![]() |
Ворожея, Мишка супер, окрас обалденный, не хотите его выставить как серого??
а его родословную по окрасам. до дедушек можно узнать ?????? Да... не зря у нас тут тема шоколадно-серебристая!!! |
Цитата:
|
Мишке уже пятый год.Его отец ЧР Клематис(Клим)вл.Маркина.А мать--внучка Клима.Сам Клим происходит от Серебристого Мальчика с Пальчик и Клиппи Том.
Интересно то,что это не единственный сильвербеж от Клима.Родной Мишкин братец такой же,есть полусестра и племяница.Они все хороши,но по понятным причинам не могут выставляться.Так жалко...Мишка истиный сильвербеж.На фотках он практически серебро,но если бы фон был теплого оттенка,то Мишка казался бы пеплом-розы.А еще у него коричневый нос и губы ,и темно-янтарный цвет глаз,что не допустимо для серебра... |
Вложений: 1
/
|
//
|
///
|
////
|
////////////////
|
Цитата:
а можно еще раз , но в виде таблицы и с окрасом. Я запуталась |
Юля,там все серые,только Клим на родственных кровях давал сильвербеж и некоторые его потомки тоже.Копии родословных,если надо,отправлю на мыло.
|
можно и на мыло.
|
:wink:
|
Катя, какая куколка, это ваша девочка?)
|
нет, это
Solnes Remy Martin |
:biggrin: Ага, он самый! Это дед TOYWAY ALAN LADDа!
|
Я уже показывала черно-коричневый помет королевских.Вот,как сейчас выглядит один мальчуган из этой компании.
|
Это Палладий Из Ворожеи
|
Дома он просто Тимоха и ему 3,5 месяца
|
Вот такой Тимка
|
Портрет Тимохи
|
klassnyi malysh :) a ostalnyje shokoladki gde ?
|
...у своих хозяев,скоро шоколадную девочку покажу,когда на стрижку привезут:smile:
|
Цитата:
|
...на сегодняшний день из восьми щенков ,семь живет в России
|
какие же сладкие кашаладки))
|
хотела повесить фотку - не открывается.............(())
|
SOS!
Срочно пристраиваем шоколадного мальчишку! Парень с зубами и всеми делами, очень красивый. Сын Ланки и Бакси. Если есть реальный интерес пишите в личку и на мыло chibis_n@mail.ru |
Kinopoodle
На кинологии ищут небольшую собачку для дедушки, который по молодости охотился и держал охотничьих собак. Собачка будет находится под патронажем внуков, имеющих опыт и живущих в соседнем доме. Посмотрите, может это вариант для вас. Хотя, если нужна шоукарьера, то наврядли..... |
Аня, спасибо за ссылку, у меня 12 таких вот SOSиков сидят, я просто не в силах кричать о помощи, пока их погуляешь покормишь и помоешь.
только им уже не по 3-4 мес, а от 6-18 мес и все кобели!! |
Более взрослый щенок, мне кажется, даже более подходящий вариант для этих людей. Надеюсь, что-то сложится....
А вообще, я смотрю, люди иногда так запападают со щенками, просто ужас! На кинологии уже несколько тем в форуме " собаки в беде" - отдают щенков дога, бриаров, бурбуля, бракко итальяно..... :( |
Девочки, спасибо за участие - вопрос благополучно решен))))))))))))так что ждите малыша на выставках!!!!!!!!! Все.
|
молодцы, шустро вы его пристроили,!!
|
ха, да долго ли умеючи)))))))))))))))))))))))))
|
/
|
//
|
///
|
Ch.Youngster's Buster Brown
|
Алла, какие смешные снимки, но там очень хорошо выявлена одна особенность пуделя - любопытство, а вернее любознательность)))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) а что это за собачки?
|
Первая стрижка.
|
Кокетливая морда Алдарона.
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |