![]() |
Zyami, Света! С наступающим Новым Годом тебя! желаю отлично встретить, хоть немного отдохнуть и отвлечься, подумать только о хрошем. И чтобы только хорошее и доброе тебя сопровождало весь следующий год.
|
emerei, Таня спасибо!!!! Большое спасибо!!!!!
|
Мы были на работа)))Потом мы покупали оставшиеся продухты)))потом перевозили питомник))0из одного дома в другой на 10 дней чтоб повстречать новый год)))а днём чинила лампочковые гирлянды)))Обажаю!!!они создают настроение празника!!!Приехала...а тут такой шикарный подарок!!!!!Светик!Спасибо!!! балдею!!!3 раза посмотрела...и ещё на ноч покручу)))Бандитки -форева!!!
|
я еще сниму кино, только фотик заряжу)))) Ничего себе у тебя день какой насыщенный был!!!!
|
Угулялась я сегодня!!!А тут такой бальзам!!!моя мохнатая дочка-Пахан)))
|
да твоя Пахан всю стаю строит и воспитывает)))) мне даже уже жалко Пипу))))
Zyami добавил(а) [date]1293741706[/date]: у меня еще есть фото, но это завтра))) |
Пипу не жалко)она сама кого хочешь построит)
|
Не фига, Пипу я люблю, она ЛИЧНОСТЬ!!! И Личность мудрая и в возрасте, и не всех она обижает, вон от Насти как все терпит))) даже разрешает выпендриваться))
|
Таки умная сволочь лучше глупой инертности)))Люблю собак с характером и индивидуальностью!С ними никогда не скучно!
|
и я таких же люблю
|
Zyami, я рада, что они тебе отрада! С наступающим, Света!
|
Zyami, классные бандюки! И большие какие уже!
А зачем вы им так попы бреете - ну они же маленькие еще? И все ж "утробный разговор" хочется услышать...:shuffle: EGOR добавил(а) [date]1293768281[/date]: С Наступающим! http://s009.radikal.ru/i309/1012/7e/fe5c38a45ca7.jpg |
|
|
Таня и Таня спаисбо за поздравления!!!!
Zyami добавил(а) [date]1293787232[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1293787400[/date]: Цитата:
Жаль что у меня нет фото с бритыми попами, а чужие вешать не буду. Тогда бы ты сравнила. И вас с наступающим!!!!! пусть он будет красивый, добрый и счастливый!!! |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |