![]() |
Так, Господа! Чтобы некоторых не раздражал мой пост о "фиолетовых" традициях Италии, я его просто убрала. ))))Так что расслабтесь! )))) Торжественно обещаю больше ни одного слова про Италию!
|
поздно)))))))
|
Кстати, слово фиолетово, ассоциируется скорее не с пофигизмом, это несколько упрощенный вариант, а вот со спокойствием касательно отдельных личностей, тем и проблем ... с тем кто и к кому как относиться и воспринимает меня, например!
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Фиолетово[/COLOR], значит спокойно, параллельно, по-барабану, по фигу до кого-то или до чего-то ... Ну и все на этом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не там расставляешь акценты ... не надо было писать другой пост ... ты почему то решила, что оскорбляют тебя и твою Италию - это не так! Ну да чего уж теперь - слово не воробей! |
.....предлагаю закончить обмен любезностями о цвете и личных отношениях......
Планируемые изменения в стандарте породы гораздо интереснее! |
Цитата:
Вы перечитайте свой пост, как-то сумбурно и непонятно.... Разговор идет конкретно о разновидности малый пудель серебристого окраса в Сибири. Вот особенно Ваша фраза Цитата:
Думаю, что не стоит отвечать за другого человека - это медвежья услуга. Тем более человек адекватный и имеет свое мнение и точку зрения. |
Ирай, я стала интересоваться серебром в 1989г, это были ДОСААФовские выставки, на первой в Барнауле - около 10 собак, выставка стадион Локомотив на свежем воздухе, поле, трава, 4 в юниорах - три суки от Раднессы и ещё одна - не помню (всё потомки Ллойда), потом их вязали, поголовье увеличилось. Максимум поголовья и на выставках наверное 91-93 год, потом выставки в закрытых помещениях, приоритет классических окрасов, снижение популярности серебра. На Азии 96 году уже было мало собак. наверное, не больше десятка. Я тогда прибежала с работы, выставила Гешу в классе Победителей под Ерусалимским, получила что хотела и умотала на работу - был полный стационар.
Потом погибли несколько моих близких друзей - у меня был шок и до 2007 года ни на одной выставке не появлялась. Я даже не связала малое количество собак в 96 году с началом угасания породы. По количеству, наверное, немного преувеличила, Омская выставка примерно 93 год, Баклушин судил - 8 юниоров, щенки и открытый - не больше 30 собак вообще. Наверное, самое многочисленное малое поголовье всё-таки у нас, в Барнауле. Кемерово - в основном карлики - малые появились у них уже наши барнаульские - потомки Раднессы, может ещё чьи были, Новосиб тоже в основном карлики - Мистер Твистер один из известных. |
Цитата:
|
Карликов у нас до 91-92 года было мало, а потом активно размножились и тогда да, и их ринги стали большими. Помню год 93 на Азии в юниорах порядка 20 собак было. Но карлики в отличие от малых были разномастные - окраса да, ровного серебристого. с качественной шерстью, но головы разные, были и неполнозубые, в хвосте ринга - подрастянутые, круглоглазые - в общем всякие. Малые - ровнее.
|
Цитата:
Ваша фраза из Вашего поста Цитата:
|
Ирай ну извиняюсь, что написала непонятно ... Вам легче?
Ой пойду, надо отвлечься от всего этого, а то тема уже на черти что стала походить, завтра трудный день, собак к России готовить надо ... |
Цитата:
О вечном: "Я знаю только то, что я ничего не знаю" - Сократ. |
Цитата:
P.S. Только не надо вновь и вновь писать о том, что пудели (кроме тоев) современных окрасов на всепородных выставках ранга САС и CACIB выставляются все вместе.... Уверяю вас, что я знаю об этом...:smile: В выделенной мною цитате очень важна именно вторая часть - про реальное отражение истинного окраса в родословных собак. Это имеет огромное значение (на мой взгляд заводчика). ОГРОМНОЕ! |
Цитата:
Может быть, им (которые на лавочке) известно. И??? Петиция пишется и подписи собираются на основании лавочки? Вы хотите собрать воедино то, что кто-то где-то обсуждает и написать петицию? А не смешно ли это? Подумайте хорошенько и найдёте ответ на свой вопрос, заданный уже дважды. Ещё раз. Если Вы не читали тему. Через 2 недели, 17 ноября в Генуе, в Италии, состоится собрание представителей европейских Пудель-клубов. Вести эту встречу будет Президент ФКП - Жан Жак Дюпа. Будут обсуждаться последние штрихи к стандарту. После этого Стандарт Французского Пудель Клуба, подписанный его Президентом, пойдёт в SCC - Центральное Общество Собаководства Франции, где, в свою очередь, будет созваны 2 комиссии - по стандартам и научная. После утверждения Стандарта данной головной кинологической организацией Франции - он будет отослан в ФЦИ и опубликован на её официальном сайте. После этого сядут за работу переводчики многих стран, чтобы перевести для заводчиков своих стран данный стандарт на другие языки. Те, которые не являются официальными ФЦИ. Русский язык - в числе неофициальных. Стандарт не может меняться 5 лет. Хоть обпишись петициями. |
И вообще. Вместо того, чтобы догадки строить и узнавать кто что знает, подошли бы к Дюпа и спросили. Он сейчас в Москве, судит на России. И на Евразии был. Почему не спросить напрямую?
|
Цитата:
|
И чё? Где же вы, пуделисты? Тока на форуме трындеть? Дюпа-то почему не пригласили на завтра, как другие породники? У вас ведь столько к нему вопросов!
http://rkf.org.ru/upload/documents/j...2_shcedule.doc Зато ещё несколько страниц испишите тут. |
Вот бы и спросили у него и про фантомов, и про арлекинов, и про оленей. Он общаться любит.
Удивляюсь я на вас. |
Да и неофициальную встречу могли устроить (см.мой пост в выставке Россия). Москву бы показали, чайку бы вместе попили. Поспорили бы вместе. У нас до двенадцати ночи пуделисты его не отпускают после выставок. Посмотрите на сайте ФКП, часто пишут: и потом экспоненты и зрители объединились вокруг бокала.
|
Цитата:
|
Цитата:
И, потом, Люба, ну, как бы я стала с ним говорить про оленей по-французски (я, так - слегка, только по-английски...И то, больше на пальцах...). Боюсь, он бы меня - одиночку - за ненормальную принял... |
Цитата:
Тут все как один у нас - "свободно владеют"... Вот и Ольга - Джолли пишет и я соглашусь, не так просто подойти и поговорить если языковой барьер безвариабельный :crazy: Думаю, довольно многие из форумчан проживающих в России не обладают столь продвинуто раличными языками, чтоб подобное общение запросто поддержать, задать нужные вопросы - и понять ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Outia, а я и по английски не говорю, например. Не то, чтоб по французский!
И не только я - о чём и написала выше... |
Цитата:
А что, среди пуделистов никто по-английски не говорит? Да и франкофонов бы нашли, было бы желание. |
Цитата:
А моё "И" относилось к неофициальной встрече. Подошли бы и пригласили. У вас стенд пуделиный был? Если нет, то почему? Мы вона два года назад долбали на коктейле Бланжино за Оскара. Дюпа тока смеялся. Серенаде я и Пандора переводили. Налетели фр.заводчики, чтобы Бланжино объяснил, почему Оскару не дал выиграть, а Яну объявил лучшим большим пуделем Чемпионата Франции. Они освистали его судейство, требовали разъяснений на коктейле. |
Цитата:
|
Ну а уж Марине-Жасмин вообще айяяй. Учитывая её бурные посты про французскую корону. А тут вон он, собственной персоной. Возьми англофона (ту же Светлану), подойди и задай фиолетовые вопросы. А то ведь стока вопросов в фейсбуке Дюпа задавать и удивляться, что он дружить с мальтезами отравляет.
|
Цитата:
|
Теперь будем ждать стенограммы завтрашней официальной встречи. На Песике или на других форумах уж наверняка выставят. Там, где глаза не спускают с сайта РКФ.
http://rkf.org.ru/upload/documents/j...2_shcedule.doc |
Цитата:
|
Люба, ну значит ты своими предыдущими постами создала господину Дюпа такую репутацию.
Что он такой человек - даже на встрече между странами не дал никому слишком выступить, не позволил никаких обсуждений. А про партиков его мнение и так ясно. К чему все эти твои речи, непонятно. |
Какую я ему создала репутацию? На встречах между странами я НЕ БЫЛА. Была Татьяна Либкинд на трёх встречах. В Стокгольме, Братиславе и Париже. В Стокгольме и Братиславе также были представители СПК.
Так что ничего не могу сказать. Только читала отчёты Дюпа об этих встречах. И здесь на форуме читала впечатления девушек от этих встреч. Что он не давал никому выступить. Во Франции он общается со всеми после выставок. Будь это французские заводчики или иностранные. Отвечает охотно. |
Мне показалось, по прочтению этой темы, что у вас были вопросы. Ну а если нет вопросов, то ессно зачем к нему подходить и спрашивать про оленей.
|
В своих отчётах он пишет, как замечательно проходили эти встречи и как единодушны все представители европейских пудель клубов по поводу партиков. Все против. Без исключения какой-либо страны. Выделено красным на сайте ФКП с последней встречи в Париже. Можете посмотреть на сайте.
|
Синеглазка,
Вот слова Нинсанны. Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7396 Такшта. Не надо про репутацию, я всегда говорила, что он очень общительный человек. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |