![]() |
Вложений: 1
тои 2402
|
4959 - KARMEN ELEKTRA iz Sozvezdya Devy - не было
Это то немногое, что я знаю :crazy: |
http://i035.radikal.ru/0803/ba/d344c79ebd93.jpg
http://i005.radikal.ru/0803/83/8088652fc01et.jpg Да, это Делисс Серпантин Олд Блюз |
ДОБАВИЛА ЕЩЕ ФОТОК С ОБЕИХ ЕВРАЗИЙ НА МОЙ САЙТ.
ПРИГЛАШАЮ К ПРОСМОТРУ http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ |
Ну вот. Теперь и ТОЙ-ПУДЕЛИ на месте.
Приходите полюбоваться! :rev: Вера , загляни - там сможешь кое-что найти для своей разметки каталога. |
Цитата:
|
:rev: Пожалуйста!
А я подожду еше немного, пока ты там трудишься с каталогом, а потом дам ссылочку на твои труды:crazy: Пошла делать страничку "Конкурсы и финалы. BIS".:end: |
Цитата:
|
пожалуйста, может быть кто-то заполнит клетки с вопросами по рез за 24 февраля?
|
ДЖОЛЛИ, вы видели мой ответ вам?
|
вроде эту ссылку еще не давали. Фото с Евразии
http://forum.kharkovanimals.com.ua/i...wtopic=617&hl= и http://foto.mail.ru/mail/av2803kinolog/5007/?page=2 |
Цитата:
|
У меня огромная просьба ко всем, у кого есть фото малой классики...непосредственно Калины. Пожалуйста, скиньте на диск фотки в хорошем разрешении, что бы потом можно было качественные фотографии сделать)))) Я поняла, что при наличии компа , у меня абсолютно нет фотографий обычных, причем давно!!!!Очень хочется...)))
Заранее спасибо!!! |
|
Amber Shadow и Апрелька , cпасибо за фотографии!
Я отредактировала их и полностью переделала страницу малых. Повешу сегодня к ночи. (Мой сайт очень тяжелый, а программа немного инвалидная поэтому лучше перезагрузку делать не в самое активное инет-время :inv: ). Так что полную картину из фотографий Ольги Пермяковой, Веры Барабанщиковой и Ангелины Чаплыгиной в редакции НинСанны полуночники смогут увидеть уже сегодня. Остальным - welcome tomorrow!:rev: |
Всегда пожалуйста :rev:
|
Ну вот, как и обещала, к ночи сайт перезагрузила.
Теперь на странице малых вы можете увидеть 41 фотографию. Качество вполне приличное, если вспомнить "освещение" в Крокусе. Приглашаю к полезному и приятному просмотру! :att: |
Спасибо!
Roza добавил(а) [date]1205055820[/date]: посмотрела классику. Наши признанные фавориты всё же очень хороши! Из молодых и уже очень известных - Классик Альянс Дания впечатлила в очередной раз. Малые белые - выше всяких похвал! :appl: :appl: |
:appl: Присоединяюсь и очень понравилась КА Дания - очень хороша! А также из впечатлений - серый мальчик Татьяны Шмелевой.
|
у меня есть вот такая Калина
|
Форумчане!
Я несколько раз обращалась к Вам с просьбой по поводу результатов с выставки Евразия. Неужели никому неинтересно, чтобы не только те кто был, но и те, кто не был на выставках "Евразия 2008" знали полные результаты с этой выставки? Обращаюсь к тем, у кого есть размеченные результаты: Зажали, зажмотили - сидите в своих уголках и тихо перевариваете - никому не дам........ не противно самим-то? Вы же сами обращаетесь ко мне или к Нинсанне с просьбой о пересылке вам фотографий. Ну что, нам вести себя так же как вы? :diablo: :argue: |
Еще раз добавляю таблицу с результатами за 24 февраля и еще раз прошу тех, кто может и знает результаты по обеим выставкам, напишите, пожалуйста
:nunu: :kar: :susel: :rog: :rupor: |
Ninsanna, спасибо! Получила удовольствие от просмотра! Красота!!!!!
|
vera-Tim, меня очень впечатлила коллекция смайликов :lol: но помочь ничем не могу, сама такая же информационная инвалидка :inv: , с трудом разобралась кто есть кто на фотографиях...
А Казанское Ханство поубиваю в следующий раз если снова будут по нескольку номеров на себя цеплять. Поубиваю, ейБо!:box2: |
Цитата:
|
Нина Александровна! Спасибо за супер репортаж второго дня. Нам особенно приятно, т.к. наши результаты были значительно лучше, чем в первый. Выставляли много собак, ничего в рингах толком не видели. Одно удовольствие в спокойной домашней обстановке разглядывать подробности...
|
таблица за 23.02.2008
|
Цитата:
Сообщите, плиззз, результаты "много собак".:rev: Вы видели просьбу Веры? АУ!:rupor: И все другие, кто знает - результаты в студию! (т.е. в каталог). |
23.02.08 у нас только лучший той щенок 5403 Джентли Борн Лаура Биаджотти
|
Hope, Надя, а остальные ваши подопечные ведь exl с местом получили? Напишите. Можно на мейл мне или Вере.
И если еще о конкурентах в классах можете добавить рез-ты в репортаж - сообщите тоже. |
vera-Tim, и Нинсанна 24-го RCACIB у сук миниатюры современного окраса у Файэри Данс Бриз Бони № 4940 по каталогу. А у кобелей RCACIB у Файэри Данс Юджин Солнечный Лев № 4926 по каталогу за 24-февраля.
Нинсанна, а что там с моими фотками. Опять что-нибудь куда-нибудь не влезло? Там по миниатюре современного окраса все это было за оба дня :biggrin: :biggrin: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1205095298[/date]: А RCACIB у малых кобелей современного окраса 24-го февраля у Солнечный Лев Глинтвейн Бибилот № 4890 по каталогу. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1205096505[/date]: 23-февраля RCACIB у малых кобелей современного окраса - Наполеон Нон Дежа Вю № 5303 по каталогу (23.02.08) |
ДЖОЛЛИ, спасибо за добавления к разметке каталога.
Ваши фото в rar не открылись (я вам писала об этом) , а jpg-кадры за 24-е почти идентичны тем, которые уже стоят в репортаже. Но ваши помогли в опознании участников. Кадры за 23-е сохранила в архиве. Мало-ли что....:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем, кто откликнулся. Может еще кто-нибудь что-нибудь вспомнит? |
Помещаю, что удалось заснять. Моего кобеля выставляла опытный хэндлер, поэтому пришлось маскироваться, и сама я своего кобеля коричневого той-пуделя, юниора Ютана Едигея не сфотографировала. Он получил в оба дня J.CAC. На лучшего юниора оба раза проиграл сукам. Я благодарна за этот результат Ирай и, конечно, мастеру по стрижке.
Сначала маленькая однопомётница Ютика(чуть менее 24 см.). Татьяна Московченко добавил(а) [date]1205123973[/date]: Ещё |
И ещё
|
Она же
|
Далее идёт миниатюра. Кобель Марины Евгеньевны
|
Он же
|