Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55147)

EGOR 19.01.2012 21:10

Hanstvo, for me it's still "unavailable"... Видимо мне не положено это видеть:)

emerei 19.01.2012 21:48

EGOR, мне сейчас ЛС на прогулке рассказала. Там оказывается все ГОТЫ!!! и все в черном!!! Наверное готовимся к 12.12.2012:biggrin:
Нееет, я добью это фэйсбучек! Я должна это видеть!!

emerei добавил(а) [date]1326999008[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Светлана 32
Может кто-нибудь дать ссылку на Песике с обсуждением календаря 2012 года?
Я читала обсуждение календаря 2011 года, не могу вспомнить, где.

Aikenka 19.01.2012 21:58

Цитата:

сразу видно к Франции хорошо подготовились) [/B]
И Франция ответила на уровне :)
http://s47.radikal.ru/i118/1107/46/1041721a9306.jpg

Roza 19.01.2012 23:34

Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).:hah:

Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель!:hah: :biggrin:

EGOR 19.01.2012 23:55

Roza, emerei - не могу всерьез спорить о вкусе омаров с теми кто их ел:))) Мне не открывается (но я с работы пытаюсь смотреть). Может из дома откроется....
Пока, из того что было представлено здесь на форуме - мрачный китч, не впечатлило...:shuffle: :rolleyes:

Алиса 20.01.2012 02:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
http://s017.radikal.ru/i422/1201/93/632c6c075520.jpg

[

А мне вот эта картинка кажется вполне приемлемой. Не потому что модель "белая пушистая", а потому , что в кадре есть ,на мой взгляд, некий драматизм, даже фабулу можно угадать. Я бы прокомментировала эту картинку так: "Это МОЁ сокровище. Руки прочь!" Т.е. я вижу, что собака и девушка в какой-то смысловой связке, причем явно в юмористической. И контраст между сентиментально-романтичной девушкой и суровым бескомпромиссным псом служит отличную службу замыслу. Отдельно девушка и отдельно собака- ничего особенного, а вместе- довольно забавно. Но не настаиваю, конечно. Просто привожу пример более удачной работы, на мой взгляд.

emerei 20.01.2012 09:46

EGOR, Лен, открой... Это.... нет, даже не могу сформулировать...
Кристина с Соло, пожалуй самое приятное из того, что там есть.
Я понимаю, что творческих людей заносит и часто не в плохую сторону. Но причем здесь то, что должно висеть на сене каждый день? И уж совсем ни при чем в большинстве случаев собаки. Как магнитик на холодильнике.

Hanstvo 20.01.2012 11:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).:hah:

Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель!:hah: :biggrin:

Просто не нужно забывать о том как все в нашем мирке политичны. Проще похвалить в надежде иметь хорошие отношения. Чем сказать что думаешь и потом расхлебывать последствия.

Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:)

Magic Mist 20.01.2012 14:11

Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.

Календарики - отвал башки. И да - очуметь.

Жаль ФБ не откываццо...

Roza 20.01.2012 16:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.

Календарики - отвал башки. И да - очуметь.

Жаль ФБ не откываццо...

Настя, если ты зарегистрирована на данном сайте, всё должно открываться. Мне кажется, ты что-то не так делаешь)).

emerei 20.01.2012 17:22

Там сверху в правом углу просят пароль ввести. Я сначала только надпись прочитала про not available и ушла.
Все-таки интересно, зачем этот вынос мозга на календаре? Что хотел сказать автор????:biggrin: :thk:

Roza 20.01.2012 19:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Просто не нужно забывать о том как все в нашем мирке политичны. Проще похвалить в надежде иметь хорошие отношения. Чем сказать что думаешь и потом расхлебывать последствия.

Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:)

А вот это, например?)))))))))))))))))

"О Пушкине.

"Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин - великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III - просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди, по сравнению с Пушкиным, - пузыри; только по сравнению с Гоголем Пушкин - сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу".

Hanstvo 20.01.2012 20:03

Roza, я вообще очень люблю то что Хармс написал о Пушкине:)

Roza 20.01.2012 20:42

............ угу.
“Да никако ты писака!”)))- ушло в народ с лёгкой руки Хармса.)
:smile:
Однако... сейчас отсель попросят...

EGOR 20.01.2012 21:00

emerei, и пароль ввела, и е-мэйл - все равно не открывается... Ну значит и не надо мнe на Это... смотреть:shuffle: :eek: :smile2:

ZLjusja 20.01.2012 21:21

Нашей девочке 7 месяцев

http://s018.radikal.ru/i523/1201/98/05d07a670ccd.jpg
Фото хозяйки - Наташи Гореликовой, Барнаул

EGOR 21.01.2012 04:06

ZLjusja, какой цвет у дочки красивый, серо-голубой, настоящий Сапфир!:):appl:

ZLjusja 21.01.2012 12:12

Спасибо, Лена. Мужу никак не могу объяснить, что серые и рыжие бывают разных оттенков :biggrin:

Юлия Корж 21.01.2012 12:18

ZLjusja, Очень красивое лицо красивого цвета!

ZLjusja 21.01.2012 12:19

FACEBOOK

Вот еще голубой стандарт
http://s018.radikal.ru/i527/1201/b1/22f12d26bd5d.jpg
и подбородочек у этой собачки мне нравится

Юлия Корж 21.01.2012 12:20

Касиво выстреженная шапка...А цвет...наверное тоже блю?

Подруга добавил(а) [date]1327137677[/date]:

Хотя может и черный так высветлен вспышкой...

Calipso 22.01.2012 21:45

http://s11.radikal.ru/i183/1201/e4/97c3abec8230.jpg

ZLjusja 23.01.2012 10:30

Мама зовеееет

http://i047.radikal.ru/1201/92/6d383da42a72.jpg

ZLjusja добавил(а) [date]1327303953[/date]:
http://s40.radikal.ru/i089/1201/35/49273984dee5.jpg

Roza 23.01.2012 10:51

ZLjusja, Людмила, всегда наслаждаюсь твоими фото и потрясающей красоты, полными энергии, чудными собаками!:hb: :hb: :hb:

ZLjusja 23.01.2012 11:46

Ира, справедливости ради должна сказать, что фото детей Сильви не мои. Сапфир живет в Барнауле и фото хозяев: Наташи и Антона. Очень жду, когда будут новые фото детей, которые живут в Москве, но все равно, рада, что фото нравятся, спасибо :rev:

Shik 23.01.2012 15:35

ZLjusja, повезло Наташе и Антону! А уж как повезло Оливии и Саффи! Картинки - прелесть! Посмотрел и витаминки есть не надо!

EGOR 23.01.2012 22:20

Свободные стойки (и без всякого О'Ши, между прочим :wink2: :biggrin: )

Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Gernika 24.01.2012 13:27

EGOR, так стоять собачку тоже учат!:wink2:

Victory 24.01.2012 22:05

EGOR, впечатление, что Вам О"Ши жить мешает. Видимо, Вы думаете, что известные хендлеры, благодарные Дж. за науку - идиоты. Которые сами не могут дойти до простейших истин дрессировки.
И что человек, через группы которого проходит много тысяч пар ежегодно, рассказывает людям о банальных вещах, а они, раскрыв рот, тупицы, слушают. И дальше ходят.
П.С: на своей собаке прохожу сейчас его методы. И поражаюсь. Тому, что легко и непринужденно делаю, и тому, что получаю на выходе. И нет предела моей благодарности.
П.П.С: Карен Прайор пишет не об изобретении велосипеда. Об элементарных вещах пишет. Но раскладывая все это по полочкам и компетентно объясняя, что к чему. И это - гениально. В отношении психологии в принципе. Потому что все гениальное - просто. Те, кто осознанно прочел её книги, становятся иными в отношениях с людьми и животными. Аналогично с Джерардом.

EGOR 24.01.2012 22:21

Victory,
Цитата:

И что человек, через группы которого проходит много тысяч пар ежегодно, рассказывает людям о банальных вещах, а они, раскрыв рот, тупицы, слушают. И дальше ходят.
- не буду вас разубеждать в вашей вере (вера она на то и вера, что в нее просто верят, неважно дает она что-то или нет). Но вспомните Чумака, Кашпировского и пр. Их тоже слушали сотни тысяч раскрыв рот:) Хотя вы тогда еще в коляске лежали, не помните конечно...:shuffle: А я помню...:cool: :wink2:

.....А вообще - слушайте, конечно, кого вам нравится. Тем более такой харизматичный мужчина вещает, а вы молодая...:biggrin:

EGOR добавил(а) [date]1327433116[/date]:
Gernika,
Цитата:

так стоять собачку тоже учат!
- Нина, так и я о том же! Но ведь не по методам О'Ши учат... А то такое впечатление, что кроме О'Ши в мире шоу-собак вообще больше и научить некому:shuffle: :eek: :rolleyes:

Victory 24.01.2012 22:38

EGOR, Вы явно к нему не равнодушны.
Цитата:

А то такое впечатление, что кроме О'Ши в мире шоу-собак вообще больше и научить некому
Так претит то, что нет ни одного плохого отзыва на странице? А Вы так ждали! И ходят ведь и ходят... и Н. Троц, и Ю. Добрина вот подтянулась, и еще куча известных лиц и фамилий... эх. Нет на них Вашего авторитету =)))
Цитата:

- не буду вас разубеждать в вашей вере (вера она на то и вера, что в нее просто верят, неважно дает она что-то или нет).
Разубедить меня не получится потому, что я Вам не верю. Ни одному слову, касаемо Дж. Просто потому, что Вы ни разу его не слышали. И говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Что дает или нет его тренинг решать тем, кто видит результаты. Вам из Торонто, безусловно, лучше всех :)
Цитата:

.....А вообще - слушайте, конечно, кого вам нравится. Тем более такой харизматичный мужчина вещает, а вы молодая...
Большое спасибо за разрешение. Прямо отпустило, что гуру одобрил. А если без шуток - мужчина он и правда очень харизматичный, что делает его толковые объяснения еще нагляднее. А пошлый юмор даму ваших лет не красит. Может, это Вам не хватает внимания, вот и зазноба?

EGOR 24.01.2012 22:46

Victory,
Цитата:

EGOR, Вы явно к нему не равнодушны
- нет, Вика, это ВЫ к нему неравнодушны:)
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы!:shuffle: :ponder:

Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго!:smile2:

Mannique 25.01.2012 00:17

капец, товариши :) капец :)

Sivka 25.01.2012 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Свободные стойки )
Ну я не знаааю... Когда делают такие фотографии - фотограф кидает игрушку или собаку зовет кто то. Чиста двойной хендлинг. Сама так снимаю, все лучшие стойки так сняты - Себастиан, Ди-Ди, скотч Рико, Максима...

OZ 25.01.2012 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Ну я не знаааю... Когда делают такие фотографии - фотограф кидает игрушку или собаку зовет кто то. Чиста двойной хендлинг. Сама так снимаю, все лучшие стойки так сняты - Себастиан, Ди-Ди, скотч Рико, Максима...
Нет, сначала всё-таки хендлер лапы-хвост на место ставит, а потом уж птичка летит, чтоб expression на морде проявился во всей красе :biggrin:
Фотографировали как-то сенбернара, так ему хозяева под нос чиха подсовывали - ни на что другое собак не реагировал, только на любимого тойчика :lol:

LioudmilaSherman 25.01.2012 01:08

Цитата:

Victory, - нет, Вика, это ВЫ к нему неравнодушны:)
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы!:shuffle: :ponder:

Вика, вот будете в таком же возрасте,как EGOR
будете
всем также, как она хамить без остановки, а пока придется подождать, такая Вам команда отдана "главной по тарелочкам"...
Хотя справедливости ради стоить заметить,что
в Вашем ответе не заметно
хамства,лишь попытка
в очередной раз остановить хамство EGOR по oтношению ко всем кто занимается у Джерарда.
По всей видимости, ей позволено на етом форуме указывать людям чем им заниматься, кем восхишаться, кому что высказывать,
кому здесь оставаться, а кому убираться... все ето считается не
хамством, а прерогативой "дрессировшика с 35-летним стажем", к которому надо "нежно и уважительно относиться"...:nunu:
Цитата:

Victory, Тем более такой харизматичный мужчина вещает, а вы молодая...:biggrin:

:

Victory, Видите, какой Вам "комплимент" отвесили, как его не заценить? У Джерарда занимаетесь потому что молоды , а он харизматичен... понятна Ваша "слабость":crazy:

P.S. А как многие свободные стойки дрессируются хендлерами по ету сторону океана, не секрет, ставят собаку в распорки, вот и дрессируется собачка... правда, на тренинг с положительным подкреплением ето с трудом смахивает... ближе к "волшебному пенделю"...

Roza 25.01.2012 09:05

В свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама. Без распорок и без посещения семинара Джеральда.
Мало все видели таких фоток, что ли?
Да и у большинства заводчиков - такие собаки, да и не одна и не две.
Распорки в России редко применяются. а уж для пуделя - диво дивное!
Семинар полезен, интересен. Я бы советовала его посещать, если жизнь позволяет, и если хочешь достойно выглядеть и претендовать на что-либо в бесте.
Если нет таких амбиций, то можно просто любить, гулять, заниматься спортом с собакой - и всё будет отлично!

EGOR 25.01.2012 23:20

Roza,
Цитата:

В свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама. Без распорок и без посещения семинара Джеральда.
- :appl: :appl: :appl:

emerei 25.01.2012 23:23

Красивая свободная стойка это врожденное свойство.

EGOR 25.01.2012 23:42

Симпотные фотки стандартов...:)

Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.