![]() |
Цитата:
|
na minutku, этo у вас динозавры какие-то, а не индюшки! Если у них шеи с твою руку толщиной...:str: У нас тут они ну в 2 раза толще куриных солидных, вполне себе ничего, разгрызабельно:wink2:
|
Мне так лучше индюшачьи (для взрослых), а то куриные они у меня целиком норовят проглотить ... а так хоть погрызут ... а то хрум, хрум 2 раза и усе ... нет куриной шеи, даже почувствовать не успевают, что съели ...
|
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1348728338[/date]: Цитата:
Проблемы с пищеварением, якобы сопутствующие кормлению натуральной едой, вызваны либо нарушением режима кормления, либо неправильным кормлением, либо некачественными ингредиентами. С кормлением сушкой все не так уж шоколадно, особенно "супер-премиум" - те же РК, Хиллс - вроде как супер-премиум, но по сути - кукурузная каша с жиром. Дома мало кому из нас придет в голову так кормить собаку, да при этом еще обижаться, если такое кормление назовут неправильным, верно? ZoSo добавил(а) [date]1348728585[/date]: Если организм щенка не приспосабливается к разнообразной пище,а питается протертой кашицей, иммунитет падает - до дисбактериозов рукой подать. "нормальный продукт на выходе" - результат закрепителей стула, которые содержатся в корме - яичный белок, например. Часто корма только маскируют болезнь, причем долго. ZoSo добавил(а) [date]1348728792[/date]: Цитата:
|
я своих шенков всегда прикармливаю с мяса, дальше корм и кисломолочка и остальная натура, то есть стараюсь зделать так, чтобы к продаже шенок мог одинаково питаться тем и тем, чтобы хозяева сами решали чем кормить и делали ето без последствий
|
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/1209/b9/e59b89df142e.jpg |
А шея страуса - слабо? :crazy:
Вот где инопланетянин ... динозавр! |
Toy Art, спасибо :)
Цитата:
EGOR, японцы не едят индюшатину, не принято особо. За всё время видела тут в продаже несколько раз всего тушки целиком, запаянные в пластик. Ну и очень редко - копчёная нога индюка. Поэтому купить ихние "запчасти" для собак просто нереально. JASMIN, я даю не чисто шею, а шею вместе с куском позвоночника, там где рёбра. Проглотить не получается, приходится грызть. А если только шейку дать то да, пытаются заглотить от жадности. В таком случае нужно либо сначала слегка постучать шейку молоточком кухонным или ножом, чтобы частично подробить кости в ней. Либо не отдавать шейку собаке сразу, а подержать её сначала в руке крепко, чтобы собаке пришлось откусывать от неё куски :) |
мон ренессанс, Канада славится промышленным разведением индюшек... И они у нас нежные, отличные от тех диких особeй, которые здесь раньше гуляли по полям, лесам и которыми питались индейцы:)
http://s47.radikal.ru/i115/1209/2c/42e48bd8274f.jpg EGOR добавил(а) [date]1348755043[/date]: Ну и потом - "в дело" ж идут молодые особи, а не заматеревшие "динозавры"...:) |
EGOR,
Цитата:
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1348786877[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ZoSo, если Вы читаете по английски, почитайте интервью с заводчиками мирового уровня в журналах, они практически все кормят промышленными кормами. Проблема, как уже выяснилось, что у Вас эти корма обработанные, переработанные, сделанные "под" фирму.. думаю, что в этом большая часть проблемы ... Есть любители эксперементировать и пробовать разные новые корма, или метаться с сухого на натуральный и обратно, что тоже не полезно ... Ну и конечно же есть генетика, индивидуальные особенности и проблемы каждой собаки ... Думаю, что надо решить для себя, чем хочется кормить свою собаку, и делать это максимально хорошо, либо лучшими проверенными сухими кормами или натуральной едой, подбирая и создавая максимальный баланс ... |
Цитата:
а со щенками вообще очень трудно было. попробуйте дать одновременно 13 куриных шей 13 ти симпапулечкам! они, в отличие от взрослых собак, не ждут своей очереди |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |