![]() |
Поныч к маминому кубку примазалась))) Вот ведь! Как он ей к лицу!
|
Япония-красавица! Уверена, что у нее скоро своих кубков будет куча миллионов
|
Тут на ФБ можно посмотреть начало Большого Бэста
https://www.facebook.com/tatiana.zhu...7991212581422/ |
Спасибо.
|
Цитата:
|
|
Как далеко наша темка ушла надо бы поднять..Наш десант в Екатеринбурге отличился Руся САСИВ,Дарик р.САСИВ,Гаррик САСИВ ЛПП.Девчонки молодцы,ждем благополучного возвращения домой.
|
Вчера на цацибе в Екатеринбурге наши Руся и Дарик выставлялись. В компании у них был Гарри. Итог : Гарри ВОВ, Руся (надеюсь) закрыла интера, Энтузиаст - рез.цациб. Поздравляю!
А еще сегодня ровно 26 лет как родился в нашей квартире первый помет пуделей. Находясь одна и ни разу не видев как роды проходят ( но читала, конечно), я смело приняла всех щенков)))) К моменту прихода мамы с работы, сотовых же не было, под Стасей находился помет из девяти чистеньких, обработанных щеночков. |
Кстати, Вика сама отрулила больше 1000 км. И сейчас едет обратно. Удачной и спокойной дороги вам, девочки.
|
Доехали?
|
Доехали!!!!! Уже дома!!!!
|
Нашла на просторах интернета фото Гарри Бис выставки http://s019.radikal.ru/i600/1511/54/0f0bbe97f9a7.jpg
|
Спасибо Лена...
|
Сегодня не стало Евы... Вальпургиева Ночь из К.Х. Мать нескольких Чемпионов, в том числе Розалии из КХ. Она была примой нашей "показухи", первой во всем... Это первая и главная собака Ляйсан, с которой прошла половина Ляйсанкиной жизни. Я знаю насколько тяжело ей потерять эту собаку, тем более так потерять...
На маму Ляйсан во время короткой прогулки с Ликой и Евой напали две дворгняги. Старшая собака пострадала сильнее. .. трое суток боролись наши врачи за Евину жизнь, но...13, 5 лет и сильные повреждения. .. |
Какой кошмар! :((( Соболезную Лясе и маме её... Да и вообще всем, кому Ева была близка и дорога.
А Лика пусть восстанавливается после такого происшествия. Очень, очень жаль... Даже не представляю каково сейчас семье... |
Мои соболезнования...она на всегда останется в нашей памяти...Мягких облачков тебе Зайка,беги по радуге.
|
Господи... ужас какой.....Дико жалко Еву! Бедная Евочка.... глупая смерть.... соболезную Ляйсан и ее маме... А что с Ликой? Она-то хоть в не сильно пострадала?
|
С Ликой все,тьфу-тьфу,хорошо.. Отделалась лёгким испугом.. Ева приняла удар на себя.
|
Искренне соболезную Лейсан, очень жаль....
|
Соболезную :((((((((((((((
Очень жаль ... |
Примите мои соболезнования.
|
Такая трагедия! Соболезную Ляйсан и ее семье! Мягкой травки за радугой..
|
Спасибо за соболезнования...
У Лики в целом самочувствие хорошее. |
Сегодня делала Викторию для ее будущей хозяйки))) Первые фотки - ее. Коричневая -Варвара.
|
Ох эта ВаРвара.одним словом ее не описать.
|
Подросла Варвара!
|
Варвара хороша!
|
Я ее зову Вар-вар-варррра. Наглая, крепенькая, очень осанистая. Я, правда, сразу как забрала , побрила ее. Прям четырехнедельную взяла и прошлась машинкой по ней))) Так что сейчас она выглядит несколько. ..эээ...ну, скажем, экстравагантно)))
|
Очень серьезный взгляд у Варьки! Прям как у бабушки Даши в детстве))
|
А вчера у моих мальчиков-Слоника и Жоры был дебют!
Они приняли участие в двух выставках. Эксперты в ринге Татьяна Никонорова и Дмитрий Друца. Парней оценили по достоинству! Смотрелись они просто великолепно! Я очень довольна ими! В бесте одной из выставок Аслан стал 2-ым! Он удивительный пес-очень игручий,очень послушный,всем интересующийся и просто приятный в общении! Спасибо Вам,ЮльВасильна,что натолкнули на мысль взять его:) И большое спасибо Вике за доверие нам ребенка:) |
|
Поздравляю! Мы вами гордимся!
|
|
Татьяна поздравляю вы супер,еще больше поздравляю мальчиков....
|
А фото с выставки будет??или я их пропустила??
|
Татьяна поздравляю.!хорошо поработали.
|
|
Игорёшик, Elenochka, спасибо,девочки!
|
Хороший кобелик растет.
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |