![]() |
Hanstvo, for me it's still "unavailable"... Видимо мне не положено это видеть:)
|
EGOR, мне сейчас ЛС на прогулке рассказала. Там оказывается все ГОТЫ!!! и все в черном!!! Наверное готовимся к 12.12.2012:biggrin:
Нееет, я добью это фэйсбучек! Я должна это видеть!! emerei добавил(а) [date]1326999008[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/1107/46/1041721a9306.jpg |
Посмотрела.))) На ум приходит только слово "Очуметь!"от небезызвестной героини Заворотнюк)).:hah:
Немало удивило, что у многим людям на facebook нравится! Так что на каждый товар всегда находится свой почитатель и покупатель!:hah: :biggrin: |
Roza, emerei - не могу всерьез спорить о вкусе омаров с теми кто их ел:))) Мне не открывается (но я с работы пытаюсь смотреть). Может из дома откроется....
Пока, из того что было представлено здесь на форуме - мрачный китч, не впечатлило...:shuffle: :rolleyes: |
Цитата:
А мне вот эта картинка кажется вполне приемлемой. Не потому что модель "белая пушистая", а потому , что в кадре есть ,на мой взгляд, некий драматизм, даже фабулу можно угадать. Я бы прокомментировала эту картинку так: "Это МОЁ сокровище. Руки прочь!" Т.е. я вижу, что собака и девушка в какой-то смысловой связке, причем явно в юмористической. И контраст между сентиментально-романтичной девушкой и суровым бескомпромиссным псом служит отличную службу замыслу. Отдельно девушка и отдельно собака- ничего особенного, а вместе- довольно забавно. Но не настаиваю, конечно. Просто привожу пример более удачной работы, на мой взгляд. |
EGOR, Лен, открой... Это.... нет, даже не могу сформулировать...
Кристина с Соло, пожалуй самое приятное из того, что там есть. Я понимаю, что творческих людей заносит и часто не в плохую сторону. Но причем здесь то, что должно висеть на сене каждый день? И уж совсем ни при чем в большинстве случаев собаки. Как магнитик на холодильнике. |
Цитата:
Это как у Хармса, помните? Я - писатель! А по-моему, ты - г...но! И далее по тексту:) |
Интересная дискуссия. Большое спасибо, прочла с интересом.
Календарики - отвал башки. И да - очуметь. Жаль ФБ не откываццо... |
Цитата:
|
Там сверху в правом углу просят пароль ввести. Я сначала только надпись прочитала про not available и ушла.
Все-таки интересно, зачем этот вынос мозга на календаре? Что хотел сказать автор????:biggrin: :thk: |
Цитата:
"О Пушкине. "Трудно сказать что-нибудь о Пушкине тому, кто ничего о нем не знает. Пушкин - великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III - просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди, по сравнению с Пушкиным, - пузыри; только по сравнению с Гоголем Пушкин - сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе. Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине. Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу". |
Roza, я вообще очень люблю то что Хармс написал о Пушкине:)
|
............ угу.
“Да никако ты писака!”)))- ушло в народ с лёгкой руки Хармса.) :smile: Однако... сейчас отсель попросят... |
emerei, и пароль ввела, и е-мэйл - все равно не открывается... Ну значит и не надо мнe на Это... смотреть:shuffle: :eek: :smile2:
|
Нашей девочке 7 месяцев
|
ZLjusja, какой цвет у дочки красивый, серо-голубой, настоящий Сапфир!:):appl:
|
Спасибо, Лена. Мужу никак не могу объяснить, что серые и рыжие бывают разных оттенков :biggrin:
|
ZLjusja, Очень красивое лицо красивого цвета!
|
FACEBOOK
Вот еще голубой стандарт
http://s018.radikal.ru/i527/1201/b1/22f12d26bd5d.jpg и подбородочек у этой собачки мне нравится |
Касиво выстреженная шапка...А цвет...наверное тоже блю?
Подруга добавил(а) [date]1327137677[/date]: Хотя может и черный так высветлен вспышкой... |
|
Мама зовеееет
http://i047.radikal.ru/1201/92/6d383da42a72.jpg
ZLjusja добавил(а) [date]1327303953[/date]: http://s40.radikal.ru/i089/1201/35/49273984dee5.jpg |
ZLjusja, Людмила, всегда наслаждаюсь твоими фото и потрясающей красоты, полными энергии, чудными собаками!:hb: :hb: :hb:
|
Ира, справедливости ради должна сказать, что фото детей Сильви не мои. Сапфир живет в Барнауле и фото хозяев: Наташи и Антона. Очень жду, когда будут новые фото детей, которые живут в Москве, но все равно, рада, что фото нравятся, спасибо :rev:
|
ZLjusja, повезло Наташе и Антону! А уж как повезло Оливии и Саффи! Картинки - прелесть! Посмотрел и витаминки есть не надо!
|
Свободные стойки (и без всякого О'Ши, между прочим :wink2: :biggrin: )
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
EGOR, так стоять собачку тоже учат!:wink2:
|
EGOR, впечатление, что Вам О"Ши жить мешает. Видимо, Вы думаете, что известные хендлеры, благодарные Дж. за науку - идиоты. Которые сами не могут дойти до простейших истин дрессировки.
И что человек, через группы которого проходит много тысяч пар ежегодно, рассказывает людям о банальных вещах, а они, раскрыв рот, тупицы, слушают. И дальше ходят. П.С: на своей собаке прохожу сейчас его методы. И поражаюсь. Тому, что легко и непринужденно делаю, и тому, что получаю на выходе. И нет предела моей благодарности. П.П.С: Карен Прайор пишет не об изобретении велосипеда. Об элементарных вещах пишет. Но раскладывая все это по полочкам и компетентно объясняя, что к чему. И это - гениально. В отношении психологии в принципе. Потому что все гениальное - просто. Те, кто осознанно прочел её книги, становятся иными в отношениях с людьми и животными. Аналогично с Джерардом. |
Victory,
Цитата:
.....А вообще - слушайте, конечно, кого вам нравится. Тем более такой харизматичный мужчина вещает, а вы молодая...:biggrin: EGOR добавил(а) [date]1327433116[/date]: Gernika, Цитата:
|
EGOR, Вы явно к нему не равнодушны.
Цитата:
Цитата:
Что дает или нет его тренинг решать тем, кто видит результаты. Вам из Торонто, безусловно, лучше всех :) Цитата:
|
Victory,
Цитата:
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы!:shuffle: :ponder: Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго!:smile2: |
капец, товариши :) капец :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографировали как-то сенбернара, так ему хозяева под нос чиха подсовывали - ни на что другое собак не реагировал, только на любимого тойчика :lol: |
Цитата:
будете всем также, как она хамить без остановки, а пока придется подождать, такая Вам команда отдана "главной по тарелочкам"... Хотя справедливости ради стоить заметить,что в Вашем ответе не заметно хамства,лишь попытка в очередной раз остановить хамство EGOR по oтношению ко всем кто занимается у Джерарда. По всей видимости, ей позволено на етом форуме указывать людям чем им заниматься, кем восхишаться, кому что высказывать, кому здесь оставаться, а кому убираться... все ето считается не хамством, а прерогативой "дрессировшика с 35-летним стажем", к которому надо "нежно и уважительно относиться"...:nunu: Цитата:
P.S. А как многие свободные стойки дрессируются хендлерами по ету сторону океана, не секрет, ставят собаку в распорки, вот и дрессируется собачка... правда, на тренинг с положительным подкреплением ето с трудом смахивает... ближе к "волшебному пенделю"... |
В свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама. Без распорок и без посещения семинара Джеральда.
Мало все видели таких фоток, что ли? Да и у большинства заводчиков - такие собаки, да и не одна и не две. Распорки в России редко применяются. а уж для пуделя - диво дивное! Семинар полезен, интересен. Я бы советовала его посещать, если жизнь позволяет, и если хочешь достойно выглядеть и претендовать на что-либо в бесте. Если нет таких амбиций, то можно просто любить, гулять, заниматься спортом с собакой - и всё будет отлично! |
Roza,
Цитата:
|
Красивая свободная стойка это врожденное свойство.
|
Симпотные фотки стандартов...:)
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |