Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

molga 03.07.2005 22:01

Аленка, а коричневая карлица SEXTRA FANTAZY QUEEN
она от кого и кто владелиц? У тебя есть каталог?

Lexi 03.07.2005 22:04

Alionka pozdravliaju s pobedoi:appl: :hb:
i takzhe vseh pobeditelei,
Serenada, bolshye scenki prosto super

a pocemu v beste 9 grupy tebia net????

vittaa 03.07.2005 22:05

Поздравляю всех с победами!!!!
Очень рада за Пону, Шурика и Аполлона из Мимолётного Видения!!!!!!!!!!!!!!!Мальчикам - понабрать ещё САС!Вов, а Поне не давать шансов никому в бестах ветеранов!!!!!

molga 03.07.2005 22:07

Жень ,это не страшно!!! :wink: как еще о таком красавце можно сказать :crazy:

russgaja 03.07.2005 22:09

Алёнка класный репортаж жалко фоток мало.Поздравляю всех с победами:bis::poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

molga 03.07.2005 22:09

Ольга А. поздравляю Поночку, какая же она у тебя умница... И доча Калиночка не подвела свою мамочку... умница пусть это будет ее первая маленькая победа к Большим ПОБЕДАМ!!!!!

Ильмира, поздравляю!!! Ундина ,тоже умничка!!!!

Галину Алексееву, тоже с победой такой красивой шоколадной девочки!!!!!!

Ирина и Финик Стелла, Конкурент , молодцы!!!!!!

И конечно больших классику, Мурза!!! Питомник Блисс Трайн и владелицу нашей сестренки!!!! Молодец Бьюти!!!!!!

:appl: :appl: :appl: :appl::poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb:

Eugenia 03.07.2005 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Жень ,это не страшно!!! :wink: как еще о таком красавце можно сказать :crazy:
Ну дык, а больше и ничего. Можно только еще дальнейших успехов пожелать :wink2:

Алёнка 03.07.2005 22:13

Девочки-спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за Шуру очень рада-ведь ему 15 месяцев исполнилось всего -то за день до выставки.
Всех остальных победителей тоже хочу поздравить еще раз-особенно Иришку и Татьяну, Пону, Ильмиру, Галину Алексееву и всех-всех-всех

Алёнка добавил(а) [date]1120418198[/date]:
Lexi-а вместо меня на Бест Иришка с Шурасиком ходила-у меня авария с костюмчиком приключилась.:bur2:

molga-Секстра Фэнтези Квин принадлежит самой заводчице-Галине Анатольевне Алексеевой

Lexi 03.07.2005 22:19

A ja hociu pohvastatsa pobedoi Julika v eti vyhodnye v Estonii:shuffle:

Vchera v gorode Parnu byl CACIB, Julik v bolshoi konkurencii poluchil CAC, CACIB, BOB i byl 3 v gruppe:crazy: :lol: :poz:

A segodnia v gorode Tartu specializirovannaja vystavka 8-9 gruppy, i cto????:shuffle:

Julik vygral BEST:bis: :bis: :bis:

Pozdravliaju Gaidu s takoi pobedoi, vy molodcy:bud:
tak dalshe derzhat!

Zdu vas iz Estonii, nado budet eto delo otmetit:alc: , cto by tak i dalshe shlo:lol:

Алёнка 03.07.2005 22:21

УРААААААААААААА-ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЮЛИКУ И ГАЙДЕ!
ОН ПРОСТО СУПЕРПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

Ленча 03.07.2005 22:25

Гайда Поздравляю!!!!! ВиВаТ БЕЛЫМ!!!!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

molga 03.07.2005 22:26

Гайда, поздравляю!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb:

Алёнка 03.07.2005 22:27

Ну а по рыжикам-ну в общем-то Самым Лучшим Щеном стала СТЕЛЛА:att:

Алёнка добавил(а) [date]1120418996[/date]:

К сожалению Лучшим только среди больших цветных

Алёнка добавил(а) [date]1120419067[/date]:

А Фэнтези Квин от Кэнмой Типикал Мэйл и Кэнмой Экстраваганза

Конева Екатерина 03.07.2005 23:20

Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Kenia2 03.07.2005 23:25

Алена, поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!

Kenia2 добавил(а) [date]1120422380[/date]:

Пона, и Серенада с Ильмирой, вас тоже от всего сердца поздравляю с оглушительными победами и огромные поздравлдения Галине Алексеевой! Такая красивая девочка!

Kenia2 добавил(а) [date]1120422416[/date]:

Гайда, также наши поздравления!

Natascha PP 03.07.2005 23:54

@ Алена, Лекси,

занесите результаты к нам, повесим фотки, какие есть..!)))))

Natascha PP добавил(а) [date]1120424170[/date]:

пысы..))))))) поздравляю всех с замечательными победами!!!!!

Mannique 04.07.2005 00:24

ura Juliku :)))))))) Gaida eto super :) pozdravljaju :)

Eugenia 04.07.2005 04:48

Ну, поздравляю всех кого еще не поздравила!

:poz: :hb:

А мы 17-го на соревнования по аджилити с Максой едем.... после годового перерыва.... и чем ближе к делу, тем страшнее :frfr: как опозоримся и закидают нас тухлыми помидорами.... :str:

Gaida 04.07.2005 09:18

Всем большойе спасибо:hb:
Сбылась мечта идиота:rev:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...8d40479bc9.jpg

Lexi 04.07.2005 09:38

A kto iz vas troih to etot samyi idiot :lol: :shuffle: :shy:

Pozdravliaju escio raz:hb:

Kinopoodle 04.07.2005 11:41

Поздравляю всех победителей!
Аленка, отличный репортаж.:appl: :appl: :appl:

Della 04.07.2005 11:47

От всей души поздравляю всех победителей в эти выходные!
:poz: :alc: :appl: :poz: :alc: :appl: :poz:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:

Gaida 04.07.2005 12:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Zdu vas iz Estonii, nado budet eto delo otmetit:alc: , cto by tak i dalshe shlo:lol:
Ну конечно отметим (читай обмоем):lol:

Gaida добавил(а) [date]1120469238[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
A kto iz vas troih to etot samyi idiot :lol: :shuffle: :shy:

Pozdravliaju escio raz:hb:

Ну я, конечно:biggrin:
Я не думаю, что Jakkel об этом мечтал, а Юлику вообще без разницы :hah:

Tania Libkind 04.07.2005 12:37

Всем наши солнечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!

А для родных абрикосиков - вдвойне :) Ириша, щеночки и Финик - СУПЕР !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1120471085[/date]:
Цитата:

А мы 17-го на соревнования по аджилити с Максой едем.... после годового перерыва.... и чем ближе к делу, тем страшнее как опозоримся и закидают нас тухлыми помидорами....
Женя, не бойся :) Мы будем за вас болеть ремоут :) Вот вчера по просьбе хозяев Dжоя повесила на нашей щенячьей страничке пару щенячьих фоток Санника, там и Аджилити с Обедиенсом. ЭХ приятные воспоминания :) Успеха вам !!!!!

Eugenia 04.07.2005 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Женя, не бойся :) Мы будем за вас болеть ремоут :) Вот вчера по просьбе хозяев Dжоя повесила на нашей щенячьей страничке пару щенячьих фоток Санника, там и Аджилити с Обедиенсом. ЭХ приятные воспоминания :) Успеха вам !!!!!
Спасибо. Месяцев 8 назад пробовали пробежаться - так он каждое припятсткие трогал лапой и смотрел на меня типа спрашивая:"А ты уверена, что на эту штуковину стоит лезть?" Это был самы долгий наш забег - в 2 раза больше времени потратили чем обычно. А так он у меня летает - мне не догнать :)

Kenia2 04.07.2005 14:31

Женя, мы тоже с вами! Только пофотайтесь потом))

Tania Libkind 04.07.2005 15:22

Цитата:

А так он у меня летает - мне не догнать
Во во ... одна из причин почему я бросила Аджилити... не могла догнать Санни(а Риве некогда было с ним заниматься). У него какая то гениальная память, стоило один раз пробежать маршрут, так на следующий забег он бежал впереди и пытался его повторить ... :)

Я тут на днях разбирала балкон и достала железные гантели с которыми он прыгал когда мы готовились к Чемпионату по Обидиенс в 2002 году, так он ко мне подскочил и пытался их у меня из рук взять ... Соскучился по работе :)

Kinopoodle 04.07.2005 15:53

Женя, удачи!
Мы гордимся таким родственником!

Vorozheya 04.07.2005 16:00

А я,винюсь,припоздала с поздравлениями.Девченки!!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!И пудельки все замечательные!!!:rev: :rev: :hb: :hb:

Eugenia 04.07.2005 17:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
Женя, мы тоже с вами! Только пофотайтесь потом))
Тут уж лучше до :-))) Я же не с расчеткой между барьерами буду бегать :-))))))

Я надеюсь на видео заснять. Я сейчас пытаюсь переписать все мои записи с Максой на DVD. Как только получится - пришлю Наде, тогда сможешь посмотреть. А может и в инете получится вывесить. Там всего минуты по полторы: немного до и после, и меньше минуты на забег.

Eugenia добавил(а) [date]1120486851[/date]:
Цитата:

стоило один раз пробежать маршрут, так на следующий забег он бежал впереди и пытался его повторить ... :)

Так у нас ведь не повторишь. Я одна курс прохожу перед забегом. Для него это все "вновинку". Так что он все внимание на меня :) Ловит с полужеста. Тут главное чтобы я на нужное препятствие указала и во время.

Eugenia добавил(а) [date]1120486930[/date]:
Спасибо всем за моральную поддержку. Мы будем очень стараться :shuffle:

Tania Libkind 04.07.2005 18:48

Цитата:

Так у нас ведь не повторишь. Я одна курс прохожу перед забегом. Для него это все "вновинку". Так что он все внимание на меня Ловит с полужеста. Тут главное чтобы я на нужное препятствие указала и во время.
Жень, это я про тренировки рассказывала ... Аджилити - отличный вид спорта, Санник действительно был готов на всё лишь бы бежать и прыгать, но нужна очень хорошая спортивная подготовка хозяину чтобы серьёзно выигрывать. Я видела Чемпионаты по Аджилити пару раз. Удачи вам !!!! Кстати в Абрикосово-красном клубе есть пару человек кто занимается Аджилити.

Aikenka 04.07.2005 19:08

Поздравляю всех с победами!
Спасибо за фотографии сестрёнки и братишки, интересно глянуть, какие они растут. :)
Женя, удачи вам на выступлении!

deli 04.07.2005 21:25

:appl: Поздравляю Всех с победами!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Спасибо за ваши репортажи!!!!

Алёнка 04.07.2005 21:45

Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:

Eugenia 04.07.2005 22:19

Цитата:

нужна очень хорошая спортивная подготовка хозяину чтобы серьёзно выигрывать.
Это тоже конечно не помешает... Но если собака умеет работать на расстоянии - то бегать очень много не придется. Мы с Максом над этим усиленно работали как раз таки год назад.

Eugenia добавил(а) [date]1120504823[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:
Сенькс :rev:

Tania Libkind 04.07.2005 23:32

Цитата:

Это тоже конечно не помешает... Но если собака умеет работать на расстоянии - то бегать очень много не придется. Мы с Максом над этим усиленно работали как раз таки год назад.
Жень, всё зависит от уровня соревнования. На Европе в 2002 в Париже были ОЧЕНЬ лёгкие маршруты, вот прикрепляю фотку. А вот на Чемпионате Мира по Аджилити было Нечто!!!! Вход в тунель был прямо под входом на бум, куча барьеров рядом под разными углами... тут не только надо быть близко с собакой, но решают сантиметры поворота корпусом хозяина. И выигрыли конечно же настоящие бегуны с великолепно работающими собаками.

Eugenia 05.07.2005 00:39

Это больше на наш навис класс похоже :) Вот у нас уже опен - так там и тунели под бумом и даже по 2 входа. Я вот сделаю запись и могу тебе послвть - просто посмотреть, у меня есть не только Макса но и другие собаки. У вас там видео и dvd в каком фотмате?

Чтобы получить высший тайтл у нас нужно ой как потрудиться. В exellent классе не допускается ни одной ошибки, плюс ни секунды over time. Ну и чтобы тайтл заработать кроме определенного количества очков нужно еще 20 раз получить qualified за стандартных курс и за джамперс (в таком курсе нет "контактных" препятствий - бум, горка, качели, стол) - нужно бежать оба курса в один и тот же день.

И даже в exellent классе, при близко стоящих препятствиях, я видела такую работу на расстоянии - класс! Хендлер просто чуть ли не по середине ринга ходит и только показывает собаке что делать нужно. Хотя бывают и такие курсы, что приходится побегать - все в разных местах.

Tania Libkind 05.07.2005 16:34

Жень, я очень надеюсь попасть когда-нибудь на PCA и увидеть Американский Обидиенс и Аджилити глазами, хотя по большому счёту я от дрессировки отошла. То что в Америке чудесно - это то что есть занятия и соревнования для всех уровней. Успеха вам ещё раз, пошли просто потом маленький файлик в мейле. Будем болеть за тебя и Максика ! :)

Tania Libkind 06.07.2005 10:44

Вот кому интересно новый щенок Оры Маркус (Ормар) и ещё двух совладельцев из очень ивестных Американских линий Wisperwind - 10 месяцев, занял 3 место на PCA в классе Американского разведения из 17 собак.

Mozaika 06.07.2005 11:53

Красивый очень, но конь.... Непривычно так - здоровенный.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.