![]() |
О! Поздравляю, цвет действительно сильно изменился! Теперь сразу видно, что серебрушечка!
А в плане углов... ну, если вы её и перед экспертом так ставили в стойку, то... ессно она так бы написала даже ооооочень углистой собаке. Старайтесь ноги задние оттягивать побольше назад и пошире ставить их, учите Сильвию немножко "приседать", она у вас девица высоконогая. А с углами, судя по фотке, всё ок, просто стойка... Постав предних тоже корректируйте, чтобы одна нога из-за другой не вылезала, и расставляйте, опять же, пошире. Прям руки чешутся...))) |
Чёрная звезда:wink:
http://images.bite.lt/banga/files/cl...0a5f7c7841.jpg |
Юль-Рококо, ну до чего же они у тебя классные, и спят как забавно.
Гайда - красивая звезда. Люся, ну девочка просто прелесть, и действительно цвет серый становится. Я вот тоже с хорьком НЕ СОГЛАСНА. |
Да, девочки, я согласна, в плане выставок я ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК, просто собак люблю уже давно. За отзывы спасибо. Мне интересно слышать разные мнения.
GAIDA, к нам на выставке подходила дама, прошу прощения, забыла как её зовут, у неё Блисс-Трайн, кажется, он примерно ровесник Сильвии. Она Сильвию видела. Как она ей? Я вот еще подумала, мы вышли в ринг после Кредо. Это же вообще, красавец - мужчина! И вот после него - козявочка. При общении судья мне показалась очень доброжелательной. VICTORY, напишите в теме Хендлинга поподробнее причины по которым "руки чешутся" |
Вложений: 1
Сегодня ездили гулять в Усть-Нарву.
|
Собакам в парке осенью раздолье.
|
Вот такая девочка стала, Тришку в росте почти догнала.
|
:wink:
|
А у Триши, я смотрю, опять грива отрастает? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Ух какой гарный парень этот чёрный Данвик растёт!!! Прям хоть замуж за него отдавай... только вот родственники мы... (плачу...) -------------------------------------------------------------------------------- Люся, какие классные фотки!!! Я тебе уже говорила, что ты лудший собакохозяин в городе Нарве?:hb: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tak Joy vygliadel na vystavke v Belorusi:smile: |
Цитата:
А мне ета фотка оочень нравится:shuffle: http://i1.tinypic.com/1zw0n83.jpg |
Цитата:
afganchik :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас мама Юля осчастливила фотками с нашей первой выставки в бебиках, 5 месяцев
Мы были вот такие |
Фуууу, уж эти зубы
|
Красавец! :hb:
Но как же по такому полу бегали? |
счастливое завершение-2-е место в бесте бебиков
хризантема добавил(а) [date]1164816069[/date]: Цитата:
А бегали мы конечно не без труда. А в бесте, вообще негде было развернуться.По кругу щены стоят, с одной стороны таблички с номерами и призами, с другой столы для судей, ну и с третьей судья с помошником. Оставался для бега такоой малююсенький пяточок, ну ничего справились!!! |
|
Pencelopa, ой какой Картье стал большой :hah: , а у летал из родительского дома совсем малышом :smile:
:appl: :appl: :appl: |
Действительно, эта пара замечательно смотрится :appl: Может быть Вы как-нибудь в Эстонию приедете ешё раз, с пуделем?
|
А мне сегодня вот такую фотографию Тришки прислали
|
ZLjusja
хорошая фотка! Тришка прям кокетка:smile: ----------------------------------------------------------- Pencelopa Какой парниша красивый! Вы молодцы!:appl: |
javascript: ins('ZLjusja')Мы обязательно приедем к вам в Эстонию,и думаю,не один раз!
javascript: ins('Rococo') Спасибо,мы стараемся! javascript: ins('molga') Мне кажется,что он маленький в росте,сейчас у него 57 см? |
:smile: Так он же ещё не взрослый, подрастет. Я наоборот, боюсь, что Сильвия пытается Триш догнать и перегнать. Уж лучше бы вширь пошла:shuffle: Мы теперь каждый день на горку ходим, грудь расширять
|
Pencelopa: а как результаты? Сколько ему сейчас?
|
Victory
ему сейчас 8 мес, а победили в большой конкуренции сами с собой! |
Ох, как все интересно... :))) Давно не сижу в инете, если и выхожу то совсем по чуть-чуть, моя трехмесячная дочка пока этого не позволяет :)))
Я очень заинтересована в приобретении второго пуделя на будующее... Вот думаю какого окраса бы приобрести? Белый большой и белая тойка уже у меня есть... Думаю очень серьезно по поводу Большого и серого пуделя... Хочу в реале познакомиться с людьми у кого есть серые пудельки... Ну очень я уж заинтересована, и хочу знать все их минусы и плюсики :))) А это мой Лордик на выставке, получили третий JCAC... |
Pencelopa, по фоткам не скажешь, что он 57см. Мне кажется больше. А хендлер, парень высокий? Просто 57 см - это собачка должна быть чуть немного выше колена
:shuffle: . А кто его мерил? Я думаю он еще набирет рост, так как есть в кого :crazy: |
Мне вот эта фотография очень нравится, она из журнала THE SCANDINAVIAN POODLE MAGAZINE
|
И вот эта
|
ZLjusja, на первой фотке Blacktie Silvrngent Dayspring
вот он еще http://gbwebs.com/blacktie/GentrySM2005B.jpg |
Спасибо за поправку Ольга. Вот насмотрелась я красавцев, надеюсь, что Сильвия будет не хуже. Не зря же мы каженный день теперича на горки ходим.
|
А у нас сегодня выпал такой мягкий, мягкий, воздушный и пушистый снег!!!
|
хризантема, а у нас в Москве снег никак не выпадет, и ходим пачкаем белые лапы... Хорошо что еще чуть чуть подсохло, не особо пачкаем, но все же мою лапы после каждой прогулки...:shuffle:
|
Мои сегодня веселились от души, а Фордик чего только не вытворял!!!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |