Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Hope 15.08.2010 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Darsi
Сегодня наша девочка Очи Черные Багатель Буржуа (Жози) учавствовала в Всепородной выставке собак (ранг САС - Чемпион Федерации), проходящая в г. Рязань.
Жози вставлялась в классе щенков, и под строгим судейством Патриной М.М. получила следующие результаты: Б. ПЕРСПЕКТ, CW,ЛЩ. Эксперт особо отметила очень красивый и правильный окрас.
Ура!!! Победа БИС щенков, мы первые. Огромное спасибо эксперту АлексеевойЕ. за высокую оценку моей собаки

Поздравляем! Отличная победа и реклама окрасу! :appl: :appl: :appl:

Darsi 16.08.2010 21:57

Цитата:

Поздравляем! Отличная победа и реклама окрасу!
Спасибо за поздравление!!! Даже профессиональный фотограф была в восторге от Жози и от её красивого окраса
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА
http://i058.radikal.ru/1008/f3/990fca66365d.jpg

Hope 17.08.2010 15:33

Последние новости из питомника ДЖЕНТЛИ БОРН:

Мальчик тойчик Джентли Борн Виндстар переехал в свой новый дом в Москве :smile:

http://s03.radikal.ru/i176/1007/41/009212cd3fd3.jpg

JASMIN 17.08.2010 17:47

Hope, класс!

Hope 17.08.2010 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, класс!
У нас в этот раз родилось 3 щенка и через 10 дней еще 7, всего 10 арлекинчиков! Нарасхват, горячими! Остался один мальчик, на него два претендента, не знаю, кому отдать, щенков не хватило... :shuffle:

JASMIN 17.08.2010 18:35

Hope, :crazy:

EGOR 17.08.2010 22:05

Hope, какой класс! Как приятно когда люди понимают где и каких покупать щенков...! И замечательно, что арлекины, наконец, получили широкое признание у публики!:appl:

Hope 17.08.2010 22:16

EGOR! Спасибо! Мы и сами не ожидали, что в таком шоколаде будем! :bis:

Darsi 17.08.2010 22:58

Harlequin, tn, Jasmin спасибо за поздравления.

Harlequin 17.08.2010 23:44

Очень радует, что и в России собаководы и любители собак открывают для себя прелесть парти пуделей. Повторяюсь :smile: , но процесс идет.

мон ренессанс 17.08.2010 23:52

Цитата:

И замечательно, что арлекины, наконец, получили широкое признание у публики!
Неправда. У меня, например, равно как и у многих моих коллег-пуделистов со стажем, арлекины не получили ни малейшего признания. Так... занятно.... не более...Ну а с другой-то стороны - мы и не "публика"..., на которую рассчитан весь этот пиар.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282079411[/date]:

Впрочем, здесь неплохо было бы уточнить, какую собственно публику, какой социально-кинологический срез и соответствующий статистический анализ имеют ввиду гг-да арлекиноводы, дабы говорить о "широком признании"? {кстати, заметим, что это выражение принадлежит владелице пуделя однотонного окраса}. Но... сам термин "публика" говорит сам за себя. Прошу не отвечать. Ибо вижу абсолютный, много крат узнаваемый из прошлого, всплеск очередной эйфории, приправленный запахом денег. Исчобы: эксклюзивный окрас!!! (в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию). Рада буду ошибиться. Но... боюсь, не доживу. Предвосхищая тонны помидоров, хочу заметить, что, имея своё мнение относительно этого окраса, я тысячу лет уже не беспокоила обитателей этой ветки, что в дальнейшем и намерена делать. :shy:
Сорри, опять испортила ахи и охи....:shuffle: :lam:

Elena 18.08.2010 07:46

Цитата:

Как приятно когда люди понимают где и каких покупать щенков...!
Милейшая, это Вы сейчас о чём???

JASMIN 18.08.2010 11:46

мон ренессанс, вы это о чем? Какой дикий тип, этот окрас был всегда, одновременно с однотонным, просто он в рецессиве по отношению к однотонным, но окрас был и будет, какая направленная селекция, несколько десятков лет? Начатая одной французской мадам и ни к чему не приведшая, так как такие собаки появлялись и будут появляться и ни какой селекцией это не убрать, потому как окрас в породе был всегда!

Про запах денег - очень интересно, у меня так вообще сделан не коммерческий помет - за идею так сказать, а суке уж почти 5 лет, у Юли тож, ну пока вот только у нас Ира, да Лена имели по несколько пометов и то потому как у них сразу несколько производителей случилось, в основном у всех по одному, а у некоторых и не было еще - одни дельцы собрались! Атууу их!

JASMIN добавил(а) [date]1282122313[/date]:

Конечно же однотонных разводят исключительно бессеребренники, а как же! Исключительно из любви к процессу!

... Как надоело!

JASMIN добавил(а) [date]1282125779[/date]:

Когда то и серебристый окрас был новым, вот уж действительно новым, в отличие от арлекинов, которые были всегда, а уж каким он был коммерческим! ... Тоже самое и про абрикосов и красных могу сказать! ...

Взяла собаку для души на диван, через год окрас признали - вот свезло, так свезло! Подпольный миллионер, вилла на Канарах ни как не дождется ...

Когда мы перестанем заглядывать в кошелек соседа ...

Hope 19.08.2010 06:55

Последний мальчик из помета Джентли Борн Вальбири, но не последний по красоте, будет готовиться к переезду в Англию к своей новой заводчице, большой любительнице арлекин.

http://s44.radikal.ru/i105/1007/b4/788f1a3613e5.jpg

Harlequin 19.08.2010 13:23

:smile: Поздравляю, Hope. Ох, и долго же Вальбири придется готовиться, да? Не к Лесли ли поедет?

Hope 19.08.2010 16:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
:smile: Поздравляю, Hope. Ох, и долго же Вальбири придется готовиться, да? Не к Лесли ли поедет?
Harlequin! Эта заводчица подписывается Liz Preece, мы достаточно долго с ней переписывались, ей нужен новый производитель в питомник и мы обсуждали недостатки ее сук, проанализировав все это, решили что из всех наших щенков кобелей, ей очень подходит Вальбири. Малыш поедет в Англию в марте с нашей знакомой, которая едет на Крафт. Нам такой вариант очень интересен и Лиз счастлива, мы получаем от нее теплые письма, а это приятно! :smile:

EGOR 20.08.2010 01:14

мон ренессанс, вы - точно не TA "публика":)
Вы - воинствующая опозиция...:) Сто лет не были в теме (да и зачем вам здесь быть, если арлекинов вы ненавидите???) и еще столько же желательно вам в в ней не появляться... :shuffle: :rolleyes:

Цитата:

Но... боюсь, не доживу.
Этo правда - боюсь не доживете!:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:

мон ренессанс 20.08.2010 03:11

EGOR, из спешли фор ю, появлюсь в этой теме ещё раз. Во-первых слово оппозиция пишется через два "п", иль совсем язык забыли? Во-вторых, в какой теме мне появиться - решаю я. В-третьих, я не "воинствующая оппозиция", а просто оппозиция, что есть совершенно естественное движение от любой отправной точки. В четвёртых, Ваша традиционная экспансивная реакция на всякого рода инакомыслие в этом вопросе оказывает медвежью услугу движению: "все пудели - в горошек, и не важно в какой!!!":leb: Вы, Елена, при всех Ваших просвещенческих заслугах в этом направлении, придаёте этому вектору, через свою нетерпимость, ноту истерии, что опять же работает с точностью до наоборот на благо нестандартных окрасов.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282263447[/date]:
Кстати, хотела предложить Ясмин, но, думаю Вам, EGOR, подойдёт больше. Впрочем, можете c ней поделиться. Вот апчёмреччь: нашла на другом ресурсе подпись одной из форумчанок: "Поговорила с психологом - сошёл с ума, с наркологом - спился... С кем бы ещё поболтать?" Не хотите свои {подписи} обновить? Как окрасы пуделей? Последнее-то посложнее будет.:lol: :jok:

Elena 20.08.2010 08:39

EGOR, госпожа Гордеева, я очень рада, что Вы вернулись, так сказать, на своё поприще. Надеюсь, что теперь Вы найдёте время ответить мне на мой вопрос в посте № 972??? Я просто очень жажду знать " шо ты конкретно имела в виду", нарисовав на форуме эту совершенно непрозрачную фразу.

Или Вам таки стоит отредактировать свой первоначальный пост???

Outia 20.08.2010 13:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ваша традиционная экспансивная реакция на всякого рода инакомыслие в этом вопросе оказывает медвежью услугу движению: "все пудели - в горошек, и не важно в какой!!!":leb: Вы, Елена, при всех Ваших просвещенческих заслугах в этом направлении, придаёте этому вектору, через свою нетерпимость, ноту истерии, что опять же работает с точностью до наоборот на благо нестандартных окрасов.
Наконец, это кто-то сказал. :hb: Именно так: не во благо, а с точностью наоборот. Антиреклама своего рода.

EGOR 20.08.2010 16:41

мон ренессанс - игнор...
Alla, Outia - игнор...
Elena,
Цитата:

Как приятно когда люди понимают где и каких покупать щенков...!
- это вы об этом?! Вам отвечу - именно ЭТО и имела ввиду! Люди стали понимать, что окрас арлекин не просто "ходовой товар", а замечательная возможность иметь 2 окраса в одном флаконе...И видят, кто серьезно занимается разведением таких собак, следит за их генетическим здоровьеем, за правильным подбором пар и пр.
А не покупают арлекинов на сландо или еще где-то, где они случайно (или неслучайно) получились...:shuffle:

JASMIN 20.08.2010 17:10

мон ренессанс, обновите свою!

Elena 20.08.2010 19:18

Цитата:

именно ЭТО и имела ввиду
Ну, мы уже давно привыкли тут, что Вы на каждый чих ( в каком бы уголке необъятной России он не случился) имеете своё ЭТО!!!

Цитата:

И видят, кто серьезно занимается разведением таких собак, следит за их генетическим здоровьеем, за правильным подбором пар и пр.
Наверное, я не отношусь к числу таких прозорливых людей, которые "видят, кто..."
Может Вы мне разъясните более конкретно??? Кто в России "серьёзно занимается разведением..., следит за...", а кто случайно наплодив или неслучайно, ошивается на "сландо"??? Исходя, естественно, из того, что на данный момент официально помёты арлекинов зарегистрированы в двух питомниках. И обоснуйте свои слова конкретно. Ведь, на сколько я понимаю, Вы и разведение арлекинов в России будете теперь курировать, дабы не дай бог чего!!!

Darsi 20.08.2010 21:04

Девочки,вот читаю, читаю и не пойму о чём вы тут пишете... Каждый потенциальный владелец пуделя сам выбирает себе питомник в котором он приобретает собаку. Я думаю, что с выбором питомника моей собаки я не ошиблась. Честное слово я никого не хочу обидеть:hb:
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА
http://s50.radikal.ru/i128/1008/ee/c88c9d9f53d4.jpg

Yulja c Dizelem 20.08.2010 22:28

Elena, Лена Гордеева временно не сможет ответить на эти вопросы на форуме. переходите на мыло. либо ждите 10 дней

Elena 20.08.2010 22:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Elena, Лена Гордеева временно не сможет ответить на эти вопросы на форуме. переходите на мыло. либо ждите 10 дней
Никакого мыла! Только "Тайд"!!!
Я подожду. Надеюсь, за это время госпожа Гордеева придёт в адекватное состояние.

мон ренессанс 21.08.2010 00:01

Elena, а это ничего, что:
Цитата:

Лена Гордеева временно не сможет ответить
Этот факт Вас ничуть не смутил? при написании Вашего (опущу определение) поста? А может быть, именно сейчас самое время вспомнить, какой неоценимый информативный вклад со стороны Егора был внесён в эту {и Вам не чуждую} тему? Пусть с эмоциями, но куда ж без них.... Хотелось бы сказать Вам: фу, стыдно отплясывать кан-кан на забаненном пользователе, но не скажу, зная Ваш темперамент.

Darsi,
Цитата:

Девочки,вот читаю, читаю и не пойму о чём вы тут пишете...
Тут и понимать нечего: сплошь амбиции да гордыни. А между тем, всё, в основном, в порядке. Все заводчики делают своё дело, и - достаточно успешно. В частности, результатом этой успешности является и история приобретения Вами соответствующей собаки:
Цитата:

Я думаю, что с выбором питомника моей собаки я не ошиблась.
Я тоже так думаю. Видела маму. Впечатляет. И собака Ваша хороша, как следствие, - особенно подбородок (я от этого признака просто умираю). Да и кличка - отпад: и по фонетике, и по смыслу...видать потрудились знающие люди... Удачи Вам!

Elena 21.08.2010 08:42

Цитата:

фу, стыдно отплясывать кан-кан
Пойду удавлюсь на ринговке от стыда. Я бы тоже могла продолжать беседовать с Вами до бесконечности, но не буду, зная бесполезность этого занятия.

Цитата:

именно сейчас самое время вспомнить, какой неоценимый информативный вклад
Не оценила я, не оценила! Прошу покорнейше простить!!! Но, через себя переступить не могу.

Svetus'ka 21.08.2010 20:29

Цитата:

(в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию). Рада буду ошибиться. Но... боюсь, не доживу. Предвосхищая тонны помидоров, хочу заметить, что, имея своё мнение относительно этого окраса, я тысячу лет уже не беспокоила обитателей этой ветки, что в дальнейшем и намерена делать. :shy:
Сорри, опять испортила ахи и охи....:shuffle: :lam:

Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого (кстати, что вы под этим имеете в виду?) типа? то есть разводимые окрас в окрас арлекины не смогут быть в типе современных однотонных? Мне кажется, Вы тоже немного эмоциональны :wink2: , ничего такого просто нет.
Я понимаю, что некоторым сложно привыкнуть к новому. И поверьте, заводчикам тоже сложно пристроить достойно и арлекинов. Может это еще сложнее, чем однотонного щенка продать. А еще нужно сам окрас раскручивать (выставки, реклама), тогда как о существовании черного или белого пуделя знают поголовно все.
Это инфа для Вас, так как я понимаю, Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.:wink2:
Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR, не надо это делать за счет арлекинов, пишите например в серебристой теме или в своей персоналии, ПОЖАЛУЙСТА.

мон ренессанс 21.08.2010 23:08

Svetus'ka, как человек вежливый, не оставлю без ответа Ваш пост - Вы ведь трудились, писали. Итак, первое:
Цитата:

Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого
Укажите мне, пожалуйста, на мои утверждения этого плана. Вопрос риторичен, следовательно, опять имеет место попытка говорить за оппонента. Второе:
Цитата:

Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.
В высшей степени вульгарная мысль, столь же вульгарно выраженная печатно. И самое печальное, что Вы отлично меня поняли: любой эксклюзив (суть мода) имеет особую цену, что естественно (а пудели-парти пока пребывают в этом качестве).
Ну и третье:
Цитата:

Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR,
У меня НЕТ отношений с ЕГОР. Мне нечего выяснять. Скорее, они, эти отношения с ней, есть у Вас, судя по пасторальному звучанию Ваших посланий на форуме в её адрес.
А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы - бухгалтер, на основании подборки из Вашего же текста:
Цитата:

продать.
Цитата:

посчитать деньги
Цитата:

за счет
, ну и т.д.
:shuffle:

мон ренессанс добавил(а) [date]1282422313[/date]:

Модераторы! Сорри, пошёл уже настоящий флуд. Во всяком случае за свой - ещё раз прошу прощенья.:shy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1282427188[/date]:
Цитата:

ошивается на "сландо"???
О! девочки, всё давно хочу спросить - что есть сландо? (ну лень в инете рыться)

JASMIN 22.08.2010 13:26

Цитата:

[i]
мон ренессанс добавил(а) [date]1282079411[/date]:

... вижу абсолютный, много крат узнаваемый из прошлого, всплеск очередной эйфории, приправленный запахом денег. Исчобы: эксклюзивный окрас!!! (в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию) ... [/B]
Кажется это Ваше ... это Вы уже все подсчитали ... так кто тут бухгалтер? И про направленную селекцию очень интересно ...

А вот то, что и серебристый, абрикосовый, красный окрас, когда-то были новыми (арлекины не новые) и эксклюзивными и коммерческими, это как ... проигнорировали? ... Ну понятно, ответить, прочитать, признать что не прав, это не для нас ...

JASMIN добавил(а) [date]1282472966[/date]:

Особенно вот про тип, очень тож интересно, особенно глядя на Флори и Гвен - вот старый и дикий тип прет из всех щелей просто, так прет, что и с лупой не найти, ну кроме окраса ...

Svetus'ka 22.08.2010 15:02

мон ренессанс,
1. По поводу сцепленности. Я Вас цитировала, чтобы Вам было понятнее. Ну хорошо, еще раз:
Цитата:

Исчобы: эксклюзивный окрас!!! (в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию).
Если сам окрас по Вашему мнению является возвратом к "дикому типу нашей породы", то это две очень связанные вещи. Так что по-Вашему есть "Дикий тип нашей породы"? и почему Вы решили, что окрас арлекин это именно тот самый тип??? Это НЕ риторический вопрос. Если Вы это пишете, то будьте добры, обоснуйте. Я слово волшебное знаю - "ПОЖАЛУЙСТА".

2. Новый/редкий.эксклюзивный окрас не сиречь модный вовсе. Я это вроде доступно объяснила. Наоборот любителей не так много, как любителей классики. Только вот Вы почему-то все время твердите об эксклюзивных ценах и пресловутом запахе барышей
Цитата:

Ибо вижу абсолютный, много крат узнаваемый из прошлого, всплеск очередной эйфории, приправленный запахом денег.
Так чья это вульгарная мысль????
И мне очень интересно в чем была вульгарность ее (Вашей мысли) печатного выражения мной?

3. И много ли моих пасторальных постов Вы нашли в адрес ЕГОР??? БУГОГА.

4. Да, по образованию я экономист (высшее), а что Вас в смущает в этом?

мон ренессанс 23.08.2010 01:19

Знаете, Svetus'ka, уже третий раз пишу Вам ответ. Но мой комп всё сбрасывает. Даже обидно - писала, писала.... почти уже полотнА-нетленки получались...Делаю вывод - отвечать не надо. Сорри.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282515883[/date]:

Эво как! А это сообщение - отправил без проблем...

Yulja c Dizelem 23.08.2010 02:20

мон ренессанс, перед нажатием кнопки-"ответить" копируйте текст, либо пользуйтесь оперой-там тексты не "пропадают"

а вообще отклонились от темы.

мон ренессанс 23.08.2010 23:55

Yulja c Dizelem, что есть "опера"?
Цитата:

пользуйтесь оперой
Я же уже много раз писала, что я всего лишь пользователь, освоивший два-три компъюторных приёма.:shuffle:shy: не из моего времени вся эта техника...

Yulja c Dizelem 24.08.2010 01:08

мон ренессанс, большинство пользуются голубенькой буквуй е -explorer
а есть еще такие программы для просмотра сайтов в инете такие как opera и mozilla. Две последних более продвинулые но чуть "замудренные"

многие (как и я) по старинке и простоте пользуются експлорумом. он удобен для линтяев. в опере многие вещи надо постоянно забивать напимер имена , пороли мыло. , за-то он "помнит" страницы и тексты писем . т.е. инет вылетел а страница не обновилась- обнулилась.

В эксплоруме прописи в виде имен, мыла автоматом предлагается на выбор то что уже ранее прописывалось в данной строке.

мон ренессанс 24.08.2010 02:06

Yulja c Dizelem, cпасибо за просветительский труд на ниве моего невежества. Но...не поняла почти ничего. Сорри. Видимо, не дано...Единственное узнаваемое понятие из упомянутых - mozilla (фаэрфокс). Эта программа у меня есть, но я не очень её люблю, хотя уже убедилась в её памяти и других преимуществах перед Эксплорером. Но сижу, по инерции, в основном, в Эксплорере, много крат всеми поругаемом. :lam:

Щеголкина Лариса 27.08.2010 06:59

что-то тема упала

http://s53.radikal.ru/i141/1008/5c/d5805e7c00ff.jpg

хватит позировать, давай поиграем

http://s001.radikal.ru/i194/1008/96/f03e60786412.jpg

два американца

http://s004.radikal.ru/i205/1008/ca/375444a4b3af.jpg

моя семья

http://i070.radikal.ru/1008/fd/ab88295e02eb.jpg

Harlequin 27.08.2010 09:19

Лариса Щеголкина , чудесное семейство! Мне так нравится у Джины "рваная" штанинка на задней правой! Очень кокетливо :smile: .

JASMIN 27.08.2010 11:51

Оооо! Наконец увидела рыжего американца! Класс! И Джина хороша, а вторая рыжулька кто?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.