![]() |
Спасибо, спасибо всем!!! Мне даже с погодой вчера повезло, что бывает редко... Солнышко и совсем тепло - в Киеве весна!
Дим, беру обязательство выполнить все пожелания! :sml: Акулка, ты когда уже в Киев приедешь? Мы заждались... Лола, спасибо, цветок очень красивый... Икарус, спасибо за поздравление, тебя заранее поздравлять не буду, подожду до завтра... |
... Ирэн - поздравляю с произошедшим вчера!
... а у Икаруса подобное событие произошло сёдня? Месяц Икарус решил не афишировать ... а мы пронюхали и всё равно проздравляем! :-)) |
Спасибо, CtrlAltDel! Уже позавчера...
Икарус, с днем рождения тебя, сосед по зодиаку! Удачи, здоровья и хорошего настроения! |
Ikarus, поздравляю :poz: Всех благ!!!!!!!!
|
С Днем рождения. :leb:
|
Вложений: 1
Икарус, С Днём Рождения! Вот и для тебя розочка нашлась....
|
...пусть ты не Испанский гранд и не идальго
(да и не нать нам ентАгА всего) с тобой мы соли съели, пива выпили не мадо... (а сколь ещё нам предстоит всего...) - Так дай же жизнь тебе здоровья брат, принять и провести гостей всех в рай иль в ад... Будь здрав и рад. |
Дорогие , большущее спасибо !
Все пожелания зафиксированы , и будем держать !!! |
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РООООООООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
цем-цем-цем! |
С днём варенья, Мидвик!
Mi2ik, ...
Я сам телец, тельцу желаю, чтоб был не слишком ты упрям и помня цель свою, сбивая все столбы, к ней шел на траблы не взирая, но всёже глядя и по сторонам Желаю, чтобы сил твоих хватало на все забитые дела и пусть от них тебя не отвлекают красивые и стройные тела... |
Всех, кого опоздала поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :poz: :hb: Лучше поздно, чем никогда!:wink2:
|
Светлый Праздник!
Поздравляю всех с Пасхой! Всего вам светлого!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Всех благ земных:smile:
|
Цитата:
|
Воистину Воскрес!
|
Во истину!
Акулка, какое-то странное сочетание получается между твоей подписью и традиционным православным ответом на "Христос воскресе" :-)) |
а я, знаешь ли, вообще очень противоречивая... как в том анекдоте... "Вот такая я вот загадочная (размазывая манную кашу по лицу официанта)"... :-) :-) :-)
тем более мои небогатые познания библии подсказывают, что Христос был не Богом, а его сыном... |
А мы погудели таки .... только отоспался!
|
Поздравляю всех, у кого были дни рожденья за последний месяц!!! Желаю гармонии души и природы!:hb: :hb:
|
Дмитрий! Поздравляю с Днем весны, труда и Рождения! Удачи и побед везде и всегда! :alc: :poz: :crazy:
|
Парсба друг, однако я за поляной(в мес идём) минимум рюмашку за ссех форумчан приму! :alc:
|
ДИМА!!! С днем рождения!!!
-------------------------------------- И еще хочу поздравить с ДР свою маму! У нее тоже сегодня праздник! :-) -------------------------------------- и для вас такая вот открыточка! |
Дим, с днем рождения! Любви, радости, счастья и, конечно, здоровья!:hb:
|
Дима! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl:
Вот тебе много ромашек!!! |
Димыч, от всей души!!!:poz:
|
Димуля, :poz:
|
ДИМА! С днем рождения тебя! Здоровья, Щастья, а так же -Больше денег, хороших и разных!
|
и это тоже тебе:wink2: (внесла некоторые изменения, посему предыдущий пост удалила:crazy: )
|
С запозданицем , но с вниманицем !
С днем рожденоя !!! |
Пасиба дурзья! Мi2ik свидетель - мы с ним пару тостов за Вас всех приняли на грудь! :alc: :hb:
|
Димуля, милый, С Днём Рождения!
|
...пасиба Лолик, пасиба Солнце! Уж не знаю побываю-ли я в Филадельфии, а ты, ежел и буш у нас - заходи на рюмку чаю! :hb:
|
День Победы
День Победы
|
С праздником, дорогие Товарищи - УРА-А-А-А-А!!!
|
Присоединяюсь - С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Главное, не забывать этот День и все события ВОВ! Низкий поклон всем нашим победителям:hb: |
Присоединяюсь , были люди не в наше время .
За дедов ! |
С днём ПОБЕДЫ! Спасибо дорогие ветераны, за вашу жизнь, за нашу свободу.
|
Цитата:
А вообще с Днем Победы, присоединяюсь! (ура) |
... Великий Праздник! Великий День! Поздравляю ветеранов фронта и тыла! Здоровья вам!
|
:poz:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |