![]() |
Эльвира, а у вас бывает такое, что когда голосуете за Нюшку, голоса не учитываются, и приходится заного проставлять голоса ???
|
А кто это Нюшка?))) :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фото Купидончика и Лауры обязательно будут ))) Может ещё и Изюминка к ним примостится, она после отъезда Карамельки вообще такая деловуха стала ... поняла видать, что она в стае остается и пытается теперь занять в ней главное место. Свою маму Лору и папу Перчика уже пытается построить ))) А уж на Багире уже давно верхом ездит ))) Иногда даже умудряется вместе с Купидоном ещё и молочка у Багиры попить... ей конечно нельзя уже, потому, что она уже привита, вот, только успеваем следить, чтоб молоко у Багиры не ела. А Багира девочка добрая, накормит всех! и сыночка своего, и .... Ой, да Изюминка её же Тётушка получается!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Багира молодец, добрая, всех накормит )))) Можете всех их вместе сфоткать: Багиру, Вику, Перчика, Фердика, Лору, Изюменку, Леди Лауру, Купидончика.... Так помоему я кого то забыла )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джессика, Милашка - Симпатяшка)))
|
Цитата:
|
А сколько Джесс годиков?
|
Как же мне хочется всех их, холёсих увидеть...)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Виднеется :wink2:
|
Хотелось бы с большим удовольствием сфотографировать всех собачек))) Сделать общее фото)))
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Калинка, в коттедже все супер стало, отопление сделали, батареи - кипяток, комната для гостей готова давно, все удобства теперь в доме, так что теперь милости просим к нам всех друзей в гости! Вот только времени не хватило в эти выходные сфотать моих любимчиков-пуделюшек, но я постараюсь это сделать как-нить на недельке )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как скажете, Калинка)))
|
Пишите, рада буду Вам ответить )))
|
Ещёёё бы, КаЛиНкА))))))))))
|
)))
|
Эльвира, что то вы редко заходить стали, куда пропали ?
|
Цитата:
|
Ааааа, ясненько ))))
|
Как я вообще про Джесси, могла зыбыть ))))
|
Про такую красивую и самую любимую, я исправлюсь )))
|
Так я же без Джесси просто не усну, если она ко мне под бочек не прыгнет )))
|
)))) Чего то скайп у вас не горит... А как там хвостатая команда ? Подростает ?
|
Цитата:
А хвостатая команда это да... подрастает ... вчера Изюминка с Лаурой по комнатам в догонячки играли, оказывается Лауру не так то и просто догнать ))) |
Ах вот, оно как )))) Ясненько ))) А дома весело значит у вас ))))
|
Я так чувствую, к моему приезду, эта команда меня еще и облает ))))
|
Цитата:
А главное - береги свои тапочки :wink2: |
Ой! Сколько тут сегодня интересного прочитала! И Фотки новые! Как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
СУПЕР!! Теперь знаю когда ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего ЛЮБИМЧИКА СЛАДЕНЬКОГО ПЕРЧИКА! Наконец-то появилась фото ЛАУРОЧКИ! ДА, она творческая натура, С карандашами - КОНСТРУКТОР! (моя коллега!) |
EDELVEIS, как там наша звезда города Воронежа Аватарчик?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |