![]() |
Вложений: 1
НАТАШ , и от меня прими поздравления . Да желаю тебе принца для себя . А для своих девушек ты и так легко найдешь .
|
Наташа присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, любви, счастья, ну вобщем всего всего самого хорошего!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Salina
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Kenia прошедшим !
Salina с настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Счастья. здоровья! И чтобы ваши мохнатики всегда радовали вас победами и потомстом! |
:rev: :rev: :rev: Спасибо, за поздравления!!! Приятноооо)))))Такие цветочки красивые!!!!!!:smile:
|
Марина, с Днем Рождения!Всего самого хорошего!!!!:poz:
http://cards.rambler.ru/images/objec...2870.88983.gif |
|
Ой зашла в тему - так приятно, спасибо всем огромное!!!!!!!!!! ПрЫнца то да, не помешает:lol: :lol: , уж я найду ему применение при своем то немаленьком хозяйстве:crazy: :crazy:
Мариночка, тебя тоже с Днем Варенья, так ты тоже Рыбка?:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
|
Да...Наташенька....и я тоже....:smile: Еще раз всем:rev: :rev: :rev: Ирчик!!!!Открыточки прелесть!!! Наташа!!! Тебя тоже от всей души поздравляю!!!:hb: :hb: :hb:
|
Марина и мы с девченками Вас Поздравляем!!!:hb: :hb: :hb:
|
Всех именниниц с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb:
|
Марина поздравляю с этим замечательным днем, днем твоего рождения! :poz:
Желаю здоровья, счастья, чтобы "золотая рыбка" приносила тебе только удачу!!! |
Salina, поздравления из Сибири :)!!!!!!!!!!
|
Марина, с Днем Рождения!!!!!!!
Привет от Салининых внуков, пра-, прапра- , прапрапра- и прапрапраправнуков |
Марина , с ДЕМ ВАРЕНЬЯ тебя. Желаю здоровья тебе , твоим детям и твоим пациентам
|
Ой, я, как всегда, все пропустила!!!!!
С прошедшим Днем Варенья всех-всех!!!!! Посылаю вам теплое Калифорнийское солнышко!!!!!! |
Наташенька и Марина-поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего Вам и Вашим "деткам"!!!!:) |
Всех, кто успел уже родиться, с днём рождения!!!
Всех остальных, девушки, с первым днём весны !!!:poz: |
|
Марина, с Днем рождения!!!
|
А сегодня поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЁНКУ!!!!
:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: |
Аленка дорогая!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :hb: От всей души желаю всего само-самого наилучшего, здоровья, счастья и удач!!!! Будь всегда цветущей, нежной и веселой для твоего большущего семейства! |
АЛЁНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://t.foto.radikal.ru/0703/6db775853d57.jpg |
Всех поздравляю!
|
Девочки-спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня весь день небыло времени зайти на форум-детишки и гости заняли все свободное время.Но вот сейчас выкроила минутку-зашла, а тут поздравления!!!!!!!!!! Еще раз спасибо-очень приятно))))))))))))))))))))) |
Аленка!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://images.cards.mail.ru/28podarokk.jpg vera-Tim добавил(а) [date]1172903884[/date]: А еще, Поздравляю Наташу (Эвакс) с рождением 28.02.2007 сына!!!http://images.cards.mail.ru/llbaby.jpg |
Ой-здорово-то как))))))))))))))))))))
Наташа-присоединяюсь к искренним поздравлениям!!!!!!!!! Здоровья и счастья Вам с малышом)))))))))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1172926231[/date]: Вера-спасибки))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! |
Аленка! с днем рождения!!!!!!! Куды пропала.!!!!!. я 5 марта домой вернусь. будь на связи !
|
Аленка, с Днем Варенья тебя, люблю-целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аленка, с Днем Рождения!!!!!!!
Всего, всего, всего самого хорошего!!!:poz: :poz: :poz: |
Аленка, с днем рождения!
|
Наташа (evaks), поздравляю с рождением сына!
|
Наталья!!!!!!!!!!
Поздравляем Вас с рождением сыночка!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: |
Еще раз всем-всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже всех очень люблю и по всем очень скучаю!!!!!!!!!! Алёнка добавил(а) [date]1172958379[/date]: Юль-на связи буду-куда ж я денусь-ты хочешь сказать, что тебебудет чем меня порадовать? |
:hb: :hb: :hb: Аленка!!! С днем рождения!!!!Счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим деткам!!!! И Наташу с рождением СЫНА!!!!!:hb: Очень красивые открыточки прислала Алла (можно я к ним присоеденюсь)... не умею так делать...:shuffle:
|
Алёна с присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего всего самого хорошего!!! :hb: :hb: :hb:
Наташа, Ура с прибавлением!!! :poz: :poz: :poz: По причине отезда на свадьбу, праздник 8 марта и свой день рождения проведу за рулем поэтому, Всех девушек любителей пуделей заранее поздравляю с самым светлым праздником весны 8 марта!!! Чтобы для вас солнце светило ярко, счастья и здоровья, успехов на выставках, ну вобщем всего чего вы сами себе желаете!!! |
Anastasiya , с Днем Рождения!!!! :hb: Ну и конечно же с Женским днем!
Всего-всего самого наилучшего!!! Надеюсь успеете прочитать поздравление до отъезда. Осторожнее за рулем!:smile: |
Аленка, Ася с Днем Рождения! Счастья, любви и все всего вам.
Наташа Евакс, с самым светлым и радостным событием тебя, с рождением малыша. |
Anastasiya,-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам успехов во всем, чего бы не касалась Ваша жизнь и конечно же здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще хочу поздравить Всех девочек с 8 МАРТА !!!!!!!!!!!!!! А то вдруг мое многочисленное семейство не даст мне вовремя добраться до компьютера)))))))))))))))))))))))))))) Хочу пожелать, что бы все дни Вашей жизни были бы столь светлыми и радостными, как 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |