Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

oley 22.04.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1360347)
какое отношение имеют крабы к РСА, я знаю.

Какое?!!!

OZ 22.04.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1360347)
какое отношение имеют крабы к РСА, я знаю. а зайцы??????

Зайцы - мои :) с ушами с длинными :)

OZ 22.04.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1360364)
Какое?!!!

У нас здесь крабовая диета :) на обед крабовый супчик, на ужин краб кейки :)

OZ 22.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1360343)
Аааа! Это стоит того, чтобы вживую смотреть!!! Интересно, класс детей тоже будут показывать?

EGOR, спасибище за инфу!

Детей должны показывать. Они же их потом на DVD показывают.
1 pm 1st ring

oley 22.04.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1360478)
Зайцы - мои :) с ушами с длинными :)

Ага, значит зайцы. И у зайцев на PCA крабовая диета... Нормально так :)

Держим кулаки за вас! :)

na minutku 22.04.2015 20:04

Зайцы! Вперед!!!!!!

OZ 22.04.2015 22:49

Вытащили в ринг нашего папу, и после того как Дуся пришла в себя, они даже заработали best of opposite sex. Судья сказала, что если бы Дуся вела себя получше, то получила бы bov.
Ипполит же решил, что самое время поразвлечься. Его всегда приходилось на поводке за собой таскать, но как раз сегодня он решил побыть козлёночком :)
Дети в клетке, спят без задних ног.

na minutku 22.04.2015 23:08

устали маленькие! конечно!

EGOR 23.04.2015 03:23

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1360623)
Вытащили в ринг нашего папу, и после того как Дуся пришла в себя, они даже заработали best of opposite sex. Судья сказала, что если бы Дуся вела себя получше, то получила бы bov.

- Оль, а у "мелких" тоже есть BOS и BOV??? Вот уж не думала! Я считала что там BPuppy только...

OZ 23.04.2015 05:30

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1360697)
- Оль, а у "мелких" тоже есть BOS и BOV??? Вот уж не думала! Я считала что там BPuppy только...

У мелких своё шоу, со своими судьями! Отдельно для variety, и отдельно для intervariety. Только поинты не идут. Но мы сфотографировались :) Муж сегодня был talk of the show - Vlad had to get in the ring to show his puppy! Профессиональные хендлеры не могут показывать в 4-6 месяцев классе, даже если это их собственный щенок.

Fantik 23.04.2015 19:39

OZ, фоток, фоток! :)))) Ваши малыши - ровесники моей малышке. Поэтому мне пятимесячные щенки особенно интересны! :)))

na minutku 24.04.2015 02:18

да, Оль! хорош уже краб кейки есть! фотки давай!

EGOR 24.04.2015 03:38

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1361057)
да, Оль! хорош уже краб кейки есть! фотки давай!

- поддерживаю общественность - фоток, фоток!!!....:bud::rupor::appl:

OZ 24.04.2015 06:40

Ой, ну здесь интерфейс такой, с телефона совсем неудобно фотки грузить. Может, домой когда приеду. Хотя я ленюсь, и фотографирую уже только "знакомых" собак. А нас со щенками так и вовсе никто не фотографировал, хендлер в это же время был в ринге с тоями. Дочь мне прислала пару скриншотов с нашими щенками ;)

oley 24.04.2015 08:14

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1361076)
Ой, ну здесь интерфейс такой, с телефона совсем неудобно фотки грузить. Может, домой когда приеду. Хотя я ленюсь, и фотографирую уже только "знакомых" собак. А нас со щенками так и вовсе никто не фотографировал, хендлер в это же время был в ринге с тоями. Дочь мне прислала пару скриншотов с нашими щенками ;)

OZ, какие ж вы молодцы, что вот так со щенками десант устроили!!! Юную Дусю отдельно поздравляю с таким важным титулом! Фоток очень ждём, пусть какие есть :)

oley 24.04.2015 08:23

Вложений: 1
У нас сегодня тоже шоу, хоть и не такое ответственное :)

А завтра у старшего в школе чемпионат по прыжкам лягушек... Мамус выходит на новый виток: сон отрицательной продолжительности!

na minutku 24.04.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1361096)
У нас сегодня тоже шоу, хоть и не такое ответственное :)

А завтра у старшего в школе чемпионат по прыжкам лягушек... Мамус выходит на новый виток: сон отрицательной продолжительности!

сплошные шоу!!!!!

фотки с чемпионата лягушек - в студию!

na minutku 24.04.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1361076)

зачем нам чужие фотки? нам не нужны чужие фотки! нам "наши" фотки нужны!

oley 24.04.2015 23:51

Лягушки такие лягушки. Нашу звали "Турбо 500" :) Я, правда, не уверена, что у неё вообще имя есть. Детям предлагают самим своих лягушек назвать. Вероятно для того, чтобы бережнее относились :)

А ещё мне вчера ребёнок вопрос из школы принёс. У меня глаза на лоб... Вот, говорит, в ДНК растений есть хорошие молекулы, которые обозначаются как R, и дефектные, которые обозначаются как r. И что если есть пара молекул RR, то всё нормально. И нормально, если Rr. А если rr, то растение будет жалкое и больное и может даже погибнуть. И вопрос: "а как же так получается, что оно вдруг rr, ведь семена дали здоровые растения?"

oley 25.04.2015 00:19

Happy DNA Day tomorrow everyone :) http://en.wikipedia.org/wiki/DNA_day

oley 25.04.2015 02:02

Specials lineup at PCA. Можно забыть, как дышать!

https://scontent-2.2914.fna.fbcdn.ne...5e&oe=55E5BA6B
Отсюда: https://www.facebook.com/lucy.ycul.5/photos_all

EGOR 25.04.2015 03:30

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1361367)
Specials lineup at PCA. Можно забыть, как дышать!

- дааа...! Впечатляющее зрелище! И как всегда - "черно-белое кино":wink2:

oley 25.04.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1361372)
- дааа...! Впечатляющее зрелище! И как всегда - "черно-белое кино":wink2:

Ага, столько красоты! Кажется, две собаки только цветных: коричневая или красная слева (с хендлером в зелёном) и коричневая (а может, голубая?) по центру (с хендлером в синем).

EGOR 25.04.2015 04:40

oley, красных там в общем ринге не было вроде (судя по фоткам в Фейсе)... Там один абрикос, и пара серых-голубых была на фотках. Коричневых тоже не видела вообще...

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1361347)
И вопрос: "а как же так получается, что оно вдруг rr, ведь семена дали здоровые растения?"

- ну?... И что ты ребенку ответила?!:wink:

oley 25.04.2015 05:17

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1361378)
oley, красных там в общем ринге не было вроде (судя по фоткам в Фейсе)... Там один абрикос, и пара серых-голубых была на фотках. Коричневых тоже не видела вообще...

Я посмотрела каталог, но мне это не сильно помогло... знакомых сходу не увидела, а каждую собаку отдельно искать времени нет. http://www.infodog.com/RESULTS/20150...7020264100.HTM На фотках были и абрикосы и серые и голубые, но не на BOV. Очень досадно (ну, лично мне), что питомник Luminary ушёл от коричневого окраса. Они именно с него начинали. А сейчас уже коричневогенных чёрных вяжут с чёрными из-под белых и голубых, то есть явно в окрас не собираются возвращаться. Жаль.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1361378)
- ну?... И что ты ребенку ответила?!:wink:

Ну рассказала как митоз происходит. На пальцах, ибо дело в машине было. Объяснила, что маленькие буквы не всегда плохо-плохо. На примере Брайтового носа :) Потом показала на примере его и родителей, почему у него голубые глаза. Больше всего мне понравилось, что детям в школе объяснили достаточно доходчиво, чтобы можно было на основе этого дальше рассказывать. Восьмилеткам!

OZ 25.04.2015 06:15

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1361376)
Ага, столько красоты! Кажется, две собаки только цветных: коричневая или красная слева (с хендлером в зелёном) и коричневая (а может, голубая?) по центру (с хендлером в синем).

Первым стоял Lumiere абрикосовый кобель, который в прошлом году взял резерв дог. Шерон в розовом костюмчике показывала красного (смотреть особо не на что), ну и коричневые с голубыми были.
Судейством во всех разновидностях публика была недовольна. Особенно в тоях. В стандартах от судьи ожидали большего (ну хотя бы чтобы его победители были одного типажа).
А самое душещипательное зрелище на шоу - парады титулованных собак.

Fantik 25.04.2015 11:32

oley, фотка захватывает! А еще я Вашу подпись только что прочитала.:))) Здоровская!
Да, восьмилеткам про рецессивные гены... Круто! А и хорошо ведь. Ребенок-то в какой-то мере понял и усвоил материал.

oley 25.04.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1361406)
oley, фотка захватывает! А еще я Вашу подпись только что прочитала.:))) Здоровская!

Меня очень эта цитата поразила глубиной понимания сути общения с собакой. Перевела как смогла, в оригинале звучит яснее и глубже:

In order to really enjoy a dog, one doesn't merely try to train him to be semi-human. The point of it is to open oneself to the possibility of becoming partly a dog. — Edward Hoagland

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1361406)
Да, восьмилеткам про рецессивные гены... Круто! А и хорошо ведь. Ребенок-то в какой-то мере понял и усвоил материал.

Да, отлично объяснили! И что интересно, даже упростив по возрасту, не переврали.

OZ 27.04.2015 06:31

Вывесила фотки с РСА здесь
https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=c98d4c161c
Главное на шоу, расслабиться и получать удовольствие :)
Мне объявили, что я заработала приз года за отращивание шерсти на Моте. Я его привезла к хендлеру, тот Мотю помыл, посушил… шерсть закручивалась на концах от фена… снял дюйма 3. Привез на шоу. Все походили, поохали, попытались встать в очередь на шиньончики. Мотьке уложили/залачили гриву, подстригли еще раз. Особые гости на PCA смотрели close up на видео и охреневали, ну надо же, какая грива и ни одного extension. Но я готова была разрыдаться, когда ко мне прислали даму-владелицу груминг салона спрашивать, как я отрастила шерсть ;) Кто-то попытался сказать, мол, хозяйка небось ничего не делает, только шерсть растит… на что мой хендлер скромно заметил, да нет, она еще работает часов 80 в неделю (у них была возможность убедиться). В общем, горжусь собой. Правда, хватило меня только на Мотю, Дину пришлось подстричь (но шерсть на шиньончики собрали), но сама себе удивляюсь. И как мне удалось сохранить шерсть на четверых не только на чемпионство, но еще и на Гранд… не знаю. Чудеса, да и только.
Детвору свою оставили у хендлера. Ира/Пина научила Майка выговаривать "Ипполит", мы еще потренировали "Дусю"… дети пристроены. Выставляться начнем с середины мая (ну или когда там следующее шоу во второй половине месяца). Некогда, к сожалению, к хендлеру ездить, детей туда-сюда возить.

OZ 27.04.2015 06:59

Вот еще расшарили альбомчик
https://www.facebook.com/susan.wilso...1990670&type=1

oley 27.04.2015 09:01

OZ, титан! Нет, ТИТАНИЩЕ! (я тут с короткой-то шерстью каждый раз думаю, как бы так покороче обкромсать единственную собаку, чтобы прилично выглядело :)

Фотки здоровские! Ваш папа с Дусей выглядят как маститая команда!

airina 27.04.2015 16:07

Олеся , добрый день , привет Вам от Риши ! У нас всё хорошо !

OZ 27.04.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1362022)
OZ, титан! Нет, ТИТАНИЩЕ! (я тут с короткой-то шерстью каждый раз думаю, как бы так покороче обкромсать единственную собаку, чтобы прилично выглядело :)

Фотки здоровские! Ваш папа с Дусей выглядят как маститая команда!

И папа, и Дуся вышли в ринг в первый раз :) кстати, на фотке там Ипполит на заднем плане и моя пестрая юбка.
Я теперь издеваюсь над мужем, говорю, что в следующий раз ему нужно в amateur owner handler класс выходить, он там будет хорошо смотреться :)

oley 27.04.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1362216)
Я теперь издеваюсь над мужем, говорю, что в следующий раз ему нужно в amateur owner handler класс выходить, он там будет хорошо смотреться :)

Отлично смотрится! На лице такая гордость за дочку! Судьи не устоят :)

oley 27.04.2015 19:33

Я не знаю, кто у вас тут главный, но слушать вы будете меня!

Fantik 27.04.2015 19:38

А я пока не могу посмотреть. А так хочется... Почему-то у меня телефонный и полноверсийный фэйс не пересекаются... Глючат... Oz, спасибо за фото! В скором будущем все равно посмотрю.
Oley, хороший кадр!

OZ 27.04.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1362232)
Я не знаю, кто у вас тут главный, но слушать вы будете меня!

Собакин на работе? Разрешают?

oley 27.04.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от OZ (Сообщение 1362270)
Собакин на работе? Разрешают?

Да и приветствуют! :) Но у меня "сосед по парте" аллергик, поэтому я только изредка могу себе это позволить... Через неделю переезжаем в новое здание, я всех предупредила, чтобы аллергики и собакобоязники отсаживались подальше :)

EGOR 28.04.2015 05:06

OZ, Oль, спасибо за фотки!!! У Моти, действительно, обалденная грива, ты - гигант!
Слушай, а коричневая сука откуда?

oley 28.04.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1362389)
Слушай, а коричневая сука откуда?

Ch. Saphire Making Heads Turn

https://www.facebook.com/marlene.slade.7

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.