|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В смысле Юлика родственница? Так вон же она, с красными папильотками на косах :wink2: | 
| 
 Тори! Славное фото. Девушка уже на ручки не помещается, с вас ростом практически!! | 
| 
 Девушки, вы все такие молодцы, кто свою фотку повесил))). А кто ещё не успел- присоединяйтесь. Такое ощущение, что познакомились... У всех такие красивые добрые лица! Прямо как наша любимая порода))). Все в "бабушку" Нинсанну))). | 
| 
 Какие все суперские,надо и мне, пожалуй ,вывеситься ещё разок на этой теме. | 
| 
 TYRANDOT, спасибоньки,  ну а на руках у меня не девушка..  А кобелина пушистая :))))))))))))))  Косит под девушку...  :hah: | 
| 
 Какие все супперские!:appl:  Встречаемся на националке? | 
| 
 Kinopoodle,  :))  Я надеюсь что все красавишны придут на выставку :)))  Я тоже надеюсь придти, но пока точно не знаем, но я очень хочу попасть :))))))))   Надеюсь я там наконец то увижу, кто есть кто :))))) TYRANDOT, этому жениху уже полтора года :))) Все в мальчишках бегаемс :)))))))):biggrin: | 
| 
 Какие все красивые и интересные! А это мы вчера :) http://keep4u.ru/imgs/s/070404/68f43b0cee995279ef.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070404/028fc86faf462d5626.jpg | 
| 
 Всем привет! Не так давно натолкнулись на адрес этого сайта и подумали, что это один из лучших источников информации и новостей по нашей любимой породе. Вот мы и решили влиться в вашу компанию. Нас под этим ником двое: Настя и Наташа. Больны мы пуделями 10 и 15 лет соответственно. Были у нас все разновидности, кроме малых. Теперь у Насти свой питомник карликов и тоев «Мэджик Мистери» преимущественно красного окраса, а у Наташи два больших кобеля черного и абрикосового цвета. Мы – руководители породных секций в омском клубе служебного собаководства, а, кроме того, грумеры и хэндлеры (готовим к выставкам и показываем не только пуделей, но и ам. кокеров, ньюфов, амстаффов, чау, РЧТ, ризенов).  На досуге, если он вдруг появляется, обожаем читать (все, кроме детективов и женских романов), смотрим тупые американские мультики , разводим ахатин. С недавнего времени занялись любительской фотографией. | 
| 
 Сибирские Язвы, какой у вас ник интересный....) | 
| 
 Ах, вы значит, фотографией увлекаетесь, тогда фото в студию, пожалуйста. И посмотреть очень хочется как выглядят "сибирские язвы" и питомцев своих по окрасам и по размеру повесьте в соответствующие темки. Посмотреть же хочется:smile: и на питомцев тоже | 
| 
 Обязательно повесим, вот только нам сказали, чтобы фотки вешать, нужно не меньше 10 сообщений написать))) | 
| 
 Сибирские Язвы.....ник конечно "громкий"...только знаете...подходить близко не хочется :-)))))) Была я как-то знакома с одной пуделисткой из Омска......высокая такая девушка......большую абрикоску хотела.......кажись к ней в гости даже наш Капец ездил (Сенсация из Волжской серенады) на цациб и монку......... Я - это Ирина Копейкина - Волжский Серпентарий :-)))))))))))))) | 
| 
 Сибирские Язвы, добро пожаловать! :smile: Фото, насколько я знаю, должно быть много, Настя на всех выставках очень много снимает :smile: | 
| 
 Приветик, деушки!:yaya: эффектно вы появились, однако:wink2: :biggrin: уже готовлюсь смотреть новые фотки:popc1: | 
| 
 Цитата: 
 Наташа и Настя, насчет 10 объявлений - то это для того, чтобы вы могли под своим ником поставить аватар со своей фоткой (как у многих здесь сделано), а в самом объявлении вы можете уже сейчас повесить свои фото и представить всем своих любимцев. Удачи!!! | 
| 
 :smile:  Извеняюсь....за оффф.... Сибирские Язвы!!!!))))) Это круто!!!! А Волжский серпентарий!!!))))) это дааааа))))):biggrin:  Рококошенька!!!! А со стрижечкой Вам лучше!!!!  Мне так каааца!!! Хотя Вам все к лицу))))) Вы милая!!!!Гайда!!! А Вас не заметиь просто никак невозможно с Юликом!!!)))) И заметьте.....опять вокруг Вас вьются мужчинки....на заднем плане....хто???...конечно они)))) Просто ужас какойто!!!!:biggrin: | 
| 
 "Была я как-то знакома с одной пуделисткой из Омска." Вот-вот-вот))))) Это я та самая Наташа))) Теперь у меня есть большой абрикос - Злато Сибири Феб! Спасибо Лене за "этого животного". Вот на Капе потренировалась и хочу со своим теперь цацибы получать!:crazy: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176117578[/date]: Цитата: 
 Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176117786[/date]: Цитата: 
 Сибирские Язвы добавил(а) [date]1176118258[/date]: Lika, привет и тебе! А хто ето мой нос вставил в запчастях? Полюбуйтесь, дамы, мы еще и фотки вставлять не умеем, а они уже сами тут как тут )))))))))) | 
| 
 Убиццо!!!! Наташ, ты ж вроде в Москву хотела переезжать...насколько я помню.......?????? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 НАСТЯ, я тебе послала ответ по мылу,смотри,точно не могу сказать получилось ли. | 
| 
 Вложений: 1 а вот и мы! | 
| 
 Вложений: 1 к вопросу о "синхроничном хэндлинге" : Tamaris, привет! :hb: | 
| 
 Вложений: 1 и еще ))) | 
| 
 Настя, в приват загляни!!! | 
| 
 Доброе время суток. Очень нужен электронный адрес Ольги Щербак, не подскажте, а то моя память продырявилась... Заранее спасибо. | 
| 
 | 
| 
 Здравствуйте господа пуделисты! Зовут меня Алфимова Елена, п-к "Делисс Серпантин", совладелицей является Мичурина Татьяна. Занимаемся разведением карликов и тоев абр. и красн. окрасов. Комп появился неделю назад и оч-чень трудно дается его освоение на фоне весеннего массового ковыряния колтунов!:lam: :lam: | 
| 
 Лена, привет! :smile: Добро пожаловать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лена,приветствуем тебя на форуме.!!!:appl: Уфа,так держать,очередь теперь за Татьяной.:att: | 
| 
 Татьяна пока будет появляться будучи в гостях у охваченных "паутиной" уфимцев, а пока и-нет  проявляется моей сонливостью и морем крови из покусанных рук. Сегодня болон сильно подрал. | 
| 
 Лена, привет! очень рада тебя тут увидеть! :smile: | 
| 
 Доброго всем вечера!Просматриваю форум уже около 2 месяцев , и, наконец-то решила присоединиться. Меня зовут Марина.  Почти месяц назад у меня появился щенок абрикосового пуделя, назвали Алисой . Это мой второй пудель, в ноябре умерла моя малышка Лори, а жизни без неё я не представляла,поэтому сомнений заводить или нет не было. Сейчас наслаждаюсь обществом "кусачей торпеды". :bee: :bee: | 
| 
 Приветик ,Марилиса!Ваш ник это  Марина плюс Алиса? | 
| 
 Совершенно верно! А мы с вами почти соседи! | 
| 
 Предлагаю активнее знакомиться! Побольше расскажите о себе и питомце. А то как-то суховато... | 
| 
   Сначала о себе. Я учусь в Нижегородском государственном университете , по специальности Финаны и кредит , но чувствую , что это не моё. Танцую и пою в шоу-группе "Strike", очень люблю шить и вязать.   У меня всю жизнь были животные , то попугаи, то хомячки, то рыбки, но потом я всё же выпросила у родителей собаку.Хозяйка щенка не хотела его отдавать , хотела оставить себе , но я категороически отказалась уходить домой без щенка. Так, в июне 1994 года у меня появилась серебристая Лоренция Сэдди Шан Шер ( дома просто Лорька)! Моей радости не было предела , мы выросли вместе! Она прожила почти 13 лет. А месяц назад у меня в доме появилось рыжее чудо-Алиса! Сейчас ей 2,5 месяца она карликовый или той пудель, в данный момент наглым образом спит на кровати.Моя предыдущая собака появилась ,когда мне было только 7 лет, поэтому я не помню её маленькой , а сейчас очень интересно они все в этом возрасте такие дикие и кусачие? | 
| 
 Марилиса,а как это  соседи,потому что  от нас до вас  два с небольшим часа езды???? | 
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |