Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 28.10.2015 01:18

Смотрю прогноз погоды. До 6 числа плюс 5 :) Может передумают еще :) Помню, 2014 год мы с Дашей поехали встречать к родителям моей подруги. И вот едем 1 января днем обратно на автобусе, солнце светит, плюс 3, ни одной снежинки, сухой асфальт и трава прошлогодняя. Честно скажу, мне понравилось :)

Светланка 28.10.2015 01:20

а мне бы -нет...люблю чтоб в новый год сугробы, пушистый снег... было правда и такое-фейерверки в грязь прикапывали))) такой НГ нам не нужен)))

Птица Счастья 28.10.2015 01:26

А по мне, так хорошо, если бы снег выпал числа 25 декабря и сразу много и такой пушистый,чистый и сухой и чтоб все деревья белые. А числа 20 января в момент весь растаял и сразу плюс и сухо и вроде как весна не за горами :)

Птица Счастья 28.10.2015 01:30

Вспомнила, как давным давно в новогоднюю ночь мы с подружкой гулять пошли, было нам тогда ну лет 13, в школе еще учились. В то время в домах не было домофонов и только в одном доме был замок сезам, три такие кругляша с цифрами и надо было их крутить и сложить номер квартиры и тогда в квартире звонок раздавался. И вот мы в ночи пошли развлекаться. накрутим наугад номер, а когда ответят "кто", мы смеясь орали "дед мороз" :))) И так весело было. Не то,что нынешние подростки, там совсем другие развлечения. А нам тогда так это было по кайфу, мы до сих пор ту ночь вспоминаем и смеемся на собой, какие были наивные дети :) И в тот новый год была слякоть и шел дождь.

Nataliya 28.10.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1428087)
:)))))))))))))
И что в итоге?

Продали)))) Правда, к тому времени из под капота бурьян заколосился, и я даже имела наглость предложить сделать клумбу-машину, за что была одарена ооооочень неприветливым взглядом)))))

donna-anna 28.10.2015 08:15

У нас зима пока так и не наступила. Всю неделю держится -1+2. Снега нет. Сухо. Хотя... вроде завтра уже снег... ))) А вот на следующей неделе похолодает.

А я распечатала список дедов Морозов и уже вычеркнула из него 6 человек. ))) А напротив одного имени поставила знак вопроса. ))) Посмотрим...... )))

Руслана 28.10.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428161)
У нас зима пока так и не наступила. Всю неделю держится -1+2. Снега нет. Сухо. Хотя... вроде завтра уже снег... ))) А вот на следующей неделе похолодает.

А я распечатала список дедов Морозов и уже вычеркнула из него 6 человек. ))) А напротив одного имени поставила знак вопроса. ))) Посмотрим...... )))

А вот моя интуиция в этом плане крепко спит )))))))))))

Птица Счастья 28.10.2015 09:06

Вложений: 1
Сегодня, 28 октября, день бабушек и дедушек! В конце октября мы поздравляем одних из самых близких нам родственников - бабушек и дедушек. Почему к ним всегда возникают такие трепетные чувства, совсем неудивительно, ведь они наряду с родителями открывают детям удивительный мир, всегда находят доброе слово и знают самую интересную сказку в мире. Именно эти люди чаще всего находят свободную минутку для малышей, особенно если учесть постоянную занятость родителей, обусловленную стремительным темпом времени. Замечательный праздник, который мы все с радостью отмечаем 28 октября - День Бабушек и Дедушек, любим во всём мире. Стоит отметить, что впервые его стали отмечать жители Канады. В этот день традиционно собирается вся семья за столом, где самое почётное место отводится представителям старшего поколения. Домочадцы, как правило, заранее готовятся к такому важному мероприятию и очень часто всей гурьбой отправляются на веселый пикник. В Польше этот удивительный праздник отмечают два дня подряд, причем в один из них бабушки и дедушки встречают внуков у себя дома за обильно накрытым столом и после чаепития идут на прогулку. Внуки обычно с нетерпением ждут этого мероприятия и готовят маленькие сюрпризы для бесконечно дорогих бабашек и дедушек, радуют их стихотворными поздравлениями и песнями, а также поделками, изготовленными своими руками с особой любовью. Франция также не отстает от всей Европы, и в этот день, малыши вместе со старшим поколением собираются в бесплатное путешествие по окрестностям, которое специально для них организуют местные туристические компании. Накануне праздника обычно в магазинах открываются специальные секции с товарами по очень привлекательным ценам и таким ассортиментом, которому обычно отдает предпочтение основная часть бабушек и дедушек. В любом случае, где бы вы ни находились в этот день, приятно осознавать, что есть на свете родные люди, которые любят вас такими, как вы есть, причем эта любовь безграничная и невероятно искренняя. В этот день они заслужили не только сердечных поздравлений, но и самого лучшего подарка на свете, не забывайте об этом!

Птица Счастья 28.10.2015 09:10

Вложений: 1
Также сегодня день домашнего печенья! Дикое печенье пасется в горах и долинах великой страны Кондитерра! Пьет из молочных рек, отдыхает на кисельных берегах и объедает побеги шоколадных деревьев. Характер у дикого печенья непростой - вокруг столько всего сладкого, что в любой момент можно рассиропиться или засахариться. Но с другой стороны - в каждой печенюшке столько всего хорошего! Сладость, нежность, задорный хруст и просто повод для маленького отдыха. К тому же печенье весьма покладисто и охотно тянется к людям. Особенно легко приманить его к себе с помощью чая, кофе или теплого молока! В этот день вы просто обязаны приручить и одомашнить хотя бы одну печенюшку!

donna-anna 28.10.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1428170)
А вот моя интуиция в этом плане крепко спит )))))))))))

Ну, двоих вы точно можете вычеркнуть - себя и свою Снегурочку. ))) А дальше - думайте! :biggrin:

Nataliya 28.10.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428174)
Ну, двоих вы точно можете вычеркнуть - себя и свою Снегурочку. ))) А дальше - думайте! :biggrin:

Отличный совет!!! Только мне вряд ли поможет в плане дальнейших додумок))))

donna-anna 28.10.2015 09:52

Ну, да... Потому что вы - человек новый и все равно никого не знаете. А я вычеркнула прошлогоднего деда Мороза и прошлогоднюю Снегурочку, вычеркнула Светланку, потому что мы с ней регулярно обмениваемся всякой всячиной. ))) Главного деда Мороза тоже вычеркнула... ))) Ну, как-то так. А потом буду следить за комментариями - по мере подготовки подарков. )) А уж когда посылки начнут приходить - там дело пойдет, только успевай вычеркивать. )))

Светланка 28.10.2015 10:33

а что это меня вычеркнули???? вчеркивайте обратно!

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 11:03

Иркутский кошачий сутенер)))

http://s004.radikal.ru/i205/1510/8f/fc14bf135542.jpg

donna-anna 28.10.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1428209)
а что это меня вычеркнули???? вчеркивайте обратно!

Не-а! Не буду! В прошлом году вычеркнула и права оказалась! Так что не обманете! )))

Птица Счастья 28.10.2015 11:25

Дорогие Санта-Морозки, не теряйте меня, убегаю, не знаю, когда буду, некоторые сложности у меня. Вечером выйду, всем отвечу, кому не успела.

Калина5 28.10.2015 11:43

Представляю нашего единственного и неподражаемого пуделя по имени Дюшес. Дюша - диванный пудель, на выставки не ходит, но мы стараемся содержать его в надлежащем виде.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1554...d1bed6b_XL.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1510/59/1cf37c41261d.jpg

Надин 28.10.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1428028)
Ура!!! И нам Снегурочку завезли!!!!

И нам завезли))))

Птица Счастья, Спасибо за проделанную работу!!! Один подарочек у меня уже есть и Снегурочка мне знакома,буду стараться порадовать её.

MEGI-MV 28.10.2015 12:40

начала собирать досье на свою Снегурочку! на их основе уже появились творческие замыслы относительно подарков. надеюсь она не будет против рукодельного их исполнения....

а вообще, изучая анкету Снегурочки, я поняла, что главная Деда Мороза очень постаралась подобрать мне именно ее, так как у нас обнаружилась общая черта, объединяющая нас, причем у меня эта черта всего одна, а у Снегурочки - их несколько и она "чертит" ими на профессиональном уровне! ))))
Снегурочка, если ты меня видишь и слышишь - это тебе маленькая подсказка!

А своему Дедушке Морозу я хочу передать пожелание, чтобы подарочек был не простой безделушкой, а имел некую смысловую нагрузку, а еще лучше - прикладное назначение, в идеале - что-нибудь с пуделиной тематикой!!! вот такую губу я раскатала ))))

donna-anna 28.10.2015 13:04

Все правильно раскатала! Подарок должен быть функциональным, а уж пуделиная тематика непременно должна присутствовать! ))) А как иначе? )))

Руслана 28.10.2015 13:33

а я сегодня с учетом тем что любит заниматься в свободное время моя Снегурочка нашла ей подарочки под елочку. Надеюсь ей придется по душе. Она у меня оказывается рукодельница, чего о себе я вот увы сказать не могу )))))))))))))))))))

MEGI-MV 28.10.2015 13:40

Руслана, а нас тут много - Снегурочек -рукодельниц )))) ваша в каком направлении свои ручки прикладывает ?

Светланка 28.10.2015 13:48

А у меня Снегурочка вся такая-растакая-рукодельница и даже не знаю, как ей угодить...уже всю голову сломала...мысли небольшие есть, но как все привести к "одному знаменателю"...

Дедуля мой, если ты зайдешь почитать мои сообщения,пишу-ничего с пуделями я не собираю))) вот такая я непуделякнутая))) разве что мягкие игрушки.

Люблю читать, буду рада иметь книгу или путеводитель о городе(селе, поселке) моего дедушки, собираю магнитики с городами, мечтаю о пуделе и мей куне))), а вообще-хочу чуда под новый год. здесь есть 3 части моих персоналок.

Руслана 28.10.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1428281)
Руслана, а нас тут много - Снегурочек -рукодельниц )))) ваша в каком направлении свои ручки прикладывает ?

ооооо ну это будет сильно большая подсказка. Хотя у нас тут несколько девушек владеют этим видом творчества

Руслана 28.10.2015 13:55

Я тоже как Снегурочка хочу написать своему Дедушке Морозу. У меня нет особых пожеланий , я очень буду рада твоему подарку. Ну если что то будет "пуделиное" это просто супер супер.Ну можно магнитик на холодильник с твоего родного города.

donna-anna 28.10.2015 14:07

Ну, раз пошла такая "пьянка"... ))) Дедушка Мороз, если ты решишь подарить мне набор для вышивания, то лучше пейзаж... ))) А в принципе не заморачивайся! Я - всеядная! В смысле - любому подарку буду рада. ))) Главное, чтобы был функциональный, а не просто безделушка. ))) Ну, за исключением статуэтки пуделя или чего-то связанного с пуделем... )))
А я тем временем вычеркиваю из своего списка еще двух дедушек. Не судьба, видать! )))
А, и еще.... Из сладкого я ем только шоколад и шоколадные конфеты.... Ну, это так, на всякий случай... )))

donna-anna 28.10.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1428284)
А у меня Снегурочка вся такая-растакая-рукодельница и даже не знаю, как ей угодить...уже всю голову сломала...мысли небольшие есть, но как все привести к "одному знаменателю"...
.

Светланка, ну, кто ж еще у нас такая-растакая рукодельница? )))

Светланка 28.10.2015 14:17

я ж говорила-вчеркивайте меня обратно)))

Светланка 28.10.2015 14:18

да, хоть я и вышиваю, но никаких наборов, пожалуйста не надо)))) из сладкого люблю только горький шоколад и шоколад с цельными орехами))), косметикой не пользуюсь, с ароматами мне угодить очень трудно))) вот такая я привереда :-)

Руслана 28.10.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428291)
Ну, раз пошла такая "пьянка"... ))) Дедушка Мороз, если ты решишь подарить мне набор для вышивания, то лучше пейзаж... ))) А в принципе не заморачивайся! Я - всеядная! В смысле - любому подарку буду рада. ))) Главное, чтобы был функциональный, а не просто безделушка. ))) Ну, за исключением статуэтки пуделя или чего-то связанного с пуделем... )))
А я тем временем вычеркиваю из своего списка еще двух дедушек. Не судьба, видать! )))
А, и еще.... Из сладкого я ем только шоколад и шоколадные конфеты.... Ну, это так, на всякий случай... )))

donna-anna - хороший вкус я о шоколаде

donna-anna 28.10.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1428293)
я ж говорила-вчеркивайте меня обратно)))

Да я же не себя имела ввиду!!! ))) Какая я рукодельница?!Только вышивать и умею, а для этого много ума не надо... ))) Не вчеркну!!! Не верю!!! )))

sashaa 28.10.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1428300)
Да я же не себя имела ввиду!!! ))) Какая я рукодельница?!Только вышивать и умею, а для этого много ума не надо... ))) Не вчеркну!!! Не верю!!! )))

Все, у меня ума нет совсем, я не умею вышивать. )))
А моя снегурочка не пишет ничего о своих пожелания дополнительных. Мне кажется правильным, что Снегурки пишут о том, что не хотят увидеть в подарках. Моя Снегурочка, напишите тоже, что не хотите увидеть в посылке.
Я, например, не поклонница фигурок-статуэток. Мне их ставить некуда. Так что, Дедулечка-Красотулечка , подсказка тебе, что не надо дарить. Могу и без сладкого обойтись. И дополнительных желаний у меня нет. Ну,разве что, королевский пудель-черный- моя мечта!!!!

donna-anna 28.10.2015 15:31

Так.... Еще одну кандидатуру вычеркнула. )))

Руслана 28.10.2015 15:33

дедуктивный метод

Калина5 28.10.2015 16:14

У меня особых пожеланий к Дедушке Морозу нет. Если только...что нибудь на пуделиную тему ( этого хотят, наверное, все). А чего бы я не хотела...Это конфеты "Ассорти" в коробке. Нам их постоянно привозят в подарок родственники. Сказать им о том, что мы не любим таких конфет, как-то неудобно. Вот и приходится эти коробки передаривать. А бывает, залежатся... выбрасываем. Кощунство. правда?

ТатьянаТ 28.10.2015 16:40

donna-anna, ну вы даете... ;)))

Светланка 28.10.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1428334)
donna-anna, ну вы даете... ;)))

опыт))) играем не первый год.. я сама несколько уже вычеркнула)))

Шанс Бижу Шагане 28.10.2015 17:10

А у меня замечательная Снегурка, и интересы у нее замечательные - любит пуделей и природу. Кто себя узнал, признавайтесь!

ИРКУТЯНКА 28.10.2015 17:11

Оставлю подсказку моему Морозушке: я безумная сладкоешка, особенно под зеленый листовой чай))) а еще, дедушка, подари мне...елочную игрушку (елка есть, а украшать нечем). И магнитик :shuffle:

sashaa 28.10.2015 17:13

А у меня с интуицией совсем бЯда: мне кажется, что все участники мои Деды Морозы.)))И вообще, я узколобая. Вот скажут мне, что твой Дед Мороз такой-то, рост, вес, цвет глаз, имя, возраст- тогда догадаюсь, может быть.
Вспомнила ещё кое-что для Дедули. Моя кошка не играет игрушками вообще. Пудинг наш очень любит игрухи всякие, кроме погрызушек, а вот кошка ни в какую.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.