![]() |
Аленка, а коричневая карлица SEXTRA FANTAZY QUEEN
она от кого и кто владелиц? У тебя есть каталог? |
Alionka pozdravliaju s pobedoi:appl: :hb:
i takzhe vseh pobeditelei, Serenada, bolshye scenki prosto super a pocemu v beste 9 grupy tebia net???? |
Поздравляю всех с победами!!!!
Очень рада за Пону, Шурика и Аполлона из Мимолётного Видения!!!!!!!!!!!!!!!Мальчикам - понабрать ещё САС!Вов, а Поне не давать шансов никому в бестах ветеранов!!!!! |
Жень ,это не страшно!!! :wink: как еще о таком красавце можно сказать :crazy:
|
Алёнка класный репортаж жалко фоток мало.Поздравляю всех с победами:bis::poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Ольга А. поздравляю Поночку, какая же она у тебя умница... И доча Калиночка не подвела свою мамочку... умница пусть это будет ее первая маленькая победа к Большим ПОБЕДАМ!!!!!
Ильмира, поздравляю!!! Ундина ,тоже умничка!!!! Галину Алексееву, тоже с победой такой красивой шоколадной девочки!!!!!! Ирина и Финик Стелла, Конкурент , молодцы!!!!!! И конечно больших классику, Мурза!!! Питомник Блисс Трайн и владелицу нашей сестренки!!!! Молодец Бьюти!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl::poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Девочки-спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за Шуру очень рада-ведь ему 15 месяцев исполнилось всего -то за день до выставки. Всех остальных победителей тоже хочу поздравить еще раз-особенно Иришку и Татьяну, Пону, Ильмиру, Галину Алексееву и всех-всех-всех Алёнка добавил(а) [date]1120418198[/date]: Lexi-а вместо меня на Бест Иришка с Шурасиком ходила-у меня авария с костюмчиком приключилась.:bur2: molga-Секстра Фэнтези Квин принадлежит самой заводчице-Галине Анатольевне Алексеевой |
A ja hociu pohvastatsa pobedoi Julika v eti vyhodnye v Estonii:shuffle:
Vchera v gorode Parnu byl CACIB, Julik v bolshoi konkurencii poluchil CAC, CACIB, BOB i byl 3 v gruppe:crazy: :lol: :poz: A segodnia v gorode Tartu specializirovannaja vystavka 8-9 gruppy, i cto????:shuffle: Julik vygral BEST:bis: :bis: :bis: Pozdravliaju Gaidu s takoi pobedoi, vy molodcy:bud: tak dalshe derzhat! Zdu vas iz Estonii, nado budet eto delo otmetit:alc: , cto by tak i dalshe shlo:lol: |
УРААААААААААААА-ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ ЮЛИКУ И ГАЙДЕ!
ОН ПРОСТО СУПЕРПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: |
Гайда Поздравляю!!!!! ВиВаТ БЕЛЫМ!!!!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Гайда, поздравляю!!!!!!:appl: :appl: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Ну а по рыжикам-ну в общем-то Самым Лучшим Щеном стала СТЕЛЛА:att:
Алёнка добавил(а) [date]1120418996[/date]: К сожалению Лучшим только среди больших цветных Алёнка добавил(а) [date]1120419067[/date]: А Фэнтези Квин от Кэнмой Типикал Мэйл и Кэнмой Экстраваганза |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Алена, поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!
Kenia2 добавил(а) [date]1120422380[/date]: Пона, и Серенада с Ильмирой, вас тоже от всего сердца поздравляю с оглушительными победами и огромные поздравлдения Галине Алексеевой! Такая красивая девочка! Kenia2 добавил(а) [date]1120422416[/date]: Гайда, также наши поздравления! |
@ Алена, Лекси,
занесите результаты к нам, повесим фотки, какие есть..!))))) Natascha PP добавил(а) [date]1120424170[/date]: пысы..))))))) поздравляю всех с замечательными победами!!!!! |
ura Juliku :)))))))) Gaida eto super :) pozdravljaju :)
|
Ну, поздравляю всех кого еще не поздравила!
:poz: :hb: А мы 17-го на соревнования по аджилити с Максой едем.... после годового перерыва.... и чем ближе к делу, тем страшнее :frfr: как опозоримся и закидают нас тухлыми помидорами.... :str: |
Всем большойе спасибо:hb:
Сбылась мечта идиота:rev: http://images.bite.lt/banga/files/cl...8d40479bc9.jpg |
A kto iz vas troih to etot samyi idiot :lol: :shuffle: :shy:
Pozdravliaju escio raz:hb: |
Поздравляю всех победителей!
Аленка, отличный репортаж.:appl: :appl: :appl: |
От всей души поздравляю всех победителей в эти выходные!
:poz: :alc: :appl: :poz: :alc: :appl: :poz: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1120469238[/date]: Цитата:
Я не думаю, что Jakkel об этом мечтал, а Юлику вообще без разницы :hah: |
Всем наши солнечные ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!
А для родных абрикосиков - вдвойне :) Ириша, щеночки и Финик - СУПЕР !!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1120471085[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, мы тоже с вами! Только пофотайтесь потом))
|
Цитата:
Я тут на днях разбирала балкон и достала железные гантели с которыми он прыгал когда мы готовились к Чемпионату по Обидиенс в 2002 году, так он ко мне подскочил и пытался их у меня из рук взять ... Соскучился по работе :) |
Женя, удачи!
Мы гордимся таким родственником! |
А я,винюсь,припоздала с поздравлениями.Девченки!!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ !!!!И пудельки все замечательные!!!:rev: :rev: :hb: :hb:
|
Цитата:
Я надеюсь на видео заснять. Я сейчас пытаюсь переписать все мои записи с Максой на DVD. Как только получится - пришлю Наде, тогда сможешь посмотреть. А может и в инете получится вывесить. Там всего минуты по полторы: немного до и после, и меньше минуты на забег. Eugenia добавил(а) [date]1120486851[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120486930[/date]: Спасибо всем за моральную поддержку. Мы будем очень стараться :shuffle: |
Цитата:
|
Поздравляю всех с победами!
Спасибо за фотографии сестрёнки и братишки, интересно глянуть, какие они растут. :) Женя, удачи вам на выступлении! |
:appl: Поздравляю Всех с победами!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Спасибо за ваши репортажи!!!!
|
Жень-мы все дружно будем за вас болеть-вот посмотришь-все будет отлично:att: :att: :att:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120504823[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Это больше на наш навис класс похоже :) Вот у нас уже опен - так там и тунели под бумом и даже по 2 входа. Я вот сделаю запись и могу тебе послвть - просто посмотреть, у меня есть не только Макса но и другие собаки. У вас там видео и dvd в каком фотмате?
Чтобы получить высший тайтл у нас нужно ой как потрудиться. В exellent классе не допускается ни одной ошибки, плюс ни секунды over time. Ну и чтобы тайтл заработать кроме определенного количества очков нужно еще 20 раз получить qualified за стандартных курс и за джамперс (в таком курсе нет "контактных" препятствий - бум, горка, качели, стол) - нужно бежать оба курса в один и тот же день. И даже в exellent классе, при близко стоящих препятствиях, я видела такую работу на расстоянии - класс! Хендлер просто чуть ли не по середине ринга ходит и только показывает собаке что делать нужно. Хотя бывают и такие курсы, что приходится побегать - все в разных местах. |
Жень, я очень надеюсь попасть когда-нибудь на PCA и увидеть Американский Обидиенс и Аджилити глазами, хотя по большому счёту я от дрессировки отошла. То что в Америке чудесно - это то что есть занятия и соревнования для всех уровней. Успеха вам ещё раз, пошли просто потом маленький файлик в мейле. Будем болеть за тебя и Максика ! :)
|
Вот кому интересно новый щенок Оры Маркус (Ормар) и ещё двух совладельцев из очень ивестных Американских линий Wisperwind - 10 месяцев, занял 3 место на PCA в классе Американского разведения из 17 собак.
|
Красивый очень, но конь.... Непривычно так - здоровенный.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |