![]() |
vera,
спасибо! Да-да, все так и было! Пушистый Соблазн Авантюра - ЮСАС, ЛЮ. Выставляли по карликам. Переросла она у нас тоев. 30 см целых выросла. На фоне мышки Фифы она казалась нам огромной, на фоне конкурентки карлицы Занозы из КХ ( 34 см), Вика выглядела прям крошкой!!!! :-))))) Фифочка из Созвездия Девы - САС, ЛПП. В бэсты можно сказать не ходили :-)))) Фотки с выставки не получились. Вот это Темное пятно - это Вика :-)))) http://www.isok.ru/img/full/b2687c05...81cd99e15d.jpg |
у Фифы уже почти отросла гривка, фото сделали в последний момент почти перед уходом домой. Не заметили что собачку не расчесали :-)))
http://www.isok.ru/img/trumb/40c08fd...2d8492feed.jpg поэтому лучшим фото Фифы пока остается фото из серии "на пеньке" :-)) http://www.isok.ru/img/full/9687801d...1937797110.jpg |
dov,
Оля, как Лиля после помывки? Аллергия была? |
С бэстами да, можно сказать и так)))) все приходит с опытом, уверена, это не последний наш с Викой Бэст и все еще впереди!
Ира, спасибо за подготовку моих собак, твой груминг - высший пилотаж, эксперт отметила "отлично подготовленную к выставке собаку" в обеих случаях. И спасибо девушки, Ира и Вера, за отличную компанию, помощь, советы и поддержку. Да, Ир, компания в этом деле пункт далеко не последний... |
venza,
"компания" - это ваще основное! :-))) Ты поди офонарела от скуки, пока мы с Фифой не пришли :-))))) |
Да я весь каталог наизусть знаю))))))))) очень пожалела, что не взяла планшет...
|
Цитата:
Я так боялась что придётся её премывать :)))))) но , слава Богу !!! Ирочка ! Спасибо ! |
Марина ! Поздравляю !!!
Девочки , Слушайте , выж собаку брали семимесячную , как она тоев то переросла ? Она , вроде до полгода рости должна была ? |
Почему должна?)))))))) Я так поняла, собака может расти до первой течки. Вика выросла в отлично сложенную, шикарную карлицу, чему я несказанно рада. На момент покупки ей было почти 9 мес, она была 28см, сейчас ей почти год - она 30см. Ее размер вкупе с бешеным темпераментом - оказалось действительно то, что мне нужно. Вот уж тут я ничего не имею против игр детьми с нею, когда Фифу даже трогать особо не разрешаю. В общем - идеальный размерчик получился))))))))
|
Мелких тоев надо бабушкам у которых нет внуков, чтобы нянчились. А там где есть дети нужна подвижная собака, у которой ,как у крепкой игрушки, ничего не ломается и она заводная, Вика под это точно подходит. А Фифа "статуэтка на комод" -красивая, но хрупкая.
А собака нормальная после года окончательно формируется, некоторые раскрываются и проваливаются, уменьшаясь в росте, некоторые до трех лет тянутся вверх. Суки в районе смены зубов или первой течки заканчивают активный рост, а дальше пути господни неисповедимы , могут насовсем замереть, но далеко не всегда, потому что рост у многих медленно и верно меняется до года. |
vera, Вер, насчет мелких тоев прям + мильон. Когда на улице мамочки с 3-х летними детьми начинают интересоваться "такой же собачкой как ваша маленькая" я им сразу честно отвечаю - Вам не надо!!! ни в коем случае! Да и только на контрасте своих я поняла, что там где дети - должна быть нормальная крепкая собака, минимум крупный той.
|
Брита у нас в год выросла, на полтора см. Была примерно 26 и после полугода совсем не росла! Выросла с 12 до 13 месяцев, резко вверх, но выросли все части тела в хороших пропорциях. Просто я на одной из прогулок заметила, что она побольше Мыши смотрится (Мышка у нас 25-26), хотя до этого они всегда одинаковые бегали.
Поэтому я всегда удивляюсь заводчикам в объявлениях, которые прогнозируют рост и прикусы у новорожденных или полуторамесячных щенков. Проблемы обычно начинаются гораздо позже)))) |
Девочки, с победами Вас!!!
|
Антонина, спасибо!
|
Поздравляю с победами!!!!!!!
Serenada, Вы обещали рассказать понравится ли Вам новая косметика для выставки:-) |
Цитата:
И , кстати , если помнишь , то я тебе говорила что не надо такую маленькую собачкуткак Лиля тебе брать . Той это только туда где с ним будут очень бережно играть и не забывать на диване . Нашей семье Лиля в самый раз :))) у нас проблема выгула и кормежки остро стояла , когда папа разрешил нам собачку . Теперь он сам варит ей кашку и кормит :)))))))) а хотел только сухой корм . И тащит на улицу , а хотел только дома чтоб она жила . Так что вторая собачка , тоже не повредит теперь :)))) |
Цитата:
А тотвдруг у нас все 23 и нам тоже в ринг можно ! |
Цитата:
Итак, шампунем Платинум Про и кондиционером Гидратинг чего-то там, я готовила обеих собак Марины, черную Вику и абрикоску Фифу. Что могу сказать - на Вике - понравилось ОЧЕНЬ! На всяк случай перед отфенкой я чуток еще сбрызнула сильно разведенным кремом Айсл оф Дог ( люблю этот продукт нежно) ссылка тут http://www.isleofdogs.ru/product21 Результат мне кажется виден на фото. Собака как только что из-под фена, хотя мыли-сушили-стригли накануне. В прошлый раз я писАла что шампунь плохо мылится. Да. Если разводить 1 к 20 как в инструкции - мылится плохо. Но если развести примерно 1 к 10 - мылится прекрасно :-))))) На абрикоске Фифе результат пока не очень поняла. У нее от природы мягкая и курчавая шерстка. Я также мыла и потом кондиционер наносила, и потом крем. И вот не поняла. То ли крема "перебрызгала", то ли что, но в жизни этого было не видно, а на фото Фифа вдруг вышла кудрявая! Хотя ее я мыла часа за три до ринга, ну т.е. совсем "свежак" и на руках мы ее совсем не носили, чтоб она успела так закудрявиться. Короче на Фифе результат надобно проверить еще раз. |
Цитата:
Вера, ко мне Глаша сегодня прибегала, в ужасе, в шерсть на ушах влипла жвачка...да смачно так...думала все, "уши" мы потеряли, но нет! Удалось спасти!!!! Так вот Глаша стриглась у меня не так давно, фото я кажется размещала, хозяйка мне сегодня сказала, мол каким чудесным шампунем вы ее мыли, мы ее потом три дня нюхали, как приятно она пахнет :-))) |
Serenada, Спасибо большое!!!!!!
|
У меня ще две новые игрушки сегодня приехали. Машинки Кодос 9580 и маленький триммер он же "когтеточ" Кодос 5200. Хорошенькие - спасу нет! Нетерпится опробовать в деле!
|
Цитата:
Но мне и шампунь и кондер нужен . У что за машинки ? Дай посмотреть :) |
А ! Нашла уже
http://www.smileydog.ru/shop/6/224 Прикольненькие . Ира , а ты нам шелк под резинки мазала ? |
dov,
шелк мазала, но прям чуточку, а что? свалялось чтоли??? |
Антонина,
да оно ведь когда не очень надо, собаки эти бывает и до полутора лет растут :-))) А когда надеешься что еще хоть чуточку вырастет - ни фига! Первая Маринина тойка Фифа - 24 см! Еле - еле дотянула. Уж как упрашивали :-))) А приехала ведь см 22 наверное :-)))) |
Цитата:
А сама гривка прям хороша . Хороший шампунь . |
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-8...d/P9072663.JPG |
А тут одинаковые :))))
https://lh6.googleusercontent.com/-s...d/P9072681.JPG |
Не могу остановиться !!!
Нильс тут какой красавчик ! https://lh4.googleusercontent.com/-S...t/DSC02228.JPG |
Оль. фотки только большие. Все страницу "разнесло" :-)
|
Чудесные портреты, стащила к себе, у меня ж.диск новый, ничего не сохранилось.
|
Цитата:
|
vera,
машинку то придешь смотреть? или как? |
Да, Оль, помню, как ты говорила, что не надо нам сильно мелкую. И правильно, с моими-то бешеными детьми... На фото Фифа совсем ребенок и я какая-то чересчур молодая)))) а была она 21см, насколько я помню.
Ира, как я рада, что машинки хорошие........ ура! наконец-то у меня будет нормальная машинка!!! Надо в выходные всех помыть и побрить, будем пробу снимать) |
Serenada, А что за шелк Вы наносить под резинки?если не секрет)
|
mari-a77,
вообще не секрет! Крис Кристенсен, жидкий шелк. наношу ОЧЕНЬ мало, прям именно под резинку, шерсть делается в этом месте удивительно гладкой, чтоб не дай боже резинкой ни волосочка не оторвалось....... |
Chris Christensen (Крис Кристенсен) SILK SPIRITS - Жидкий Шелк - косметика для собак
Благодаря увлажняющим протеинам шелка и пантенолу, Крис Кристенсен Silk Spirits преображает повржденную кожу и шерсть, помогает достигнуть гладкой шелковистой структуры, живого объема и мерцающего сияния шерсти. Разглаживая грубые кутикулы, смягчая волну и посеченные концы волос, средство мгновенно придает блеск шерсти и облегчает укладку, при этом не создает ощущения липкости или мокрого вида. Chris Christensen (Крис Кристенсен) SILK SPIRITS - Жидкий Шелк - косметика для собак устраняет статику и волнистость, вызванные условиями сухого климата, и восстанавливает жизнь сухой, блеклой шерсти, добавляя ей мягкий шелковистый оттенок и объем без утяжеления волос. Натуральные увлажняющие органические протеины шелкового волокна восполняют естественный баланс шерсти, заботятся о здоровье кожи. Silk Spirits прекрасно подходит для использования вместо масла под папильотки! При этом, в отличие от масла, Крис Кристенсен Жидкий Шелк не пересушивает кожу и шерсть, не закупоривает поры, не вызывает перхоти. Подходит для очень поврежденной шерсти. Делает её шелковистой, увлажненной и добавляет ей объем. Состав: пептиды шелка, витамин В, пантенол. Объем: 118 мл, 236 мл Chris Christensen Systems, США http://petmarket.ua/images/product_i...ges/4217_0.jpg |
Serenada, Спасибо!надо попробовать)
|
Цитата:
|
Конечно, нужно посмотреть машинку.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |