![]() |
Подходит как-то ко мне Витас и молвит человеческим голосом...
|
Он и она в постели.
- Скажи, а у тебя до меня были мужчины? - Нет,- потупилась она. - А у меня были |
Цитата:
|
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! Продавец говорит: - Во-первых презервативы не для детей, во-вторых, пусть придёт твой папа и возьмёт нужный размер. - Во-первых, презервативы не ДЛЯ детей, а ОТ детей, а во-вторых, хто не для папы, а для мамы. Она едет на курорт, и, какие там будут размеры, она ещё не знает.:sex: :ma: |
Цитата:
ето крюююто!!! ето 5!!! |
У нас в Германии оценки по 6и-бальной шкале начиная с 1го.
А вот ещё: В переполненном автобусе девушка нечаянно садится на колени к батюшке. - Ого-го! - восклицает она. - Не "ого-го", дочь моя, а ключ от храма. ### Грузин познакомился с девушкой. Пригласил её погулять. Ходят они, гуляют, гуляют, всё время молчат. Девушка и говорит: - Слугай, Гоги, ну почему ты не любишь меня как Ромео Джульету? Итл не ревнуешь как Отелло Дездемону? А Гоги ей отвечает: - Слушай, жэнщина, я это нэ читаль. Я "Каштанка" читаль. Хочэш, за жопу укушу? :iq: |
Японские танка - просто супер!!!:lol: :lol: :lol: :lol:
|
- Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна девушка приходит устраиваться на работу секретаршей и говорит:
- Я печатаю тысячу двести ударов в минуту... Все: - Ого! А она добавила в сторону: - Такая ерунда получается!! # # # Кузнец держит щипцами раскалённую подкову. Крестьянин смотрит на всё это и восхищается: - Боже, какая она горячая! Кузнец: - Да нет! Дадите десятку, так я её языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил себе в карман. # # # Учитель спрашивает учеников? - Дети, скажите, сколько будет семью семь? Ну-ка, Вовочка, скажи! - Я не слышу, Иван Иваныч. Учитель подходит поближе к Вовочке и спрашивает: - Сколько будет семью семь? - Не слышу, Иван Иваныч. - Врёшь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Иваныч, когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! # # # В мужской компании все пьют, веселятся, а один мужик сидит такой грустнай-грустный. Его спрашивают: - Ты чего такой грустный? - Да у жены СПИД нашли... Да я пошутил, мужики. Чего вы все так побледнели? # # # - Вы ещё холостой? - Нет, я ещё боевей. # # # - Девушка, вы отличница? - Нет, я удовлетворительница! |
Немного афоризмов:
Вот, блин, понаставили всюду ловушек для дураков, умному ступить не где. Буpя мглою небо кpоет, впеpемешку с pусским матом... Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит! Две головы хорошо, а безопасный атом - лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
Останавливает ГАИ-шник невообразимый огромный джип с девушкой за рулем. Сам он мужик здоровый, накачанный. Подходит. Открывается дверь, хрупкая девушка смотрит на него сверху вниз, потом делает изумленно-восхищенное лицо и протяжно произносит: - Ка-а-акой ОН у вас ОГРО-О-О-МНЫЙ!! Гаишник медленно опускает глаза думая, блин, неужели ширинку забыл застегнуть?! Видит, что с ширинкой все в порядке, опять поднимает глаза на девушку. Она, видя немой вопрос во взгляде, произносит: - Я имела в виду жезл.:D: :D: :(
|
:lol: :lol: :lol:
Вот умора! Ну пошла я буковки русские на клавиатуру наклеивать. :D: |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |