Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 03.12.2015 23:15

Светланка, Светочка, ну опять я к тебе с "приветом", рассказать, что больные котики вокруг.
Приехала сегодня к Сереге в больницу, ох как не кстати, но Серега в больнице (проблемы с ЖКТ, пока обследование), в там типа зоотерапия. По двору больницы бегают котики и котята. А у котят очень сильные проблемы с глазками и животы набухшие. Я там так орала на весь двор, что котята заразу разносят, что заберу их, а на больницу напишу жалобу. Серега говорит, что после моего ухода, медсесрты начали протирать чем-то глазки у котят, звонить, узнавать про капли.
Понимаю, что котят я забирать не буду, но что делается в таких случаях, когда к доктору обратиться нет возможности, а болячки на лицо. Котятам месяца три, глаза ужас, но очень активные!!! Чем мне им покапать глаза, или заставлю медсестер капать... а то бахилы они быстро видят, одели или нет, а на котят с больными глазами им плевать? И что ты рекомендуешь от глистов?

Ингигерда 03.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1443227)
не-не-не..только обезьяны мне и не хватает...только посмотреть-погладить...

я думаю ,что я бы и погладить не рискнула ,если честно. У меня отчим был специалистом по тропическим инфекциям ,запугана я с молодых лет. Бананы всю жизнь ем только перезревшие слегка. Оказывается ,недозревший банан может полностью остановить пищеварение у человека ,вплоть до госпитализации. Имейте ввиду ,девушки и дамочки.

Fenyacha 03.12.2015 23:23

Ингигерда, А я только не давно обратила внимание, что все тащат зеленые бананы, мне это было очень сомнительно. Ноооо, лежала недавно в больнице на Хуторской моя подруга с ребенком, так бананы, на которых хоть одна черная точечка просто выкидывали и еще выговор делали мамашам.

Ингигерда 03.12.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1443235)
Светланка, Светочка, ну опять я к тебе с "приветом", рассказать, что больные котики вокруг.
Приехала сегодня к Сереге в больницу, ох как не кстати, но Серега в больнице (проблемы с ЖКТ, пока обследование), в там типа зоотерапия. По двору больницы бегают котики и котята. А у котят очень сильные проблемы с глазками и животы набухшие. Я там так орала на весь двор, что котята заразу разносят, что заберу их, а на больницу напишу жалобу. Серега говорит, что после моего ухода, медсесрты начали протирать чем-то глазки у котят, звонить, узнавать про капли.
Понимаю, что котят я забирать не буду, но что делается в таких случаях, когда к доктору обратиться нет возможности, а болячки на лицо. Котятам месяца три, глаза ужас, но очень активные!!! Чем мне им покапать глаза, или заставлю медсестер капать... а то бахилы они быстро видят, одели или нет, а на котят с больными глазами им плевать? И что ты рекомендуешь от глистов?

И когда же Серегу госпитализировали?

Fenyacha 03.12.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1443238)
И когда же Серегу госпитализировали?

Не хотела грузить болячками, да и не в этой теме, но эти котики меня добили!!!! Серегу сегодня в больницу завезли.... болел дней пять живот, желудок, поджелудочная или фиг его знает что.... он терпел, пока меня белка не накрыла. Договорились с доктором, приехали, УЗИ, анализы, пока почти здороФФФ, только сало ему на Новый год под запретом))) Пойду спать, а то я с пяти утра "рота подъем"...

Светланка 03.12.2015 23:39

Fenyacha, Ань, сказала б я куда всех этих котиков, так заклюют или забанят навечно... в глаза хоть левомицетиновые капли, а глистогонку-на что средства позволят)))) с повторной глистогонкой через 10 дней, но давать под наблюдением, т.к массовая гибель глистов вызовет интоксикацию

Fenyacha 03.12.2015 23:45

Светланка, Света, на счет этих котиков я тебя поддерживают на 100%, куда их!!! Я даже с Серегой успела поссориться на эту тему, он говорит, вот какие добрые, кормят, а я говорю лучше бы утопили....

Fenyacha 03.12.2015 23:48

Светланка, И зачем мне эти котики на глаза встретились, я даже на руках подержала, потом долго руки мыла. Раз уж я сказала "А", то полечу котят, ну глистогонку, что бы не дороже 1000 рублей на троих обошлось. Мне кажется, что я и своим даю квинтел или как он правильно называется, он не дорогой.

Ингигерда 03.12.2015 23:51

[b]Fenyacha[ /b], Разорись на левомицитиновые капли , они рублей 30 стоят и на пирантел детский. На все стадо хватит. Только не прикасайся к этим котикам ,у тебя Фена вряд ли привита ,а инфекция там может быть любая.

Fenyacha 03.12.2015 23:56

Ингигерда, точно пирантел детский еще никто не отменял. Да и ка как же я не буду к котикам прикасаться, если их надо пролечить. Серега сказал, что их днем не видно, а вот в шесть вечера, когда я приехала, все прибежали.
Но больше всего бесит, что это больница, какие там могут быть котики, тем более больные конкретно. Думаю, что там еще и инфекции куча...
Вот и сон мне не снится... даже Серегу не так жалко, как тех котят(((

wahrmund 04.12.2015 00:24

Аюми,

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1001732)

Это сестра Аниного Вильки по матери- АА Металлика. Ти- капом не осталась)) Живет в США.

JCH, RU, BY, Club, RKF CH, BIS-winner AIRY ARABESKA IRON MAN and RU, Club CH KREPOSTNAYA AKTRISA IZ RUSSKOGO DVORA.
Честно говоря, если бы знала, что вырастет, ни за что бы не продала.

Ингигерда 04.12.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1443246)
Ингигерда, точно пирантел детский еще никто не отменял. Да и ка как же я не буду к котикам прикасаться, если их надо пролечить. Серега сказал, что их днем не видно, а вот в шесть вечера, когда я приехала, все прибежали.
Но больше всего бесит, что это больница, какие там могут быть котики, тем более больные конкретно. Думаю, что там еще и инфекции куча...
Вот и сон мне не снится... даже Серегу не так жалко, как тех котят(((

Да Серега то в тепле и не голодный,а животин жалко ,конечно. Как старый спасатель ,но кошками я не занималась особо до Баси ,могу тебе сказать ,что вводили всем сразу ВИТАФЕЛ при первых подозрениях на болячки.

Аюми 04.12.2015 00:44

Красавица !...фото её есть ?сейчас какая
ииииии....Чуть не поняла...а папа кто ?

Аюми 04.12.2015 00:58

Дошло )))спасибо )))ура !!!!!!:mpr:

Юта 04.12.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1443180)
Не-е-е! Только посмотреть ! Никогда и ни за что в доме своем.

Вот и я о том же..обезьяна в доме-горе для владельца...обезьяна дотянется туда ,где не достанут собаки...и всё,прощавай, дом...

Наталья Колесникова 04.12.2015 13:12

Fenyacha, Да что же такое??? Как перед Новым Годом, так с Серегой что-нить случается.... Береги его. Пускай выздоравливает быстрее.
А с котятами поосторожнее, особенно с больными. Ты помни, что у тебя свои животинки в доме, не дай Бог им какую заразу принести........

Птица Счастья 04.12.2015 13:17

Аня, передавай Серёге от нас с Дашей пожелания скорейшего выздоровления!

Ингигерда 04.12.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1443277)
Вот и я о том же..обезьяна в доме-горе для владельца...обезьяна дотянется туда ,где не достанут собаки...и всё,прощавай, дом...

С разборкой дома на запчасти у нас и коты вполне справляются.

Юта 04.12.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1443368)
С разборкой дома на запчасти у нас и коты вполне справляются.

Обезьяна круче-и на люстру прыгнет, и всякие замочки ,крючочки ,шкафчики,шпингалетики откроет,краны открутит и т.д.

Fenyacha 04.12.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1443253)
Аюми,
Это сестра Аниного Вильки по матери- АА Металлика. Ти- капом не осталась)) Живет в США.

Я сразу поняла, что это наша сестрица, очень с Вилькой похожи)))
Только у нее лицо девочки, а у Вили - мальчика.
http://s017.radikal.ru/i410/1512/d7/9a0cc229fe94.jpg

Fenyacha 04.12.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1443361)
А с котятами поосторожнее, особенно с больными.

Сегодня на обеде собралась с каплями ехать котят лечить, а Серега с утра дал полный отчет по котятам) С утра дворник им глазки протирал и капал, и сказал, что он от глистов тоже планируют дать лекарство. Так что фухххх, вроде животинками занимаются.

Ингигерда 04.12.2015 17:30

Юта, у меня дома ручка входной двери теперь переделана ,поскольку котик Серый ,поглядевши ,как мы это делаем ,приспособился открывать входную дверь. Пару раз собак на улицу выпускал. Посмотрели-он лежит на подоконнике и ручку входной двери лапой поднимает. А сегодня сам погулять ушел. когда и как-не знаю. Вышла утром на крыльцо ,а там серый хвост из-под лавки торчит. Позвала-рванул в дом. Теперь сижу и сушу себе голову ,как быть и что делать ,чтоб кот не заболел...

Fenyacha 04.12.2015 20:11

Ингигерда, А у нас Феня научила собак двери открывать не снизу, а средины. Если есть щель, то они становятся на задние лапы и так открывают.
А Серый не заболеет, на нем шуба отличная, или всю ночь лындал?

Калина5 04.12.2015 20:26

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но очень уж хочется поделиться, как у нас кошка оригинально открывала дверь в кухню. Она ложилась на пол и била в дверь задними лапами.

Fenyacha 04.12.2015 20:38

Калина5, Вот какие котЭ разумные))) Конечно, пудели тоже умные, но кошки и коты инопланетные!!!!

Калина5 04.12.2015 20:56

Точно. Я всегда так считала. А как они общаются... Сидят друг против дрга и посылают импульсы...

Fenyacha 05.12.2015 12:07

А у нас с утра, эхххх, скукота..... Виля очень скучает за папочкой, лежит в коридоре, как собака. Развлекаю, как могу, с утра обошли все зоо магазины (а вокруг нас их аж шесть), искали корм для сомика. В магазинах вообще беда, импортного корма нет, а наши такой корм не выпускают. Да и догоденты, стоили раньше 230 рублей, сейчас 400 (!!!!). А еще сказали, что после Нового года еще больше подорожают корма. Марсика мы чуток ушатали и домой отвели, а с Вилей очень много кругов намотали по магазинам.
А потом еще дома учились барьеры брать)))
http://www.youtube.com/watch?v=x1p8HNqdBBE

http://www.youtube.com/watch?v=CFm97_KBnOo

Fenyacha 05.12.2015 12:14

А еще мой зять вчера из Бердянска поехал в Севастополь, доехал на Мелитополь, а там на машине поехали. На границе машину чуть ли не по деталям разбирали, но пропустили. Т.к. он главный системный администратор сети магазинов, которые и в Севастополе есть. Да уж, с электричеством там проблема((((((
И мама моя собирается к бабушке в конце декабря ехать, все же бабушке 90 лет, да и бабушка уже слабенькая, всех в гости зовет. Ехать будут очень тяжело, вначале на электричке, потом пешком границу переходить, а там их встретят. А мама по привычке, как в 80-е ездила в гости, так и сейчас, собралась колбасы везти, масла и т.д.... и ее не переубедить.
Кстати, загран. паспорта для проезда в Крым украинцам пока не нужны... ттт...

Ингигерда 05.12.2015 12:59

Fenyacha, Пусть поторопится ехать ,эти "Д,б " собираются визы для россиян ввести с 1 января. И думаю ,что Россия примет такое же решение. Я желаю твоим родственникам ,как и своим ,самого наилучшего ,но я бы визы уже давно ввела. Чтоб не понаехали к нам правосеки ,крымтатары и т.д. Жить очень хочется без приключений и катастроф. "А еще мой зять вчера из Бердянска поехал в Севастополь, доехал на Мелитополь, а там на машине поехали. На границе машину чуть ли не по деталям разбирали, но пропустили. Т.к. он главный системный администратор сети магазинов, которые и в Севастополе есть. Да уж, с электричеством там проблема(((((( " А кто шмонал?

Fenyacha 05.12.2015 13:07

Ингигерда, Да вы что, я не знала про визы!!!! Так что очень хорошо, что мама с сестрой в этому году едут.
А кто шмонал зятя, не знаю, уточню у сестры. Там же и мобильная связь хохлятская не ловит, он на ФБ написал ей пару строк. Благо запасся аккумуляторами и упеесками....

Наталья Колесникова 05.12.2015 13:18

Fenyacha, Аня, как Серега?

Fenyacha 05.12.2015 13:32

Наталья Колесникова, Наташа, спасибо. Серега нормально, скучает. Рассказывал страшную историю, как ему капельницу капали три часа, а капельница ели ели капала, вытащили катетер и кровь хлынула. Капают обезболивающие, противовоспалительные, а главное лечение при панкреатите - это ГОЛОД - бугага))) Так что, пока я одна дома, картохи нажарила себе, мяса, надеюсь по его стопам не пойду.
Надеюсь, что завтра уже домой приедет, сейчас в больницах долго не держат, да и по знакомству попал туда.

Наталья Колесникова 05.12.2015 13:34

Fenyacha, ясно.... панкреатит заработал.......((((((((((((( да, теперь голод, диета и еще раз - ДИЕТА.............. Пловчики, баранья нога, сальцо и др. любимые им вкусности - противопоказаны((((((((((

Fenyacha 05.12.2015 13:35

Наталья Колесникова, а еще пиво под запретом, кто б еще и сигареты запретил(((((
Но было ему очень больно.....

Наталья Колесникова 05.12.2015 13:46

Fenyacha, говорят, при панкреатите боли очень сильные.........

Fenyacha 05.12.2015 13:50

Наталья Колесникова, Дааа, а в больницу силком заволокла.... Уж лучше я бы я болела, с больным Серегой очень тяжко...

Наталья Колесникова 05.12.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1443683)
с больным Серегой очень тяжко...

верю...........

Юта 05.12.2015 14:16

Fenyacha, пусть выздоравливает и не болеет больше.Да...мужики, они по больницам не любят таскаться и лежать там тоже.

Ингигерда 05.12.2015 20:20

Fenyacha, строго говоря при панкреатите голод единственное действенное лечение. При малейшем шухере-голод. У нас у всей украинской ветви родни проблемы с этим. Спасаемся каждый раз одинаково.

Светланка 05.12.2015 21:44

а мы в гости))))))))))
вот какую парочку связала сегодня (без схем, просто из головы)
http://f4.s.qip.ru/~bVqSAdz1.jpg

Снегурка здесь с косой)))

а это вчерашняя красопетка)))
http://f5.s.qip.ru/~bVqSAdz2.jpg

все, думаю с мартыхами закончено..надоело...

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.