Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

vera 14.09.2013 22:23

Александра БС, сегодня Наталия Рокицкая в цирке стригла пуделей. Белый миниатюрный -Белая стая. Все собаки ухожены и опрятны. Так что, привет из цирка.

натуля 14.09.2013 22:28

Урра! Нашла быстро! Очень красиво вписалась в компанию шикарных собак!)))

Александра БС 14.09.2013 22:29

vera, угу, спасибо... Не очень понимаю, кто это конкретно, но - хорошо, что все хорошо.

Светланка 14.09.2013 22:34

vera, а что у Вас за программа в цирке? поиском не нашла...что за пудели?

Александра БС 14.09.2013 22:38

Светланка, я подробностей не помню, но пара собак в цирке у нас есть, знаю, что маме они отчитываются периодически.
Наташа, а она вообще везде вписалась) Запросто!

Светланка 14.09.2013 22:48

Александра БС, мне просто интересно-не Латифы Турдиевой собачки? что мы в Костроме ходили-у нее как раз 2 белых-мини и той и черные короли...мне было интересно откуда ее собаки-нашла ее в Контакте-спросила, она увидела что я из Костромы и спросила не могу ли я подстричь собак(а собы на представлении были жутко заросшие), я ей скинула тел.салона в Костроме и пуделиных п-ков в Ярике и все-ни пол слова про собак-из каких они питомников-я три или четыре раза спрашивала-игнор данного вопроса полный-а что скрывать-если скрывать нечего?, мне просто любопытно)))

vera 14.09.2013 22:50

Светланка, а цирк не работает. программа пока не началась, У них перерывчик какой то. Кстати у нас только здание, а коллективы всегда приезжие.http://tourout.ru/file/fp98dfuey2ww/...r36pkijxdo.jpg

Александра БС 14.09.2013 22:51

ВОзможно... Был у нас сюжет с похожим именем, но, оптять же, надо у мамы уточнять. В цирк купили, практически, обманом, выяснилось все сильно позже.

negniyangel 14.09.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1083765)
В цирк купили, практически, обманом, выяснилось все сильно позже.

Ох как я вас понимаю.... (((

Светланка 14.09.2013 22:58

vera, так во всех цирках программы заезжих гастролеров. Афиш по городу еще нет?

МНС 14.09.2013 23:23

Да, у Латифы Турдиевой наш пес. Зовут его Ярик из Белой стаи. Вокруг него было много чего наворочено... Но, в конце концов все кончилось благополучно. И зачем было это все??? Потом она хотела у нас приобрести еще одного такого же и желательно от тех же родителей. Но следующих таких же не случилось. У кого она в результате взяла второго белого карлика пуделя мне не известно.

Светланка 14.09.2013 23:34

МНС, http://www.youtube.com/watch?v=jAexe-0vbNk вот видео на номер Латифы(с ним она была у нас в Костроме, только в Костроме собаки были жутко заросшие, даже без гигиенички у обоих белых дорожки под глазами были)
Ярик на видео тот что покрупнее ?

Александра БС 14.09.2013 23:42

Думаю да, покрупнее...

МНС 15.09.2013 00:29

Да, наверное. Один из щенков этого помета сидел у нас месяцев до 9. Был очень похож. В целом работа ее собак мне нравится! Они производят впечатление вполне довольных

Галка 15.09.2013 00:56

Цирковых собак жалко, хотя для них выступление - это всегда радость, т.к. остальное время они сидят в клетках.
Меня звани работать в цирк в Питере и я ходила за кулисы знакомиться с работой. Там были пудели и доги(все суки). Ещё у них были две обезьянки. Большие пудели сидели в тесных клетках, где они могли только лежать. Два дога жили на одной тахте и всё время дрались между собой(до крови).
Иногда с ними ходили на прогулку, где мелких пуделей часто трепали эти доги. Одну карликовую пуделицу они жестоко искусали а потом она просто сбежала на прогулке(это мне рассказала бывшая ассистентка, на чьё место меня звали).
Мясо им давали только на репетициях или выступлениях и все собаки очень любили выходить на арену. Номер был довольно интересный. Я не пошла туда работать, слишком много таких вещей, с которыми я не смогла бы смириться. А ещё они всегда в разъездах и отпуска нет...

МНС 15.09.2013 01:21

Галка, но ведь такое часто происходит и при вполне домашнем содержании. Сколько пуделей уничтожили свои же собственные крупные собаки! И между собой пудели, если их несколько порой грызуться, и травмируют друг друга. И никаких развлечений в виде цирковых выступлений! И никакого мяса: только сухой корм! А сколько у нас профессионалов и "фермеров", которые держат собак в клетках??? А сколько пуделей губят владельцы просто своей "любовью"? И сколько собак заводчикам приходится забирать из, казалось бы, хороших рук, а на деле совсем не таких!!!
Мне кажется, ставить штампы типа "Цирк это ужасно" совершенно нельзя Все совершенно неоднозначно!!! А разъезды собакам привыкшим к ним только в радость. Это владельцам нужен отпуск, а собакам все развлечение!

Gernika 15.09.2013 01:34

МНС, подготовка к семинару у нас идет полным ходом. Народ активно собирается, дали объявление на 5 октября.

МНС 15.09.2013 01:38

Gernika, да, я как раз хотела у Вас об этом спросить. Вы прочитали мои мысли! А то ведь пора подумать о билетах.

Gernika 15.09.2013 01:41

МНС, я только сегодня вернулась из Болгарии. В ближайшие день-два напишу Вам обо всём подробно.

МНС 15.09.2013 01:43

Gernika, хорошо, буду ждать.

EGOR 15.09.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 1083901)
Мне кажется, ставить штампы типа "Цирк это ужасно" совершенно нельзя Все совершенно неоднозначно!!! А разъезды собакам привыкшим к ним только в радость. Это владельцам нужен отпуск, а собакам все развлечение!

- абсолютно согласна с вами! :appl:

vera 15.09.2013 07:37

Это точно -Латифа. Наташа сказала, что вторую собаку -белого тоя она приобрела из каких то ужасных условий, спасла просто. Я тоже думаю, в цирке может быть лучше, чем в семье. Там с ними занимаются по несколько часов, дома многие меньше бывают.

Александра БС 15.09.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1083908)
Народ активно собирается, дали объявление на 5 октября.

Ой, так ведь это скоро совсем...

Александра БС 15.09.2013 11:38

Цитата:

А разъезды собакам привыкшим к ним только в радость.

Мало того, я считаю, что разъезды собак развивают, и идут на пользу отношениям с хозяевами. Сужу, хотя бы, по компании молодых (и не очень) собак, практически впервые отправившихся ейчас в поездку в Минск. Становятся рассудительнее, послушнее, и, безусловно, более уверенными в себе.

Александра БС 15.09.2013 20:19

Притомилась. Смотрит телевизор.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../104857706.jpg

Lida 15.09.2013 20:50

Александра БС, взгляд не по возрасту мудрый)

Александра БС 15.09.2013 20:51

Lida, вообще такая растет... даже не знаю как сказать... Личность! Интересная очень!

Gernika 15.09.2013 20:55

МНС, семинар состоится 5 октября. Билет можно брать. Сообщите мне, пожалуйста, когда, во сколько и на сколько. Буду встречать.

Александра БС 15.09.2013 20:57

Gernika, хорошо! Мама на даче почти без света сидит. ВОзьмем, и сообщим!

Gernika 15.09.2013 21:01

Александра БС, спасибо!

Галка 15.09.2013 22:31

Цитата:

Галка, но ведь такое часто происходит и при вполне домашнем содержании. Сколько пуделей уничтожили свои же собственные крупные собаки! И между собой пудели, если их несколько порой грызуться, и травмируют друг друга. И никаких развлечений в виде цирковых выступлений! И никакого мяса: только сухой корм! А сколько у нас профессионалов и "фермеров", которые держат собак в клетках??? А сколько пуделей губят владельцы просто своей "любовью"? И сколько собак заводчикам приходится забирать из, казалось бы, хороших рук, а на деле совсем не таких!!!

Да я не ставлю штампы, просто рассказала то, что видела. А на арене пудели действительно счастливы. И потом ведь в разных местах по разному. Мне не понравилось в каких условиях там жили собаки. Мне кажется, что можно было создать и лучшие условия. А про сухой корм тогда никто ещё и не слышал.
Про отпуск я написала, т.к. я просто не представляю, как это можно колесить везде и домой не съездить... По многим причинам я и не согласилась там работать помощником дрессировщика.

Lika-Nika 15.09.2013 23:09

Пришли с улицы после дождя . Манюшка греется и сушит лапы в моем халате .http://s55.radikal.ru/i148/1309/cc/fa70c913c735.jpg

Александра БС 15.09.2013 23:10

Анжела, и у вас дождь? Мир сошел с ума... Все-таки похожа Маша на Беляша) И розовое вам идет)

натуля 15.09.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1084302)
Притомилась. Смотрит телевизор.
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../104857706.jpg

У неё всегда было такое удивительно проницательное выражение глаз!))
Ой, хитрющая! И такая родная! Постоянно вспоминаю,как она все время за мной ходила.А Енка всегда была занята своими делами!

натуля 15.09.2013 23:12

Lika-Nika, Анжела, какая довольная Манюшка! А халатик у меня такой же, только голубой!

Lika-Nika 15.09.2013 23:13

Александра БС, Саш , у нас всю неделю мокро и противно . Похолодало, я залезла в джинсы уже . Сеегодня было солнечно и +20 , но ... сейчас передали погоду . Опять на всю неделю дожди . А мы , если в выходные не будет дождя ( в следующие ) , то поедем за грибами . Оказывается здесь тоже грибы собирают . Саша, Беляшик все же наш братишка и папочка Данечка у нас один. Мне кажется они на Данечку похожи .

Александра БС 15.09.2013 23:13

Наташ, но она очень самостоятельная, тем не менее! Хотя и рядом всегда.

Александра БС 15.09.2013 23:14

Цитата:

Саша, Беляшик все же наш братишка и папочка Данечка у нас один. Мне кажется они на Данечку похожи .
Да, это точно! Собаки на даче, говорят, не желают гулять выходить в такую погоду. Брр...

Lika-Nika 15.09.2013 23:17

А вы не заметили, что у них глазки очень похожи .У Манюшки и Ешки . А гулять мы в дождь совсем не любим , брррр . Еще тааак взглянем , типа - мать, ты что с ума сошла ... ?

натуля, Наташ , у Машки сокращенное имя тоже Ешка получается .

натуля 15.09.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1084444)
Наташ, но она очень самостоятельная, тем не менее! Хотя и рядом всегда.

Да, на руках не ездила! Носилась только в путь! Уверена, что и дальше будет такой же интересной особой!

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.