его "наняли", а он "сбежал"

обсудить что? постороннего человека? и как это гарантирует то что его "наняли", а он "сбежал"?

вот ей богу чтоб еще раз я кому то посоветовала из породников своих друзей или коллег которым доверяю как себе.... Да боже упаси... А мне потом еще им в глаза смотреть и работать бок о бок.

Шанс Бижу Чейз 20.05.2016 16:11

Вот и третьего юриста из темы спровадили, а не юристов, не адвокатов вообще разогнали...

Svetus'ka 20.05.2016 16:13

Прасковья, всё есть в теме. Собак поехали забирать сразу с похорон. Пытались забрать раньше, после звонка умирающей, но не застали сына дома, а затем сын сообщил что передал на время собак соседке, потом похороны.. это все дело двух-трех дней.

Svetus'ka 20.05.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1494135)
обсудить что? постороннего человека? и как это гарантирует то что его "наняли", а он "сбежал"?

вот ей богу чтоб еще раз я кому то посоветовала из породников своих друзей или коллег которым доверяю как себе.... Да боже упаси... А мне потом еще им в глаза смотреть и работать бок о бок.

да я вообще не понимаю об одном ли человеке тут говорят...
но дело-то ВООБЩЕ не о ней. К чему это вообще...

DolliK 20.05.2016 16:19

Уважаемые форумчане!
Я не поленилась и съездила сегодня в Нагатинский суд.
Разбирало любопытство, кто все таки ответчик и что является исковыми требованиями.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!
ОТВЕТЧИК «КОМАНДА ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ»
в лице Караваевой Елизаветы.
То есть в суд подали на сообщество в социальных сетях!!!
Судья сначала решив, что это Юридическое лицо потребовала подтвердить мои полномочия.
Я объяснила, что это не Юридическое лицо и в качестве подтверждения полномочий я могу только предоставить «подписинные» нашими подопечными пеленки. Судья была озадачена.
Но т.к. моя фамилия все таки фигурирует разрешила сфотографировать Исковое заявление.
Предлагаю данный опус на всеобщее обозрение:

http://images.vfl.ru/ii/1463748400/1...12732344_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1463748401/3...12732345_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1463748401/2...12732346_m.jpg

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.