![]() |
Наташа и Володя он настолько эксклюзивен! Не буду писать в прошедшем времени.
Очень красивый пес, голубой пес! Мои соболезнования... |
соболезнование
21 января не стало Моя отрада Кристобаль а попросту Кристи и эта собака решила нас покинуть.
Ираида держись на твою голову выпали похороны сначала Неженки затем Ратибора а теперь Кристи.Прими наши глубокие соболезнования.Кристи тяжело болела.Теперь за радугой ей хорошо и легко.Она осталась в ее замечательных детях. |
....
Дочь, внук, правнук и две правнучки и конечно я их мама, выражаем глубокое соболезнование о такой потере. Вам в утешение... посмотрите вокруг.... сколько достойных наследников она оставила... и пусть ее не будет рядом больше... она за радугой не одна, а мы будем помнить ее всегда.
|
Ираида, примите самые искренние соболезнования.... всех этих собак, и Кристобаль, и Неженку, и Ратибора, я отлично помню... Держитесь...
|
Дарогая Ираида ...... прийми и от меня тисканиа поддерзки.....
никагда не умиею найти праwилных слов w таких болесных моментах..... Диковинка ( Наташ). ...прийми wыразы соболезнованиа ! .... wериу .....йест наwерно так как говорит Таниа Виноградоwа......они узе wсйе там w миестие ..... wолне как белыйе голубочко..... лебедие..... биелыйе розы ( соwсием з цзерным Ратибором..... з золотоы ДЯНАЕ... и узе никакая болезн их нетсталкнет ....а они wсйе на wсиегда будут w нашей памяти..... и потом....за многийе wремя ....останут толко ети моменты , которе далы нам самыйе Цудесне перезытя.... С wыразами соболезноwаниа ... Маргарет |
Спасибо всем за слова поддержки...Трудно привыкнуть, что такую сильную жизнерадостную собаку болезнь за 2 мес. забрала у нас... 28 декабря ей исполнилось всего 12 лет. На фото ей 10 лет и такой она была почти до конца...
http://i057.radikal.ru/0901/88/f654a4057373.jpg |
Ираида ...... нет слов.... как жаль..... :au: :frown: :frown:
|
Ираида, соболезную...
|
Столько утрат. Соболезную.
|
K'Iraida, очень, очень жаль....
соболезную.......... Держитесь.... |
Ираида, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!
Больно очень. Но есть их потомки и ради породы мы все начнем с начала.! |
K'Iraida
Очень соболезную... |
|
Нина Александровна-искренние соболезнования
|
Нинсанна...
летят года, а они уходят, оставляя в нашей жизни тепло и радость от общения.... :au: |
Ninsanna, соболезную, очень жаль.
|
Ninsanna, Нин, нет слов... Как жалко Лимона...
Но ему было хорошо все эти годы с тобой... А теперь ему должно быть хорошо там, за радугой... А у тебя остались его дети, внуки, правнуки. В них - частица его, он в них живет, продолжается и будет продолжаться! |
Ninsanna, мои соболезнования... Легендарный Лимончик прожил долгую и счастливую жизнь ...
|
K'Iraida, Ninsanna соболезную...
|
Соболезную...
|
Нинсанна ..... соболезниую !!!
.....нет слоw таких , которе улечылыбы Wасз siegodnejshy бол ....... нет такиx слоw ..по кторыx Wам zdelajetsa лзей на серцу и душы..... Wсзысткие насзе пудле- друзя... ktory odeshli то czastechi нас самых .... так дрогие насзым серцом .... ..и як каздa krwawiaca rana.....zablizni ja uplywajacy czas.... ....choc moja ciagle jeszcze krwawi ... od 16 kwietnia 2004 roku ... как много разы Йа тыт читала Wасзе слоwа поддерзки дла других лудей..... segodnia Ты прыймий дрога Нина слова поtешениа !!! ... наси wсе мали прыяtеле ...te кторы прекрочыли границе зыциа и смиерtи..... ...swiecic beda wiechnie .... як гwиазды w мрозна stychniowa noc ... а jest ih pewnie tylu.... ile gwiazd na mroznym stychniowym niebie... ...и каздему з них сwиеци една з них .... http://s41.radikal.ru/i094/0901/f7/def579c80848.gif |
НинСанна, плачу вместе с Вами....
Тяжело..... Уходит часть жизни........... |
Нинсанна... Лимончик... как горько и несправедливо короток собачий век. Держитесь! Он прожил замечательную долгую жизнь рядом с замечательным любящим человеком!
|
НинСанна, примите и от нашей белой семьи эти цветы соболезнования...
http://s57.radikal.ru/i158/0901/92/c44d6e361605.jpg |
Нинсанна... Соболезную..... Плачу вместе с Вами.....
http://s45.radikal.ru/i109/0901/cb/24e8c5623466.gif |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, vera-Tim,Zyami, EGOR, LioudmilaSherman, Della, Roza, King Toy`s, Ирай, oley, K`Iraida,Gernika
- спасибо! http://s58.radikal.ru/i161/0901/ea/f4f3b0fa98c1.jpg Отрезки моей жизни, куски моего сердца Зильберта Зюка (р.1983г) Душенька Агата (р.1989г) Валли де Анубис (р.1991г) Рейн Мен Той оф Миррор Ноум (р.1993г.) Они снова вместе. За Радугой. |
Ninsanna, очень красивое фото. Теперь они снова вместе.
|
Нинсанна и все-все, кто потерял - вечная память в ваших сердцах!
|
Ninsanna,K 'Iraida,соболезную,очень жаль...
|
Соболезную!
|
Стараюсь не заходить в эту тему... Соболезную всем, потерявшим Друзей. Собачий век, увы, так краток!
Очень жаль Кристабаль! :frown: |
K'Iraida, Ninsanna соболезную...
|
как тяжело терять их..... соболезную...
|
Тем, кого уже нет
|
Сижу и плачу ... хорошие стихи.
|
Сегодня ушел от нас
Амадей Королевский Пассаж Прожиты счастливые и радостные 13,5 лет. Не могу пока даже плакать. |
Очень печальная тема, если захожу, сразу начинаю плакать ....
Всем соболезнования :frown: |
Аня, соболезную. Это лучшая на свете собака, мы его очень любили. Его черты навсегда остануться в детях, внуках и пра-правнуках.
|
Анна, искренне соболезную.
|
Ninsanna , Анна, соболезную:(((((((((((((((((((((((((((((
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |