![]() |
Татьяна Шершова, мою сфоткать надо, мне ее подружка из беларуссии подарила кста)
|
Надо будет мне напрячся сфоткать фартук для с стрижки с пуделем из Франции и футболочку из Таиланда. Это подарки владельцев моих щеников.
|
Лена, давай показывай
|
Вложений: 1
:rev:
|
:smile:
|
Я тоже хочу такой брелочек!:rolleyes: :shuffle:
|
Афина, я купила его вообще в отделе с сумками-было всего два, один себе,второй подарила..
|
Эх! Жалко! Такой прикольныЙ!
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1196521844[/date]: Кстати Сармонт Тамара в Ростове после рингов похвасталась шелковым платочком из пуделей . Подарили ей Питерцы . Ирин . не видела у вас такие? |
Такие? :shuffle:
|
Цитата:
|
Да , Юля , такой . Я когда у Тамары в руках увидела его , у меня аж сердце зашлось . Хооочу такой
Елена Старчак добавил(а) [date]1196522563[/date]: Цитата:
|
Ленка, не могу!!! Они ДВА, но РАЗНЫЕ!!!:biggrin:
|
Такой платочек можно заказать у Светланы Кизиной
тел. 812 517 49 98 Есть ещё очень красивые с рыжиками платочки. |
А с рыжиками тоже у Светы можно заказать? :shuffle:
|
Да, оба варианта:smile: Чёрно-белый платочек квадратный а с рыжиками длинненький.
|
Юль , СПАСИБО. Сегодня позвоню Светику
|
А у нас вот такое чудо появилось!
|
MSV, Брошь ?
|
Reet, неа, на сотик
|
MSV, Голографическая наклейка
|
Reet, нееее брелочек на сотик
|
MSV, Ну и викторину Вы задали!:lol:
|
Цитата:
|
поближе . Черные точки это блестки
|
Футболочка из Таиланда. Она всегда на мне в поездках ,так-что утренний кофе весь на ней
|
ой, пропустила все... я завтра попытаюсь доехать до Беннетона и сорвать кофточку с манекена. ну а дальше будем мерять. прям получается история про Золушкину туфлю.
|
ЖдемС кофточку . Я чур первая в любой размер залезу:shuffle: :wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1196617777[/date]: А вот такую тарелочку мы с Русской Жемчужиной нашли в большой куче призов за BIG-1. Только вот откуда организаторы выставки знали , что Группу выйграет серебристый пудель???:wink: |
Цитата:
|
:biggrin: А тарелочку я не прицепила . Пора нам уже на отдых
|
Лена Старчак фартук красивый!!!
|
Цитата:
|
Елена Старчак, Я тоже хочу такой фартучек. Можно даже два
|
Елена Старчак, завидуем ...какая тарелочка...:smile:
|
у меня тоже есть шкатулка с пуделем, завтра сфоткаю, мне её лет 14 назад на выставке подарили, приз лучшему пуделю.
|
Елена Старчак, на футболочку от Сивки я была первая, а Лена Внукова за мной))))
тарелка такая у меня тоже есть, правда пудель тут уж оч смахивает на денди динмонт терьера) Такие еще бывают кружки) |
Цитата:
|
я уже вешала футболку с пуделями но никто не оценил. повторю))
|
Вот таких бутылочек нет ещё ни у кого да и быть не может,да бы всё в единственном экземпляре!!!! Это вам не Китай ,а ийскуйство наше родное,то бишь моё и дочки Кати.
|
Вот они, как раз под Новый год польются вина из них сладкие да крепкие!!!!!!!Люда, всё для Вас!!!!:rev: :rev:
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |