![]() |
После...
Завтра сфотографирую... )) чет все фотки "До..." ))) |
Цитата:
Но с возрастом будет получше. Взрослая шерсть долго держит форму. |
Цитата:
Теоретически лучше пока оградить Локи от таких встреч. Но это только теоретически. Знать бы где соломки подстелить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
))) я имела ввиду до и после дачки...
"После" - вот: ЗЫ: но это уже в Москве, потому на поводке... ;( |
Loki, какая позитивная фотография)
|
Вложений: 1
Ага, позитив полный! ;)
Вот только таким образом он пытается добиться косточки, мимо которой ходит 2 дня... ))) Протест заключается в валянии рядом с ней (специально не убираю), пожирании одуванчиков и нежелании идти дальше... Боремся потихоньку... ;) |
Цитата:
ЛБ,БЭСТ БЭБИ-4 Бэбиков было 21,Голди выставлялась как звезда,меня очень порадовала моя девочка,описание эксперта "высокопородная,современно го желаемого типа,правильный формат,с правильным строением шерсти,голова безупречна,правильный постав шеи,высокопередая в статик,отл. темперамент,прав.углы п. и з. конечностей,Созраняет высокоперед. в движении,отличный показ" Таня,спасибо Вам ещё раз за доверие! Я думаю,что у нас с Голди все впереди! И Вы с Ангелиной будете нами гордиться! Также поздравляю Хлою с победой!,нашу маму Мэри! Райна красотка! Локи маленький шалун!!!! Скоро будут фото Голди... |
Поздравляю Голди с дебютом! Молодцы!
|
Поздравляю с удачным дебютом!
А кто судил в ринге? Описание так выстроено красиво, интересно кто описывал. |
Поздравляю Райну с такими шикарнейшими результатами)))Браво хозяевам!))
|
Вложений: 4
Добрый вечер всем! Поздравляем Голди с дебютом:poz: А мы с Эммой ездили на Финский залив ,гуляли- играли -бегали...ну и пытались постоять в стоечке:yaya:
|
Так у вас прекрасно получилось!
Эмме, кстати, очень полезно будет поплавать. У вас такая замечательная команда! Будет кому Эмму повыставлять! В Питере есть прекрасные курсы юных хэндлеров. |
Alissia,
Magic Mist, Natel, Спасибо за поздравления! Экспертизу в ринге проводила эксперт CACIB FCI Кальянова Т.Ю. г Уральск Анатомист,видит все,разбирает по косточкам! Эмма старательная такая девочка! |
Цитата:
Очень интересная экспертиза! Стоит сделать "пометку плюсик" напротив этой фамилии, у нас она ни разу не судила пока... надо приглашать!))) |
Magic Mist,
Приглашайте,не пожалеете! Всегда улыбается,очень добродушная,все объясняет,описание очень большое,девочки не успевали писать! Под неё в Омск приедем! Татьяна Евгеньевна надеюсь простит меня за флуд в темке |
demetra, Наташа, описание мне очень понравилось. Высокопередая и "сохраняет высокопередость в движении"-это дорогого стоит!
|
Цитата:
|
LanaLSD, Свееет, ну ты же не первый год замужем. Кто судит абсолютно беспристрастно, тот судит редко. Просто таких не всегда приглашают. Это правда жизни, почерпнутая от самих экспертов... или их приближенных.
|
Всем не очень опытным владельцам маленьких щенков!
Я всех инструктирую на эту тему, но не все принимают это всерьез. Повторяю. Одно из необходимых качеств для пуделя-спокойно переносить все операции по грумингу. Приучайте постепенно щенков спокойно стоять на столе (или лежать, как кому нравится) во время сушки и стрижки. Это же настоящая беда грумера (и хозяина, конечно), когда вместо стрижки приходится бороться со щенком. А с подросшей собакой это будет просто катастрофа! Чаще проделывайте различные тренировочные манипуляции на столе-чистка ушей, стрижка когтей и бритье лап. Задавайте здесь вопросы по любому поводу, а наши "бывалые" помогут вам найти на них ответы. |
Цитата:
Вообще,я сейчас ловлю себя на мысли! "Почему я так долго жила без неё?" Она моя любимка,просто обожаю! |
Надо отдать должное Ангелине в плане приучения к грумингу
Голди все манипуляции выдержала достойно! Думаю проблем у нас не будет с ней,такая послушная девочка! |
demetra, Наташа,закрываем тему про эксперта.Так как у меня о ней частное,личное и даже мимо собак опыт общения (((((
|
Цитата:
|
LanaLSD, да я про начинающих.
А вообще у Ангелины все собаки приучены к грумингу. Просто некоторые раньше уехали и подрастратили свои навыки. |
Цитата:
Расскажу! У меня это первый раз было с моей первой собакой Кветой от СветыLSD (Кветана из Снежной Сказки). Собака была прекрасного баланса. А в то время(93 год) в свободной стойке никого не выставляли. Хорошим тоном считалось вцепится в своего пуделя как можно крепче и изобразить несвойственные ему стати даже в ущерб его естественной природной красоте. Выходим мы с Кветой в ринг, пробежались, и Квета встает так,как стоит всегда в обычной жизни. (У нее была всегда красивая стойка, даже в обычном расслабленном состоянии)Сначала я просто не трогаю ее руками, ничего не поправляю, а потом с понтом бросаю поводок! А она стоит и стоит... ее долго-долго описывают. Слышу, что в описании уже третий раз повторяют, что собака сама стоит в свободной стойке (!!!) Видно раньше это было диво-дивное. Квета зевнула не меняя позы. "Еще и зевает!!!" ахнули в ринговой бригаде.... С тех пор я очень люблю описания, где пару раз делается акцент на чем-то очень ценном. |
Таня,полностью с Вами согласна!
|
demetra, Наташа,а фотки с выставки есть?
|
Бабушке и прабабушке некоторых Эмерейчиков - 13!!!
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=465 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1091 |
EGOR, поздравляю Нюшу!!! Доброго здоровья ей еще на долгие годы!
|
EGOR,
Поздравляю Нюшу с 13 ти летием! Долгих и радостных лет жизни девочке! |
EGOR, поздравляю,долгих лет жизни и больших рингов)))
|
Дана, Отличный результат!Поздравляю!А вторая ваша собачка участвовала?
emerei, Отвечу за Дашу-сыночка зовут Мефодий! Loki, Natel, Замечательные,позитивные фото!!!Сразу видно,что собаки любимые! demetra, Отличное начало карьеры! EGOR, Поздравляем бабушку Нюшу!Здоровья ей побольше! |
Спасибо вам всем за добрые пожелания, девушки!
Так хочется чтобы эта замечательная собака радовала меня еще долго-долго.... И внучаткам-правнучаткам бабуля Нюша желает долгих и радостных лет жизни! :lu: |
Цитата:
|
Дана, поздравляю вас с Брайси! То есть Брайси все-таки талантливее Райны.... (ревниво) :smile:
|
Цитата:
Интересное наблюдение: известный факт , что мелкие разновидности пуделя могут быть очень даже конкурентоспособными в аджилити. Когда смотришь забеги и сравниваешь время, оказывается, что пудель бежал на 2-3 сек дольше, чем соперник другой породы, но при этом визуально скорость бега очень приличная, НО, они , пудели, теряют в прыжке, т.е. пудель прыгает вертикально, как бы зависая , в то время, растянутые прыгают в горизонтальной плоскости. ( я как всегда, о своем, "о девичьем ":))) |
http://m.youtube.com/watch?v=AVCdc7DhRCM
ЧМ 2014, спортсмены из Канады. |
Цитата:
|
Мне понравилось как сама хозяйка (как ее правильно назвать в это паре) трассу проходит. очень оптимально. (Ремарка чайника)
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |