![]() |
Цитата:
|
Оля и Татьяна Николаевна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень рада за вас!Бишка и Эммка МОЛОДЦЫ!!!
|
поздравляю Бишку и Эмму с успешным выступлением!!!! С новыми титулами!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
Поздравляю Львов с успехом в Финдляндии! ждёмс сегодняшних результатов.
|
Сегодня Бишка второй в чемпионах из 6 кобелей, четвертый на ЛК из 15 кобелей, Эмма третья в чемпионах из 6 сук. Готовимся к завтрашнему дню.
|
Будем завтра кулачки за вас держать! Львята-самые классные (ну и Эвакс тоже ;) !
|
Апрелька, супер результаты! Поздравляю!!
|
Поздравляю с отличными результатами!!!!
Выложу немного фото: Ксюша укладывает спать Чуню (которая не сопротивляется) http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...15874faad9.jpg радикал фото Это Левочка пришел проверить своих малышей,но сними сфоткаться не хотел http://radikale.ru/data/upload/c2184...31d895de9c.jpg радикал фото http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...942893f388.jpg радикал фото Пошел домой! http://radikale.ru/data/upload/05615...2243dae21d.jpg радикал фото |
Сегодня пришли новости от Апрельки. Если я все правильно поняла, то сегодня Бишка и Эмма получили RCACIB, в классе чемпионов Эвакс - 1 место, Бишка - 2, Ежик - 3.
Поздравляю с успехами! |
Поздравляю!!!! Отличный результат. А это сегодняшние Вива и Маринка
http://i064.radikal.ru/1312/14/e41baa0870af.jpg |
Пздравляю Солнечных львят! ВЫ МОЛОДЦЫ! !
|
:appl::appl::appl:Татьяна Николаевна, Оля! Поздравляю! БРАВО, БРАВО, БРАВО! Испытываю невероятную гордость, что мы с Яриком являемся маленькой частичкой семьи Солнечных львов!:hb::poz:
|
Я в выходные практически не могу выйти в интернет, а тут такие НОВОСТИ!!! :bis::bis::bis:
БРАВО, БРАВО, БРАВО :appl::appl::appl:нашим любимым СОЛНЕЧНЫМ ЛЬВЯТАМ!!!! :hb: Вы в очередной раз стали лучшими и не только для нас, но и для зарубежных судей!!! :poz::poz: Татьяна Николаевна и Олечка, я безумно рада Вашему и нашему успеху. Вы большие труженицы, а всякий труд имеет свое вознаграждение!!! С нетерпением ждем Вас домой, очень хочется увидеться и узнать все поподробнее, а еще собраться всем вместе и отметить эти победы.:bud::ura::alc: |
Цитата:
|
Оля поздравляю! Отличные результаты в Финке!!!
|
Поздравляю!!Суперрезультат ы!
|
Нашим малышам исполнилось 3 недельки,вот такие мы "Ж"улики:
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...d27d127439.jpg А это маленькая девчушка веселушка http://radikale.ru/data/upload/6895e...ab74349365.jpg Это дети Люсины слева мальчик,справа девочка:им 2 недели http://radikale.ru/data/upload/ba193...ded9125248.jpg Эти "З"айки любят спать в шапочке!! |
Мы дома! Приехали сегодня в 5 утра, и сразу же на работу....Сижу вот, засыпаю...
Официальные результаты поездки такие: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен: 1 день - CAC, CACIB, Helsinki-Winner-13, 2 день - 2-й в чемпионах, 4-й на ЛК, 3 день - 1-й в чемпионах, RCACIB, CAC передали Ежику, т.к. получили в первый день. В итоге Бишка у меня теперь Чемпион Финляндии, Helsinki Winner-13 + добавил CACIB №5 в свою копилку :bud: Солнечный Лев Харизма: 1 день - 2-я в чемпионах, 2-я на ЛС, RCACIB, 2 день - 3-я в чемпионах, 3 день - 2-я в чемпионах, 3-я на ЛС и RCACIB. Кроме того, мы сделали всякие разные тесты. Результаты известны пока только по глазам (мы делали визуальный тест) и коленям. Ветеринарный врач прокомментировала так: Absolutely perfect (абсолютно безупречно!), а выглядит все это вот так: PL 0/0 и Eyes - ok у обеих собак :bud: Впечатлений масса, много фото, есть видео рингов. Буду рассказывать и показывать по мере сил :smile: |
саната, Жулики и Зайки очаровательны!!! :hb::hb::hb:
Вот так с младенчества и приучают к теплым шапкам. :wink2: Отлично помню как забирала Бэлль почти в такой же шапке, так эта шапка до сих пор любима:hug: ею безграничнооооо!!! Хотя Наташа я помню, что обещала тебе ее отдать, но не поднимается рука забрать. Так, что прости нас, что прихватизировали вашу шапку!!!:rev: |
Апрелька, Ура !!! Вы вернулись!!!:bud: РАДА, РАДА, РАДА! :ura:Ужасно соскучилась:hug: по Вам и конечно по Эммке, не дождусь , когда увидимся?!?
|
Бэлль, ну, уж с тобой скоро увидимся точно! :smile: Кунгур ведь....Кстати, туда справку надо брать :wink2:
И нет нам покоя ни ночью, ни днем :biggrin: |
Оля, поздравляю!!! Великолепные результаты!!! Молодцы!!!
|
саната, детки лапочки! :hb: Как здорово, что ты их фотографируешь!
Спасибо всем огромное за поздравления! :rev: Очень-очень приятно! По сути два дня из трех мы становились лучшими абрикосовыми карликами на выставке, это просто супер круто в такой приличной конкуренции! |
А еще куча финских заводчиков выражали нам свои восторги. Бишку просто упрашивали сдать в Финку в аренду :smile:, чтобы перевязать с ним всех местных сук :biggrin: Штук пять обещали прямо сейчас :biggrin: Некоторые до сих пор не теряют надежды уговорить меня на эту аренду, взяли email, чтобы уговаривать письменно :smile:
Ни за что! Слишком люблю свою собаку, чтоб куда-то его отправлять даже на день от меня! И вязаться с кем попало тем более :biggrin: Да и вообще...Но приятно, конечно :smile: |
Апрелька, я думаю,(ну мне так сильно хочется), что наша встреча состоится гораздо раньше.:wink2:
|
Апрелька, с возвращением! Ждем подробный отчет! Вы огромные умнички и результаты обалденные!
|
саната, какие очаровательные дети !!!!!!!!!!!!!!!
Апрелька, Оля !!! Еще раз поздравляю с Супер-успешным вояжем в Финляндию !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! Очень жду рассказа о поездке... интересно )))))))))))))))) |
Поздравляю с отличными результатами! Вы супер молодцы! Очень ждем видео и фото)
|
Оля ,Татьяна Николаевна с возвращением.Еще раз поздравляю с отличными результатами.Ждем рассказа о поездке и фотографий.
|
Спасибо всем огромное! :rev:
Рассказ начну уже писать сейчас....А пока фото нашла вот такую у Натальи Маньковой. Это первый день. http://www.isok.ru/img/full/298b62c5...bdd2e48a2f.jpg |
Апрелька, c возвращением в родные пенаты, дорогие!
|
Roza, Ира, спасибо! И тебя тоже! :smile:
Ну, начну рассказывать :wink2: Ездили мы "Собаковозом" из Москвы вдвоем в блоке с Татьяной Николаевной. С нами были Бишка и Эмма. Венечка на неделю переселился к Апику и родителям, а Дёма и Мира у Татьяны Николаевны отправились в гости к Ане. Венька соскучился...сегодня, кажется, не мог даже поверить, что я вернулась. Но я же не с пустыми руками! С кучей игрушек и вкусняшек :smile: Надеюсь, простит :smile: До Москвы ехали на поезде. Впервые в жизни попали в купе нового вагона. Честно говоря, офигели немного. Кто видел, тот поймет наши восторги :smile:, а мы обычно все как-то в плацкарте путешествуем, поэтому все эти откидывающиеся постели, милые диванчики, спрятанные полки (которые Татьяна Николаевна нашла случайно!) и розетка под столом были для нас просто неожиданным подарком. Кроме того, нам очень повезло, что до вечера мы ехали в купе одни, соседи появились только после Нижнего Новгорода, да и то очень приличные и "не мешучие". А мы всю дорогу болтали, ели и смотрели еще киношку "Географ глобус пропил". :wink2: В Москве почти сразу загрузились в автобус и поехали. Соседями на этот раз оказались голдены, фален и еще пара каких-то зверей, похожих на мартышек (грифоны?). Вообще в автобусе собак было очень много, некоторых я не видела вплоть до самой Финляндии. Границу проходили ночью, и я как-то даже не заметила, как эта ночь прошла. Все прошло замечательно, и утром мы уже прибыли на место, предварительно заехав в известный всем путешественникам рыбный магазин (до этого на границе, конечно, был Duty Free), где прикупили себе покушать чудесной вкусной рыбки. Лосося горячего копчения со специями и такого же лосося с сыром приговорили в Финляндии, а вот вкуснючий угорь закончил свое существование только вчера в поезде. После магазина поехали в отель Cumulus Airport. По названию уже понятно, где он расположен....от города далеко...однако, прямо через дорогу от него обнаружился ОГРОМНЫЙ торговый центр с кучей магазинов. Для подготовки собак было довольно рано, поэтому именно туда в первый день мы и направились. Там поползали по самым разным магазинчикам и в финале посетили продуктовый супермаркет. Я очень люблю финские супермаркеты, так что там душенька моя была более чем довольна. :smile: Купили себе поесть на все три дня, без размаха, но вкусно и интересно :smile: Вечером мыли собак, а утром у нас начались трудовые будни. |
О том, где и как проходят самые крупные выставки в Финляндии, я уже рассказывала, когда мы ездили туда впервые. На этот раз место было все то же + все те же красота, чистота, порядок и потрясающая торговля. В очередной раз мы получили массу удовольствия от участия в таких прекрасных выставках! В этом году финны побили рекорд по количеству участников на трех выставках, за три дня их было 23 тыс.! Вы можете себе такое просто представить? :eek: Номера наших собак были за 6 и 7 тыс. в разные дни. Конкуренция впечатляющая не только количеством (у нас и половины не бывает на самых крупных выставках), но и качеством. Откровенных страшков не было! Все очень даже приличные, кто-то попроще, кто-то поинтереснее. Выбор у экспертов был трудным! И разным в разные дни :smile:
На финских выставках стричь можно в строго отведенном месте, при этом место отведено не в другом конце зала, а рядом с рингом, просто внутри палатки. Нельзя пользоваться никакой косметикой типа лака и других спреев. Теоретически, к любой собаке могут в любой момент подойти для проверки шерсти на покраску и мочи на наличие допинга (есть список запрещенных препаратов, включающий, например, все обезболивающие средства). В остальном все отлично. Есть розетки для фена, есть вода, есть выгул, есть скамейки внутри ринга. Красота! Прежде, чем начну рассказывать про ринги, напомню правила. Словить в Финляндии оч.хор. очень просто, поэтому если сделать этого не удалось (а нам удавалось!), уже здорово. Сначала в классе выбирается победитель класса, как на обычных выставках, при этом ему и другим собакам в классе по усмотрению эксперта дается некий сертификат SA, позволяющий участвовать в сравнении на лучшего кобеля или лучшую суку. Раньше на такое сравнение выходили вообще все, кто получил не ниже оч.хор., теперь решает эксперт. Из одного класса получить заветный SA может одна собака, две, три, могут получить вообще все. Победа в классе - это только приятное чувство, т.к. САС в Финляндии один и дается только лучшему кобелю или лучшей суке. Итак, в каждом классе выбран победитель и розданы сертификаты SA. Все эти собаки выходят сравниваться на ЛК или ЛС. Кто-то выигрывает и получает CACIB (если это международная выставка) и CAC (на любой выставке). А дальше начинается игра в "кому нужен сас". Если первая собака уже Чемпион Финляндии или ему по какой-то причине просто не нужен САС (набрал много, а закрыться по возрасту еще не может, нет 2 лет), этот САС переходит следующей. Если и следующей не нужен, переходит дальше в расстановке. И т.д. Вот так :smile: |
Апрелька, у меня бытовой вопрос). В "Cumulus" вам понравилось? Насколько в сравнении с "Sokos" ?
|
Поздравляю с суперским результатом! Молодцы!
|
Поздравляю с отличными результатами и удачной поездкой )))) Какие молодцы!
|
Цитата:
|
Оля ,Татьяна Николаевна, Супер результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!:appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Очень за вас рада! Бишка - вообще супер молодчина, люблю его с первого взгляда, со щенков. )) |
Аня, а шапочек у нас много!! Носите на здоровье. (шутка) Всем моим щенкам выдам по шапочке!!!Только пока нет мам и пап.
|
саната, ну зато шапки есть)))) Наташ у меня есть покупатель на тоя, у тебя тои есть?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |