Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

na minutku 24.08.2008 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Окантовка - от слова "кант". Ну. в смысле не философ, а отделка по краю ткани:smile:
А если применять к парикмахерскому искусству, то линия стрижки, ее, так сказать, край. Ну, вот когда мужика стригут, то на височках, над ухом, на затылке делают аккуратную линию и называют ласково: сделаем окантовочку:biggrin: Ну, а если применительно к пуделю - то, наверное, красиво выстриженная линия спины или буфа, или помпона. Я так понимаю:smile:

Что такое окантовка в отношении картин и тканей, я знаю. Меня смутило именно в отношении собачьих стрижек. Я прочитала это на сайте Атами и заинтересовалась.

emerei 25.08.2008 00:10

Zyami, и в этой теме поздравляю Розочку от души. Бывают собаки, на которых западаешь сразу даже по фотке. Розочка из их числа. Может быть в нее переселилась душа моей Розочки...

Люба 25.08.2008 10:35

Цитата:

Люба, к России готовитесь?? А Рика будете выставлять?
На Россию не едем, а готовимся к питерскому цацыбу. Рика нет смысла выставлять на международных выставках с его регистровой родословной. Хотя ему очень нравиться этот процес. У меня планах Минск в ноябре, и, возможно, Евразия (всегда все зависит от финансов :biggrin: ).

Zyami 25.08.2008 11:08

emerei, Танюш спасибо большое!!!! Все возможно, может быть и переселилась!!!! А какая твоя Роза была по характеру?

Gernika 25.08.2008 13:44

Всем привет! Вот и подошло лето к концу! В этом году в Питере лето не баловало ни теплом, ни солнцем. Но почти два месяца на природе и сежем воздухе - все равно отлично.
Немного дачных фото:
Ура, приехали на дачу!
http://s56.radikal.ru/i151/0808/85/320248694269.jpg
Купаться или не купаться!?
http://s54.radikal.ru/i145/0808/d3/6ab3fdfb3473.jpg
Шоколадная овечка.
http://s47.radikal.ru/i115/0808/00/918008570d50.jpg
Хорошо на солнышке.
http://s41.radikal.ru/i091/0808/df/e3a7f8130eed.jpg

ATAMI 25.08.2008 17:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Что такое окантовка в отношении картин и тканей, я знаю. Меня смутило именно в отношении собачьих стрижек. Я прочитала это на сайте Атами и заинтересовалась.
Na minutju, так этот вопрос ко мне? Так сразу и надо было спрашивать. В данном случае это относится к йоркам: стрижка ушек, подушечки лапок и вокруг анального отверстия. В Москве( в салонах и среди грумеров) эта процедура так называется. И никогда вопросов не вызывала.:smile:

ATAMI добавил(а) [date]1219675084[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION(Роза) фото Ольги Черновой
Света, поздравляю тебя и хозяев девочки!!!!

ATAMI добавил(а) [date]1219675140[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
On our Poodle specialityshow Easy went BOB puppy and ended up as BEST IN SHOW puppy!!
ZLjusja, поздравляю. Красивые малыши растут.:hb:

Zyami 26.08.2008 22:59

ATAMI, спасибо Ира!!!!

Duchess 27.08.2008 01:41

Цитата:

У меня планах Минск в ноябре
Супер! Значит, познакомимся!

ZLjusja 27.08.2008 11:20

Вложений: 1
Ира-АТАМИ, эти малыши в питомнике Арт-Аттак в Швеции. Мы Сильвию оттуда брали.

Света-Зями, представляю, как приятно, когда малыши радуют и хозяева.

А Силька моя вся в работе :biggrin: целый день с Триш на пару так работают, что прямо с ног валятся

Тори 27.08.2008 12:03

ZLjusja, здорво так, когда можно с собой брать на работу :)))))

ATAMI 27.08.2008 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Ира-АТАМИ, эти малыши в питомнике Арт-Аттак в Швеции. Мы Сильвию оттуда брали.

Да, я знаю. Пишите о них ведь вы, вот и ответ для Вас.:smile:

Gernika, как здорово, что есть места , где наши пудельки могут всласть отдохнуть от городской суеты!
Да и хотябы на работе у мамы!
Пуделиная семья на отдыхе

na minutku 27.08.2008 22:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Na minutju, так этот вопрос ко мне? Так сразу и надо было спрашивать. В данном случае это относится к йоркам: стрижка ушек, подушечки лапок и вокруг анального отверстия. В Москве( в салонах и среди грумеров) эта процедура так называется. И никогда вопросов не вызывала.:smile:

Да, извините, не уточнила к кому вопрос. Спасибо за ответ еще раз. Везде есть своя специфика, за всеми терминами не угонишься :-)

EGOR 28.08.2008 00:14

Na minutju, Леськ, а еще есть "утруска" и "усушка"...:):biggrin: :hah:
Ну это когда собачку феном пересушивают и в транспорте на очередную 135-ю выставку до умопомрачения трясут:lol: :lol:

L.S. 28.08.2008 02:29

Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию... Наконец-то, я решила его "раздеть":shuffle: :hah: Правда, побрить уши и сделать на голове "кепку Ильича" сегодня рука не поднялась...В следующий раз...:):)

L.S. 28.08.2008 02:30

Пусть , пока, "ЧЕБУРАШКОЙ" походит:):):)

EGOR 28.08.2008 03:57

L.S., поздравляю Даню!:hb:
Красавец!:smile: А чего голову-то не подстригла - вот бедный пес в таком возрасте мучается с этими резинками....?!:shuffle:

Тори 28.08.2008 07:18

Людмила Степановна!
Красив он чень!!! Тем более в таком возрасте :))):appl: :appl: :appl:

Gernika 28.08.2008 15:49

ATAMI, пуделиная семья - прелесть!!!!!!!!

Fantik 28.08.2008 16:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию...
Людмила Степановна, поздравляем Данечку с днем рождения!!!:hb: :poz: :hb:

Victory 28.08.2008 16:33

L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две?

Вика 28.08.2008 19:09

Цитата:

Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича".
"Кепки Ильича" - не идут. А хорошо сделанные "шапочки" - ещё как идут.

Цитата:

Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий.
Глаза должны быть хорошо видны. Обязательно.

Mannique 28.08.2008 20:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Дедушка Даня получил подарок к своему 11-летию... Наконец-то, я решила его "раздеть":shuffle: :hah: Правда, побрить уши и сделать на голове "кепку Ильича" сегодня рука не поднялась...В следующий раз...:):)
от Даника Данику большие поздравления ;)

Mannique 28.08.2008 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
L.S.: поздравляю дедулечку ещё и здесь! Очень красивый, а главное, Умный и Разумный! Спасибо за внучку, целуем в черный нос.
А резиночки снимать не надо... Ну не идут нашим с красивейшими головами собакам, "кепки Ильича". Мане шапку подстригла когда, чуть не плакала. Чудесных маленьких косых глаз не видно, только клювдий. Может, просто чуть меньше их, резинок - одна-две?

да ну ?:) а так плохо разве ?:)
мне нравится так :)

L.S. 28.08.2008 20:46

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!

Насчет "кепки Ильича":)
Это же я пошутила... Мне как раз самой нравятся правильно и красиво выстриженные шапки у пуделей. Особенно, когда шерсть на голове густая. Наоборот, такая прическа часто придает какое-то особенно симпатичное выражение пуделиному лицу :))))
Я же написала, что в следующий раз побрею уши, хвост и сделаю шапку. Это будет следующий этап. Просто, не хочу сразу народ шокировать... Данилу сегодня на улице и без " кепки" и лысых ушей и хвоста не узнавали...:):):)
Все же привыкли за 11 лет, что он постоянно ходил в скандинаве.:)

Mannique 28.08.2008 20:56

а я вот может странная какая, мне кажется, красивый анатомически стандарт и лысый ток с шапочкой красивый :)

Rococo 28.08.2008 21:02

А я вот такую фотку задумчивой женщины на финских камнях нашла:smile: Это Кокоша, когда мы ездили "за Луной и Роем" :shuffle: Невеста одним словом:smile:

Mannique 28.08.2008 21:10

Кокоша как всегда принцессой сидит :)

Вельда 28.08.2008 21:49

Anna-Nikol, я на долго была отлучена от компьютера, поэтому с большим опозданием, но от всей души поздравляю вас с ЦАЦЫБом! Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вами горжусь!
Очень бы хотелось увидеть вас в Москве. Но я понимаю, сложности с этими дурацкими правилами провоза собак по ЖД... Может, всетаки как то выберетесь? приезжайте на выставку, и заодно к папе в гости!

Len4ik 28.08.2008 21:56

Rococo, Кокоша супер! Прям сердце замирает от такой красоты!!!
L.S. , Даник похож на 11 месячного подростка!
Mannique , Не вам одной :shuffle: Я мечтаю потом КИру побрить- поэкспериментировать. Мне интересно, останется ли она такой же или станет менее красивой:biggrin:

Вельда 28.08.2008 22:02

Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....

Victory 28.08.2008 22:06

Mannique: Лен, очень красивый Даник, от бритого я вообще в восторге, так же как и от Луны бритой, впрочем...
Но вот резиночка, пусть даже одна, на красивой голове лучче... ИМХО
Либо эту шапку надо постоянно, чуть не раз в 3-5 дней, подравнивать (шерсть убирать с глаз, боков), либо получается "полузакрытое" лицо, что мне, как раз, ну очень не нравится. Мы с Гусенком друг на друга смотрим, любуемся :) шучу. Из-под "занавесок" это выглядит ужасно.
Людмила Степановна, не надь дедульке шапочку)))

Victory добавил(а) [date]1219950543[/date]:

Юль, вы такие красивые с Винтиком!!! Не могу налюбоваться тобой, каждая фотка супер! :)

Len4ik 28.08.2008 22:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Вот привезу Винта с дачи, меня Людмила Степеновна научит шапочку стричь... Или не научит... Сильно сомневаюсь в своей обучаемости - сроду ножниц не держала.
Пока способна только на такой кашмарный ужастЬ...Или ужасТный кошмар....

Вельда , это вы его ножницами стригли или машинкой с насадкой?

Len4ik добавил(а) [date]1219950640[/date]:

Домик на заднем плане интересный, особенно крыша)))

Вельда 28.08.2008 22:22

Victory, это ты про перекошенную физиономию меня и крыво обкорнаного Винта??? Ню-ню!)))))
давай лучше я более симпатичную себя втисну:hah:

Вельда 28.08.2008 22:33

Len4ik, я? Ножницами??? Неет! Эт я машинкой с лезвием 7. Пару месяцев назад. А хвост и лицо единичкой. Только над шапкой ножницами помахала, без особого успеха.

А домик - это у нас на участке "банкетный зал". Специально построили - любим гостей, а на кухню особо много не помещается. Зато в беседке - стол на 22 посадочных места! И шашлыки можно жарить в плохую погоду.

Вельда 28.08.2008 22:35

с одной стороны увил совсем виноград, как раз от солнца

Вельда 28.08.2008 22:36

с другой - нет

Victory 28.08.2008 22:38

Юль, я тобой просто восхищаюсь, серьезно. В пример тебя ставлю...
Выглядишь действительно красавицей на всех фотках. Но с пуделем - просто мммммм)))))))) в обчем, я твоя поклонница! гы
А домик - чудо! прямо дворец какой-то загородный!

Вельда 28.08.2008 22:38

а фотка изнутри у меня только такая - видимо, юная стриптизерша тренируется перед вечерним выступлением....:bis: :rev: :lol:

Вельда добавил(а) [date]1219952423[/date]:
Victory, ну какая ты робкая поклонница... Мож тебе адрес дать, куда слать цветы и конфеты?:inc:
Спасибо на добром слове!))

Victory 28.08.2008 22:41

Обалдеть! А кто строил такую красоту? Чудо на столе - племяшка?
У меня вот папа баньку строит. Сам. На следующих выходных уже вроде как обмывать едем :) Тоже очень интересно получилось, покажу потом.

Victory добавил(а) [date]1219952602[/date]:

Хех, Юль, адрес знаю))) Я тебе должна уже, ага, и цветы и конфеты, приходи на Россию :)

Вельда 28.08.2008 22:43

Victory, не племяшка - кузина! Я племяшка ее мамы))
А беседку строили строители по папиным чертежам.

На Россию обязательно приду, кстати! Только конфеты я теперь стараюсь не есть...если только цветочек пожую))):lol:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.