![]() |
Вик а я их так и зову "мартышки" или "кошечки мои"
|
Victory , Алиска- красавица:appl:
|
Zyami, спасибо за приз! Высылайте!!! Адрес мейла? ХэндМейд -супер! А щенок "борзой" есть уменя:smile:. Первая собака была малая коричневая - но теперь я однолюб - только белая королевишна. Так что я не "клиент" ещё мин. лет 15:biggrin:
Вика! Алиска как вырослааа! Красотка! Белюююющая:wink: |
Какая Алиска красива-белоснежка:appl:, а от ее "рожек" я просто тащусь :rev: , мы вчера тоже себе такие же сделали:girl: :girl: :girl:, спасибо Светику :shy:
Цитата:
|
Надь, конечно оставайся тут, обязательно!
|
Цитата:
|
Вопрос к модераторам...
Ну так что по поводу подраздела? Если нам самим нужно написать Евгении - мы попросим её. Вы только скажите куда обратиться:) Victory добавил(а) [date]1208808029[/date]: П.С: когда я покупала своих собак, мне было крайне интересна любая информация о родителях, и не только титулы и звания, но и характер, домашние фото, рассказы хозяев про них. Очень жаль, если такой нужный и важный для многих раздел так и не появится на нашем супер-демократичном:) форуме. |
Я написала Жене, она пока что не ответила.
Все мы иногда бываем заняты :) |
Цитата:
А в этой теме все очень удобно. Света спасибо что создали эту тему. Для меня она самая интересная на форуме.:smile: |
Мирик, вы не совсем верно представляете себе, о чём я написала.
Сейчас объясню подробно :) . Этот раздел форума предназначен только для тем по продаже пуделей, аренде и поиску новых владельцев для пуделей, потерявших своих хозяев. По правилам этого раздела открывается одна тема на каждый помёт, после того как щенки нашли новые дома - тема удаляется. Данная тема, посвящённая продаже щенков от Марфы получилась уникальной. Автор темы, хозяйка Марфы Zyami сделала её такой интересной и познавательной, что удалять тему просто жаль. Поэтому мы все думаем, как сделать так, чтобы она не пропала . И поэтому я предложила такой раздел - Персоналии. В разделе Персоналии нельзя делать кучу разных тем по каждой собаке отдельно. У кого их много - представьте, что там будет твориться? Чтобы сказать про одну собаку - бежим в одну тему, чтобы про другую - в другую?..... В разделе Персоналии каждый участник форума может завести ОДНУ свою личную тему и писать там всё, что хочет про своих собак, свои поездки, свои дела, свои события. Раздел интересный. Но, мне кажется, он будет несколько разъеденять форумчан..... Может, я ошибаюсь... Посомотрим :) |
Aikenka
Модератор А ПОЧЕМУ РАЗЬЕДЕНЯТЬ? |
Ну..... сейчас все пишут в общих темах, там же идут разговоры, начинается обсуждение, подхватывается - отделяется. если нужно в отдельную тему....
А если каждый начнёт писать про всё, что касается него - у себя, то нужно будет ходить из персоналии в персоналию, чтобы увидеть - что там? И как будут вестись общие беседы? Началась у одного - а дальше?.. в общем, мне кажется что будут некоторые сожности.... Как ни проси не вести общие разговоры в неподходящей теме - такое всегда случается, это же живое общение, муторно каждый раз специально откуда-то выходить и куда-то спецом заходить, чтобы оставить там свою фразу.... Вот. Надеюсь, понятно излагаю... хоть и путанно :) |
Айкенка: а у меня, например, нет особого желания выкладывать кучу разных фоток моей собаки в общие темы. Зачем? Кому они будут интересны? - единицам.
И что, я буду рассказывать там, что у нас смешного/интересного происходит сегодня/завтра? Это дурдом, если каждый владелец начнет рассказывать в подробностях о своих собаках в общих темах. Хотя, повторюсь, пусть единицам, но эти вот самые подробности и фото - нужны! Потому что иногда читаешь про собаку и понимаешь, что хочешь щенка ИМЕННО от неё. Интересующиеся смогут задавать вопросы. Думать, что народ разбредется по своим подтемкам... какие основания? Зубы, еда, выставки, и многое, многое другое как обсуждалось в общем форуме, так там обсуждаться и будет 100%. Помет "Т" уникален не только тем, что благодаря им получилась замечательная тема, а ещё и тем, что ВСЕ 6!!! да притом ещё и сук (однополый помет всегда сложнее продать) нашли себе выставочные руки. 4 щенка из 6 нашли свой новый дом и замечательных хозяев именно благодаря форуму. Будущие хозяева звонили и спрашивали конкретную собаку, потому что про каждую было рассказано, какая она по характеру. В общем то, выставки - только приятное дополнение к долгой и счастливой жизни, поэтому очень бы хотелось, чтобы каждый щен находил своих хозяев... |
Я буду только рада, если я ошибаюсь!
Как только Женя ответит - я напишу :) |
|
Я поддерживаю Виктори. Мы уже и флудить то не будем в других темах - если нам эту выделят, потому как только тут найдут наши посты( кто сколько сантиметров, кто чему новому нуачился) адекватную реакцию. |
Я тоже поддерживаю Викторию и MIDNIGHT POISON !
В этой теме мы уже начали рассказывать как живут щенки Марфы у нас- новых хозяев, показываем фото, как девочки ростут и меняются, все они разъехались в разные места жить, скоро начинается их выставочная карьера, тоже будет интересно проследить кто и как выставляется, а самое главное- не надо бегать по разным темам , что бы найти хоть какую информацию о сестричках. Тут все вместе - и день за днем , шаг за шагом можно проследить. |
А я думаю, надо выделить им эту тему. Пусть она будет первая. А вот удастся ли другим заводчикам сделать нечто подобное- покажет время. Если кто-то сумеет сделать то же самое-на здоровье. Пустьпрактика будет критерием истины.
Ведь никто же не мешает Свете Антюгановой раскручивать на форуме свою Марфу. Кто может, пусть сделает лучше! Свет, или я не права? |
А наша курица сегодня угостилась пакетом кураги.
Кураги этой минимум там было грамм 300... Причем со стулом всё более чем отлично:) Вот сейчас ждем, в какие цвета радуги окрасится шерсть вокруг писюшки. В прошлый косяк после 2х апельсинов она стала морковная:) А сейчас... ух! Красота ваще будет). Victory добавил(а) [date]1208878746[/date]: Померяли попец, кстати... 45. Причем ни жиринки нет, прям спортсменка. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208892794[/date]: Цитата:
Когда я создавала тему о помете Т, я и не предполагала , что она станет такой объемной, насыщенной и интересной. Во многом тут заслуга и владельцев моих щенков. Я просто любовалась своими малышками, фотографировала и хотела поделиться своей радостью с другими. надеюсь у меня это получилось. Я просто люблю очень сильно свою Марфу, люблю так что готова проводить с ней рядом все 24 часа в сутки. Жаль что это не всегда возможно. Мы очень ждали наших щенков. Девочки долгожданные, и так же безумно любимые мною. Я знаю про каждую когда она начала бегать, когда выпал первый зуб, когда научились запрыгивать на кровать и спрыгивать. Кто когда научился давать лапу. И в этом опять заслуга владельцев девочек. И мне кажется что развитие щенков очень органично вписывается в эту тему. И служит логичным продолжением. Я думала, что нашу тему просто вынесут из раздела продажи щенков, в общий форум. Zyami добавил(а) [date]1208893020[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208893080[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208893327[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208894033[/date]: Цитата:
Так что точно не отвертишься, высылай адрес! |
Zyami, а ты куда пропала? И почему на мои письма не отвечаешь?! Я обиделась, вот!:obida: :hmm:
Айкенка - тема держится на интересе людей ее посещающих... Я думаю этим людям и решать, быть теме или не быть и в каком разделе... Ну от Жени, конечно, тоже что-то зависит...:wink2: :shuffle: |
со вчерашнего дня стала жить по нашему времени - что то отходняк был трудный.
Потом комп. виснуть стал. Фото только успею выставить и привет - в отлет.... Я то тебе тоже огромное письмо написала - а ты..... игнор сплошной. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208925302[/date]: Цитата:
|
Ну вот, раздел создан!
Поздравляю первопроходцев!!! :) |
Aikenka: СПАСИБО!!! :hb: :hb: :hb:
|
Света,у нас тут выставка намечается 27 числа - судья японец MR.HIROSHI YAMADA - как он тебе? ПО системам FCI ,AKU( первая международная, 2- азиатская)Может Энни сводить туда?
|
Вау! Каак прияяятно! Света - выслала в приват!:smile:
|
Цитата:
Я не знаю, какой у вас опыт, сори :) Японских экспертов бояться не надо. Они всегда очень корректны в ринге. Ничего из того, что тут народ порой описывает (хамство и т.д и т.п.) - себе не позволяют. Смотрят собаку аккуратно. Описаний не делают. Зубы никогда не считают. Только прикус проверяют. Т.к. в Японии на выставках собак обычно показывают бридеры или профессиональные хендлеры, японские эксперты привычны к чёткой работе в ринге. И хендлера и собаки. Грумингом они тоже избалованы профессиональным. Поэтому собака в ринге должна выглядеть хорошо подготовленной, аккуратной. И она и тот, кто держит её за поводок - должны явно понимать, что они тут делают :) В любом случае, не нервничайте. Ну не выберет он вас - ну и ладно! Главное, для чего вы туда пойдёте - это потренировать собаку и себя :) Обязательно возьмите камеру и попросите записать вас в ринге. Запишите работу других хендлеров. Потом проведёте работу над ошибками и в следующий раз всё будет уже лучше :) Victory, передам ваше спасибо Жене :) |
Что Вы со мной на "ВЫ"?)))) Со мной можно на "ты"))))
"Они всегда очень корректны в ринге. Ничего из того, что тут народ порой описывает (хамство и т.д и т.п.) - себе не позволяют" Ой,я в этом и не сомневаюсь,что японцы очень корректные,много раз видела их работу, правда с кошками-очень довольна. Это я у Светика поддержки спрашиваю ,так сказать подпитки энергетической,всегда приятно ,.если в тебя верят))) Большое спасибо за обьяснения ))))что и как любят японцы.Вы к нам на выставку не хотите? |
MIDNIGHT POISON- Аня, вы главное не бойтесь и не тряситесь перед рингом, все у вас получится. Еще перед выставкой столько дней еще можно тренироваться, так что выйдете в ринг подготовленные и морально и физически!
Буду за вас болеть! |
Со мной тоже можно на ты :)
Хотела бы, только не знаю, ещё ни узнавали, как нам отсюда выезжать к вам и возвращаться правильно. Ещё нужно будет уточнить в консульстве, я не знаю, в Корею виза нужна на короткую поездку? А где выставка проходит? 27 апреля? Наверное не успеем уже собраться, даже если всё разузнаем.... А вы уже записались? В японии запись за неделю заканчивается. |
выставка будет в хорошем зале выставочном. я там уже была на выставке кошек. там и шоу было, в прошлом году, с аджилити и другими видами дресссуры.
муж сказал,что виза для японцев не нужна,уже тут по прибытию в аэропорту ставят.... мы пока не записались.... все думаю. запись,конечно,кончается за несколько дней,но помно дописаться уже и в день выставки,мы так делали с кошкой))) они вам просто в каталог вносят и все))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1208964645[/date]: выставка в самом Сеуле будет, а от аэропорта прямиком на автобусе можно добраться ,он кажые 10 минут ходит . |
Так мы ж не японцы! Мы русские! Так что к нам другие законы применяются :)
Странно, что у вас записаться можно почти накануне - обычно запись всегда заканчивается заранее. И, я думаю, ты ошибаешься.Ань, думая что можно будет записаться в день выставки. К выставке в обязательном порядке заранее печатается каталог. Собак, не внесённых в каталог эксперт разве может оценивать? А как её внесут в каталог если он уже отпечатан? С кошками всё намного проще, чем с собаками. Ты узнай точно! |
Ань, удачи! ВСё будет супер! Вы с Энни всех победите, мы не сомневаемся! Будем болеть за сестренку всем коллективом:)
П,С: повезло вам с такой экс-соседкой:) - я про Айкенку. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208984479[/date]: Цитата:
так что если еще возможно, то обязательно пишись на выставку и уверенно выигрывай. Главное верить в Энни и знать что она самая лучшая. И первая выставка не показатель, главное что бы детка поняла что там весело, вкусно, там с ней мама-папа, там её любят и гордятся ею.А еще дают вкусности и фоткают. У мамы вашей тоже 27 выставка. надеюсь что выставка ей понравится. И полностью согласна с Викой, повезло тебе с соседкой. Две Анны, с двумя королевишнами!!!! Zyami добавил(а) [date]1208986449[/date]: Цитата:
|
Цитата:
у меня так было с израилем...всем корейцам ставят визу в аэропорту- а я должна была заранее ее получать(((нет доверия русским((( ок, я на выставке выясню можно или нет. нашего кота просто перед выставкой вносили и вклеивали станичку в каталоги....поэтому ,думала что и с собаками можно так делать иногда))))) MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1209000080[/date]: Видимо,с выстввкой мы пролетаем - родухи то у нас нет.... говорят можно выставить в классе собак без родух......Жалко... |
:smile:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а мы сегодня мылись и стриглись
|
Вложений: 1
Розанчик!:bis:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |